Сибирь, чем вам не курорт?
-
Лютый, здесь с неделю назад кто-то спрашивал про Кутурчин, видел?
Сын осенью туда ездил. Красиво... припорошенные скалы, свинцовые тучи. Но любителям "лежу на пляжу и официант кампари со льдом подносит" не подойдет. Suum cuique
Сын осенью туда ездил. Красиво... припорошенные скалы, свинцовые тучи. Но любителям "лежу на пляжу и официант кампари со льдом подносит" не подойдет. Suum cuique
С_ерег_А, тема интересная. Сформулируй чётче предложение. Дата, стоимость, что входит в тур. Понятно,что на следующее лето цены будут другие. Вся реклама крутится сейчас в инсте. У тебя ест там аккаунт? Если нет,то он срочно нужен.
-
alex_doctor,
Или вообще, антиковидный костюм, сзади дырочку проделать.
можно дождевиком укрываться аки куполом.Кстати, перспектива кецать под кустик, когда в твои нежные розовые нетроонутые булки готовы впится тысячи кровожадных тварей, отталкивает от такого вида отдыха
Или вообще, антиковидный костюм, сзади дырочку проделать.
Сергей.
-
Бывал на рыбалке в посёлке Верхнеимбатск. Конец августа - начало сентября, мошки уже не было, но в солнечный день вылетели твари.
У сталевара вся сила в плавках
-
почему ты думаешь, что это здесь невозможно? Я всего лишь показал минимум.alex_doctor писал(а): ↑29 авг 2021, 12:06я приезжаю на отдых - меня ждет турбаза с домиками, закрытой кухней с мангалом, банькой.
охота прокатиться на лодке - садимся на лодку и катаемся.
можем приехать на заимку, в жопе мира, пару часов посидеть, марала какого нибудь стрельнуть или козла, и потом назад на базу. Или к приезду уже будет подстрелена какая нибудь дичь.
контакт с насекомыми только в момент передвижения от транспортного средства до строения. пока на лодке плывешь - никто не кусает.
И при спросе, будет корректировка на клиента. Не строить же сразу базу. И да, ты видел на видео, где дети и взрослые отмахиваются от комаров, мошки, паута? Нет. Они есть, но не настолько, чтобы из-за этого отказаться.
Не читал, но осуждаю! (Пастернак)
отправлю обязательно. Уже есть расписано все.
есть, только личный. Но туда много выкладываю свои поездки. Подписчиков мало пока. Нужен качественный ролик, с описанием. Приеду в город, буду ваять.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
-
видео к сожалению удалил с телефона, если есть в инсте, вот ссыль на видео с ребёнком, от которого я был в шокеТрампампам писал(а): ↑29 авг 2021, 11:40 Купаются в любой луже до синевы, даже когда рядом взрослые в куртках.
Спойлер
-
skardin1987,
я в тему напишу. Заодно посмотрю на реакцию форума Интересно же знать, охренел я или нет
-
уже не укладываешся в боджет. До Ярцево и обратно 10 т.р. , Бери кредит, на 6 лет
Учитывай то, что тебе все свое ещё сюда привезти, мин 7 рублей 1 кг на барже вниз и в верх чуть дороже, точно не помню. Но если посчитать аренду, то может и выгодней будет свое привезти.
Короче откорректирую прайс, сам все посчитаешь.
ну вот, я чаще здесь нахожусь (севернее) а до него не добирался ни разу.
-
-
С_ерег_А,
напиши ссылку в инсте. Интересно посмотретьесть, только личный. Но туда много выкладываю свои поездки. Подписчиков мало пока. Нужен качественный ролик, с описанием. Приеду в город, буду ваять.
-
Москвисты и то хотят к Сибирский комарам, а вы нежинки
Может кому будет интересно.
Программа 7 дней. 2 речки. Группа от 3-6человек.
Контрольная точка отправки с. Ярцево. До Ярцево добираются самостоятельно. Вариантов несколько, более подробно по телефону. Самый дорогой и быстрый это самолёт 5 т.р. в одну сторону, но менее интересный.
Программа:
1. Тиховодная река, заброс на 60 км. от устья. и вывоз после сплава. 10 т.р. с человека , расчет времени сплава 3 дня.
