Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
Видка, это где такая красота растёт, географически?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Садоводы, гоп до кучи!
Видка, это которые рыхленькие ? Тх 5 кг если что)
-
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela, кузнецовское плато, перед аэродромом.
Пока муж в краевой администрации работал, с Минусинских питомников им привозили адаптированные для Сибири хорошие сорта.
У нас абрикосы обалденные сладкие росли, лет 5 давали обильный урожай, а потом вымерзли оба дерева
Воспитанница в прошлом году, в этом даже не цвела:
Пока муж в краевой администрации работал, с Минусинских питомников им привозили адаптированные для Сибири хорошие сорта.
У нас абрикосы обалденные сладкие росли, лет 5 давали обильный урожай, а потом вымерзли оба дерева
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Садоводы, гоп до кучи!
Решил засеять в этот раз картофельную делянку горчицей. Пока проборонил граблями думал полить бы надо, совсем сухо, пыль столбом... И нечаянно наколдовал дождик очень узкой полосой
Не общаюсь с мудаками.
-
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
Сегодня доделал последний кусок
Вагонкой внутри куда легче обшивать, заипался
Садоводы, гоп до кучи!
Аааа.какая красиваяВидка писал(а): ↑28 авг 2021, 19:56 Lela Lela, кузнецовское плато, перед аэродромом.
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
Если кто помнит, писал тут пару месяцев назад : в 2010 года пытались сделать межевание, оказалось наложение. Подошли к соседке та сказала : ниче не знаю у меня все хорошо. Короче в пятницу получил доки из МФЦ, победил соседку.
Если кратко : весной подошли к соседке, сказали надо че то решать. Ответ тот же : у меня все хорошо. Я говорю сам заплачу за межевание, сказала : нет. Говорим ей : тебе неделя - думай, дальше жопа будет всем. Соседка, пошла к юристу в садоводстве, потом поехала в контору по межеванию на кой не понятно.
Тем временем я ехал как то, увидел других соседей через участок, подхожу говорю не могу сделать межевание, моя соседка видимо боится что у нее наложение и на мой участок и на ваш, она не хочет ни чего делать. Говорю давайте сделаем межевание в троем, у вас то же все делалось давно и непонятно как. Они говоря : ну ладно давай.
В общем я захожу на участок дальних соседей и мы вместе идем к забору и зовем мою соседку и говорим : ты че межеваться не хочешь. Она : да я хочу, все не так, я даже совсем не против. Я аж
По итогу соседка находилась и наездилась. Заплатила сама за свое межевание. Можно было ей по хорошему, вообще сидеть на попе ровно и получить новый кадастровый план на халяву.
Межеватели сказали, что давно такой фигни не видели.
Если кратко : весной подошли к соседке, сказали надо че то решать. Ответ тот же : у меня все хорошо. Я говорю сам заплачу за межевание, сказала : нет. Говорим ей : тебе неделя - думай, дальше жопа будет всем. Соседка, пошла к юристу в садоводстве, потом поехала в контору по межеванию на кой не понятно.
Тем временем я ехал как то, увидел других соседей через участок, подхожу говорю не могу сделать межевание, моя соседка видимо боится что у нее наложение и на мой участок и на ваш, она не хочет ни чего делать. Говорю давайте сделаем межевание в троем, у вас то же все делалось давно и непонятно как. Они говоря : ну ладно давай.
В общем я захожу на участок дальних соседей и мы вместе идем к забору и зовем мою соседку и говорим : ты че межеваться не хочешь. Она : да я хочу, все не так, я даже совсем не против. Я аж
По итогу соседка находилась и наездилась. Заплатила сама за свое межевание. Можно было ей по хорошему, вообще сидеть на попе ровно и получить новый кадастровый план на халяву.
Межеватели сказали, что давно такой фигни не видели.
-
Садоводы, гоп до кучи!
domovoj, соседка просто тебе не доверяла, проконсультировалась у независимых специалистов.
Ничего диковинного.
Ничего диковинного.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela,
нет это у нее совести нет. Показательный пример ее соседи.соседка просто тебе не доверяла
-
Садоводы, гоп до кучи!
quote=domovoj post_id=915743 time=1630165505 user_id=654]
[/quote] сегодня делал потолок , на терассе легкий участок остался, ниче подрезать не надо, на кляймеры сажай и сажай.
[/quote] сегодня делал потолок , на терассе легкий участок остался, ниче подрезать не надо, на кляймеры сажай и сажай.
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
RedLine, Я когда вагонкой обшивал по табуретком так напрыгался, что коленки заболели, что раньше совсем не наблюдалось.
-
Садоводы, гоп до кучи!
domovoj, это старость
-
Садоводы, гоп до кучи!
Какой день сегодня хороший для дачи был. Тепло, весь день в одних трусах, ни одного комара, паута или мошки, хотя обычно летом в нашей местности их навалом. Одна муха осенняя пыталась укусить и всё. Поливал, загарал. Поменял формировку винограда в теплице...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Садоводы, гоп до кучи!
zay, нашел виноград?
вот в питомнике продается, говорят все у них выросло, вокруг Красноярска расти будет.
вот в питомнике продается, говорят все у них выросло, вокруг Красноярска расти будет.
-
Садоводы, гоп до кучи!
У нас дятел набил себе дупла в доме и выкидывает утеплитель из перекрытия. Как то внутрь попадает, намусорил на бильярде травой и листвой. Будем его ликвидировать.
Кроме отстрела есть ещё какой способ?
Кроме отстрела есть ещё какой способ?
-
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, сетку натянуть?
-
Садоводы, гоп до кучи!
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.