я не считаю нормой, что одна госкомпания, управляемая родственниками топит все остальные
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Beck, ой, а "там" коррупции нет. Ну и это, что-то как-то живут и "Ерофлот", и всякие "Сахи"...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
Mauler, я хочу, чтобы у нас её не было, для меня существование там коррупции не я валяется оправданием нашей
И до Сахи дело дойдёт, чтобы в Якутии летать или регионалку, московского опыта недостаточно, нужны местные кадры, скорее всего АК Якутия уйдёт в Аврору
И до Сахи дело дойдёт, чтобы в Якутии летать или регионалку, московского опыта недостаточно, нужны местные кадры, скорее всего АК Якутия уйдёт в Аврору
1984 пугает
-
-
Америке скоро конец?
Албан, раз уж ты любишь циферки, то посмотри количество пассажировкилометров группы Аэрофлот и остальных АК
Можно ещё сравнить те же цифры 20 лет назад
Можно ещё сравнить те же цифры 20 лет назад
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Beck,
Ну и это, в конкретно данном случае это можно называть не коррупцией, а умелым использованием имеющихся возможностей в своих бизнес-интересах.
Здесь полфорума придется нахер расстрелять. Вот тогда оставшиеся в живых хорошо запомнят, что коррупция - это немного опасно. И потом периодически постреливать с оглашением результатов, а порой массово - как пойдет, пока не привьется окончательно, что коррупция - как-то нехорошо. Но это надо толковых стрелков иметья хочу, чтобы у нас её не было, для меня существование там коррупции не я валяется оправданием нашей
Ну и это, в конкретно данном случае это можно называть не коррупцией, а умелым использованием имеющихся возможностей в своих бизнес-интересах.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Америке скоро конец?
Албан, скотч токопроводящий?
Куратор
Куратор
Америке скоро конец?
умелым использованием возможностей для своих бизнес-интересов можно оправдать ликвидацию Шелена, Сибстали, Сибтяжмаша, Сибволокна, Комбайнового?
Уникальные, востребованные производства, аналогов которых на территории РФ не создано. Щас импортируем аналогичную продукцию, раньше экспортировали.
-
-
Америке скоро конец?
byrлyckp, можно. Только надо уйти с гочударственного уровня на уровень гражданина Коропачинского, например. Его бизнес-интересы могут расходиться с государственными. И вуаля - картинка сложилась.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
Ипотечники виноватыalex_doctor писал(а): ↑25 авг 2021, 21:25тридварасы!byrлyckp писал(а): ↑25 авг 2021, 21:16умелым использованием возможностей для своих бизнес-интересов можно оправдать ликвидацию Шелена, Сибстали, Сибтяжмаша, Сибволокна, Комбайнового?
Уникальные, востребованные производства, аналогов которых на территории РФ не создано. Щас импортируем аналогичную продукцию, раньше экспортировали.
эффективные манагеры.
и застройщики еще...
-
Америке скоро конец?
А что такого уникального выпускал комбайновый завод, что больше нигде в России не делали и не делают?
Не общаюсь с мудаками.
-
Америке скоро конец?
Канистры 20 л.The_Spirit писал(а): ↑25 авг 2021, 22:59 А что такого уникального выпускал комбайновый завод, что больше нигде в России не делали и не делают?
-
Америке скоро конец?
не все примеры тут удачные... сибсталь эксперементальные стали и сплавы (то чего в союзе больше не было почти)в очень малом количестве делал... для этого сейчас такой завод не нужен. Остальное металлолом на эл энергии плавленый. В рынок они не вписались бы по любому...byrлyckp писал(а): ↑25 авг 2021, 21:16умелым использованием возможностей для своих бизнес-интересов можно оправдать ликвидацию Шелена, Сибстали, Сибтяжмаша, Сибволокна, Комбайнового?
Сибмаш мог в 00вых хорошо работать(там портфель заказов от атома большой был) но спасибо нужно сказать их эффективному крайнему директору(земля пухом) все пропил... и от предложения москвичей продать завод (когда он мог еще быть востребован)отказался. Сейчас нах никому не нужен даже под застройку не особо как то...
Но вот после 00вых мне кажется киты бы все равно сибмаш задавили...
По шелену и сибволокну не скажу не в курсе.
Комбайны Енисей,насколько я помню еще при союзе как то особой надежностью не блистали.
-
Америке скоро конец?
Тем не менее, это были работающие предприятия и при толковом управлении могли работать до сих пор.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
мне кажется, ты считаешь, что АК Аэрофлот это тот самый Аэрофлот из СССР
Так это не так, с распадом Союза советский Аэрофлот поделился по региональным авиаотрядам, назвав их авиакомпаниями, и то, что сейчас называется Аэрофлот было международным авиаотрядом в аэропорту Шереметьево, он не был больше других, но ему достались все междгосударственные договоры Союза и роялти за пролёт, с таким багажом можно даже не летать, иносранцы всё равно будут платить
Старшим назначили зятя президента, а потом мужа сестры жены прещидента
Так появилось то образование, куда я всю жизнь стремлюсь не попасть
1984 пугает
-
-
- Спонсоры форума
-
Америке скоро конец?
Иван Н, да мне и домашние неплохие производят.
Куратор
Куратор