Аренда лодок и инвентаря 4800 т.р за сутки (2 надувные лодки с бензомотором 5 сил, + 10 литров бензина, 2 палатки, инвентарь ( котелок, топор, посуда). Снасти и провизия ваша.
Щука, окунь, язь, елец, лещ, сорожка.
день перебазировка.
2. Горная речка, заброс на 31 км от устья. 12 т.р. с человека. расчет времени сплава 3 дня
Аренда лодок и инвентаря 4800 т.р за сутки (2 надувные лодки, бензоморор 5 сил + 10 литров бензина. , 2 палатки, инвентарь ( котелок, топор, посуда). Снасти и провизия ваша.
Хариус, ленок, таймень.
Сопровождение группы (приготовление пищи, костёр, установка палаток) 12т.р. день с группы. Независимо сколько вас, 3 человека или 6. Навигатор и спутниковый телефон в комплекте с сопровождающим.
Сопровождение группы необязательное условие. Всё на ваше усмотрение. Можем заключить договор на доставку и аренду инвентаря.
Гарантии хорошего улова нет, все зависит от погоды и настроения рыбы. Но пустыми вы точно не останетесь.
Спутниковый телефон и GPS навигатор с отметками избушек, и рыболовных точек в аренду не входят.
Если у Вас остались вопросы, можно уточнить по телефону 89509714388
skardin1987, и Ирен75, пожалуйста @sadarovskyi
Может кому будет интересно.
Программа 7 дней. 2 речки. Группа от 3-6человек.
Контрольная точка отправки с. Ярцево. До Ярцево добираются самостоятельно. Вариантов несколько, более подробно по телефону. Самый дорогой и быстрый это самолёт 5 т.р. в одну сторону, но менее интересный.
Программа:
1. Тиховодная река, заброс на 60 км. от устья. и вывоз после сплава. 10 т.р. с человека , расчет времени сплава 3 дня.
Аренда лодок и инвентаря 4800 т.р за сутки (2 надувные лодки с бензомотором 5 сил, + 10 литров бензина, 2 палатки, инвентарь ( котелок, топор, посуда). Снасти и провизия ваша.
Щука, окунь, язь, елец, лещ, сорожка.
день перебазировка.
2. Горная речка, заброс на 31 км от устья. 12 т.р. с человека. расчет времени сплава 3 дня
Аренда лодок и инвентаря 4800 т.р за сутки (2 надувные лодки, бензоморор 5 сил + 10 литров бензина. , 2 палатки, инвентарь ( котелок, топор, посуда). Снасти и провизия ваша.
Хариус, ленок, таймень.
Сопровождение группы (приготовление пищи, костёр, установка палаток) 12т.р. день с группы. Независимо сколько вас, 3 человека или 6. Навигатор и спутниковый телефон в комплекте с сопровождающим.
Сопровождение группы необязательное условие. Всё на ваше усмотрение. Можем заключить договор на доставку и аренду инвентаря.
Гарантии хорошего улова нет, все зависит от погоды и настроения рыбы. Но пустыми вы точно не останетесь.
Спутниковый телефон и GPS навигатор с отметками избушек, и рыболовных точек в аренду не входят.
Если у Вас остались вопросы, можно уточнить по телефону 89509714388
skardin1987, и Ирен75, пожалуйста @sadarovskyi
-
С_ерег_А, Серёг, идея в целом на 5
но вот это трешово
но вот это трешово
ты если уж "туроператор", то продумай как нибудь логистику, не только ДО но и ОТ. Как минимум предложи пару чётких способов добраться до "с Ярцево(а там созвонимся)"Контрольная точка отправки с. Ярцево. До Ярцево добираются самостоятельно
Сергей.
-
Лёша, изучи историю лучше. Не потому что здесь комарики. Факторов в военное время было много. Не мне тебе рассказывать. Так то Красноярск это тоже Сибирь и в него ссылали, но ты живёшь ведь в нем.
Я тебя понял, можешь не ехать, не пытаюсь тебя уговорить. Плавай в привычной среде, а я буду людей ознакамливать с не доступными местами для тех, кто желает.
