В одном из полевых госпиталей для больных COVID-19, развернутых в провинции Самутпракан поблизости от Бангкока, пациенты устроили сексуальную оргию с алкоголем и наркотиками, сообщает издание The Thaiger.
По сообщениям врачей, таиландские полицейские вмешались только после того, как в ходе оргии началась драка и один из участников серьезно пострадал. Полицейские не смогли обнаружить у пациентов наркотики, однако факт их употребления сумели запечатлеть камеры видеонаблюдения.
Полицейские смогли только отобрать у пациентов сигареты и приспособления для курения. Качество камер видеонаблюдения не позволило полицейским выявить настоящих зачинщиков оргии и последовавших беспорядков, поэтому было принято решение оставить в полевом госпитале постоянный наряд полиции.
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
-
Теперь не просто оргии будут, а тематические вечеринкиwipe писал(а): ↑29 авг 2021, 13:33В одном из полевых госпиталей для больных COVID-19, развернутых в провинции Самутпракан поблизости от Бангкока, пациенты устроили сексуальную оргию с алкоголем и наркотиками, сообщает издание The Thaiger.
По сообщениям врачей, таиландские полицейские вмешались только после того, как в ходе оргии началась драка и один из участников серьезно пострадал. Полицейские не смогли обнаружить у пациентов наркотики, однако факт их употребления сумели запечатлеть камеры видеонаблюдения.
Полицейские смогли только отобрать у пациентов сигареты и приспособления для курения. Качество камер видеонаблюдения не позволило полицейским выявить настоящих зачинщиков оргии и последовавших беспорядков, поэтому было принято решение оставить в полевом госпитале постоянный наряд полиции.
-
Сейчас к соседям на второй этаж космонавты с мигалками приезжали
-
В Краевой. Я когда туда загремел по скорой с ковидом, мне кровь там взяли, пока на КТ ходили, через 15 мин анализ готов был, в котором написано было, что найдена РНК SAR-Cov2 и до кучи всякие воспалительные маркеры.
-
из того что нашел...
-
-
Ссылки вставлять так и не научился ...
-
Den646, ВЭБ очень давно связывают с СХУ...Когда ковида и в помине не было...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
мне нужен ПЦР экспресс тест. Вроде в центр СПИД делают, завтра позвоню уточню.light_gray писал(а): ↑29 авг 2021, 18:10В Краевой. Я когда туда загремел по скорой с ковидом, мне кровь там взяли, пока на КТ ходили, через 15 мин анализ готов был, в котором написано было, что найдена РНК SAR-Cov2 и до кучи всякие воспалительные маркеры.
-
там не только про это... еще что вэб при ковиде из ремиссии выходит чуть ли не у 2/3 заболевших...дикий тапок писал(а): ↑29 авг 2021, 21:25 Den646, ВЭБ очень давно связывают с СХУ...Когда ковида и в помине не было...
MAC, в Губернских аптеках слышала,что продают экспресс тесты. Позвони завтра, уточни у них.
-
Фигня какая-то. Обонятельные галлюцинации после ковидлы появились. Постоянно мерещится запах табачного дыма, который я не выношу. Дома грешила на соседей, пока не выяснила, что они неделю как уехали. На работе на 6 этаже мне пахло, объясняла себе, что с улицы задувает. Но когда запах появился у отца дома, где точно никто не курит, Штирлиц насторожился. А в машине, в которой езжу только я, окончательно поняла, что это глюки.
Нет бы чо хорошее. Розы там или сирень.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Lela Lela, по юности, когда орви болел, постоянно чудился запах уксуса. То слабо, то внезапно сильно в помещениях.
Сергей.
-
-
Фамилия у него атас конечно
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Den646,
А мысль интересная...У меня постковидный синдром уже достаточно долго..и вдобавок имеется хроническая ВЭБ инфекция. Попробую пролечиться курсом, что мне иммунолог назначала...
Возможно...Но это не значит, что активность ВЭБ автоматом означает перенесенный ковид.
А мысль интересная...У меня постковидный синдром уже достаточно долго..и вдобавок имеется хроническая ВЭБ инфекция. Попробую пролечиться курсом, что мне иммунолог назначала...
-
Горожанин,
" Дядя Петя, ты дурак?"
-
О! У меня такая фигня была. Тоже сначала думала, что курят и материла ихLela Lela писал(а): ↑29 авг 2021, 23:16 Фигня какая-то. Обонятельные галлюцинации после ковидлы появились. Постоянно мерещится запах табачного дыма, который я не выношу. Дома грешила на соседей, пока не выяснила, что они неделю как уехали. На работе на 6 этаже мне пахло, объясняла себе, что с улицы задувает. Но когда запах появился у отца дома, где точно никто не курит, Штирлиц насторожился. А в машине, в которой езжу только я, окончательно поняла, что это глюки.