И расшифруй абривиатуру СибУЛОН и прочитай историю этого озера. Думаю ты даже руки не замочешь в нем а мы купались. Мы разные и вкусы у нас разные, не буду с тобой спорить, хорошо здесь или плохо. Лично для меня, здесь прекрасно, особенно летом.
Последний раз редактировалось С_ерег_А 30 авг 2021, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
ссылали всюду где не столица, в т.ч. в Крым.alex_doctor писал(а): ↑29 авг 2021, 23:14 "Сибирь, чем вам не курорт?" Всем не курорт. Не зря раньше сюда ссылали.
Про Австралию вообще молчу.
Сергей.
-
- Самые популярные пользователи 2022
На Кутурчине в общем три основных района , но летом водят в один .
Зимой конечно и второй посещают , но намного меньше чем летний район .
На вопросы людей конечно отвечу , а вот что то организовывать навряд ли стану .
-
Понял, учту и исправлю.Поиск, подбор и пиобретение билетов могу взять на себя (сейчас так и происходит) Для туристов подбор по интересности.
1. Теплоход от Красноярска до Ярцево
27 часов. Посадка в 7:00, прибытие на следующий день в 10:00.
Чем интересен это маршрут? Вы увидите Казаченские пороги, о всех достопремечательностях на Енисее Вам будут рассказывать. Вы не ущемлены в передвижении по теплоходу.на стоянках теплохода, вы можете погулять по берегу, до 20 минут. Прогулки оставят незабываемые ощущения свободы и отпуска Так же вы сможете за это время посетить ресторан теплахода с друзьями или тихо посидеть в каюте любуясь на пейзажи проплывающими в окне теплохода. За время плавания, вы не успеете устать, что не позволит испортить в дальнейшем ваш отпуск.
Со стоимостью проезда и расписанием , вы можете ознакомится на сайте пасажирречтранс https://www.prt24.ru/
Ручная кладь +20 кг. багажа входят в стоимость.
2. Самолёт Красноярск - Ярцево.
Самый быстрый, но менее интересный чем теплоход. 2.5 часа перелёта и вы на месте. Со стоимостью билетов и расписанием вы можете ознакомится на сайте http://ak-krasavia.ru/
Ручная кладь + 10 кг багажа.
3 и 4 способ это с пересадками и длительно, по мне утомительно.
Добираетесь до города Енисейск, самостоятельно(на машине, такси или рейсовый автобус с автовокзала города Красноярск. С города Енисейск добираетесь до Ярцево :
3. скоррстной теплоход, билеты на который можете купить н сайте https://www.prt24.ru/
Минусы, часто ломается, в течении поездки 6 часов, разрешено выходить на палубу для перекура, только на остановках. Промежутки между остановками, могут быт более 2 часов.
4. Вертолёт. Стоимость билетов и расписание можно посмотреть на сайте http://ag24.ru/about/contacts перелет 2 часа 30 минут.
-
Тигренок, в чём заключается, извиняюсь, жопа? Будь объективной. Красота в глазах смотрящего(неоднозначная фраза кстати).
Сергей.
-
С_ерег_А, если это бизнес а не "может сходим завтра на Столбы", то вот тут
Ну и продумай ещё момент ответственности - ураган сосны поломает паре туристов головы свернёт, олинокий волк или стая медведей, травмы там ещё возможны.
Ты поводырь, предлагающий нечто интересное, фактически заманиваешь людей. Конечно они будут задавать соответствующие вопросы о безопасности. В т.ч. безопасности своих 1,5-3 летних детей.
надо скорректировать. Людям надо меньше размышлений. От тебя нужна чёткость - будет так то и так то, там то и туда то, будьте добры ваши денюжки предоплатой 100% к такому то числу.Поиск, подбор и пиобретение билетов могу взять на себя
Ну и продумай ещё момент ответственности - ураган сосны поломает паре туристов головы свернёт, олинокий волк или стая медведей, травмы там ещё возможны.
Ты поводырь, предлагающий нечто интересное, фактически заманиваешь людей. Конечно они будут задавать соответствующие вопросы о безопасности. В т.ч. безопасности своих 1,5-3 летних детей.
Сергей.