Коронавирус (общая тема) часть 3
-
дикий тапок, ты тоже "дважды привитая" ?
-
Горожанин, Нет, я вообще не привитая. Но считаю глупым и безнравственным радоваться чьей-то чужой, пусть и привитой, смерти Гитлером попахивает...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
о чём новость? Что полностью привитый все-же умер? Так об этом было заранее известно и заявлено самими разработчиками. 90% - это не 100% (если кто не понимает ).
А по дельте вроде еще меньше. Но и далеко не 0. Тут нужна реальная статистика. Почему-то никто не пишет, что полностью привитый Сидоров 62-х лет заразился, денек покашлял и уехал на дачу картофан копать
-
совсем не думаешь о своей и коллективной безопасности. но дело твоё, не считаю это глупым и безнравственным
-
Горожанин,
как раз думаю...Делать прививку для меня чревато, а количество антител пока очень неплохое....А о коллективной безопасности пусть думают те, кому это по должности положено...или кому делать нечего больше
-
Горожанин, И вообще флуд не разводи.. Есть же тема про прививки.
-
Подавали блюдо под разными соусами:
Привитые
....не болеют.
.... болеют легко.
.... если заболели тяжело, то не умирают.
Нигде не было: у вас одинаковые шансы сдохнуть, что с прививкой, что без.
Напомню: Макс вероятность летала - 3.5%, реальная по рф 1.5%
С прививкой шансы на вечный покой (наверно) даже увеличились. Потому что оф статистика много болевших не посчитала. Но доказать это слишком сложно.
-
Shustr, доказать не можешь, но пишешь "увеличилась (наверное)". Это как? Откуда такое предположение? Или просто тебе так хочется думать?
-
да уж чо там. График бы сразу выложили запланированный, когда какая волна 5-6-7-8, сколько будет смертей, сколько надо денег
Осенью в Красноярском крае помимо сезонных гриппа и ОРВИ медики также прогнозируют четвертую волну коронавируса. При этом, по оценкам специалистов, она может сопровождаться большим количеством смертей.
Об этом рассказал министр здравоохранения края Борис Немик в эфире радио «Красноярск Главный». По его словам, третья волна Covid-19 сейчас идет на спад, но четвертая может начаться уже в ближайшие месяцы, однако никаких точных сроков он не назвал.
Немик лишь отметил, что введения новых коронавирусных ограничений поможет избежать вакцинация:
-
Как только придумают что в жижу добавить чтоб чел не сразу кони откинул а дня через три пять так и новая волна начнется.
Баку
-
-
Да ты прав. Это моё предположение.
Оно основано на вполне реальные данных. Офф сайт министерства. Подтверждение от министра в интервью. Там видно как увеличилось количество больных со старта укалывания. (Неожиданно?!)
Есть изменения исследование по смертности среди разных этнических групп от болезни.
Есть понимание, что далеко не всех посчитали как больных. Но опять же, много приписали на старте.
Из всего этого я делаю определённые выводы.
Методология анализа данных спорная. Как и сами данные, кстати. Офф статистики хуже прастититуток.
Что-то кому-то доказать желания у меня нет. Поэтому искать пруфы, рисовать графики и метать бисер я больше не буду. После сообщений о смерти для дважды уколовшихся, смысл в этом пропал. Имеющий разум сам всё поймёт, остальным можно посочувствовать.
Хочется мне думать, что с головой людей больше.
-
Shustr, Интересно получается...Ты не веришь в официальную статистику и одновременно делаешь свои выводы, исходя из доступной информации. Другой-то нету....
В зависимости от аналитических способностей из одинаковых фактов разные люди делают разные выводы....
В зависимости от аналитических способностей из одинаковых фактов разные люди делают разные выводы....
-
Ну что ж, прошло 9 месяцев после болезни. Почти год. Итог: до предкоронавирусного состояния так и не восстановилось здоровье. Да, с приходом лета, солнца и моря заметно улучшилось состояние, но по прежнему остались проблемы с кратковременной памятью, выносливостью и внимательностью. Такие дела. Не болейте, в общем Скоро осень и чует моя пятая точка, что корона поднимет голову еще не раз.
Последний раз редактировалось NovoRoss 31 авг 2021, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
-
новый штамм - новая борьба, к деньгам
-
дикий тапок, а куда деваться? Работаем с чем есть. Да, надо догадаться насколько соврали. Поэтому данные, и выводы спорные.
-
Население 2.86 млн. Привито-2 - 683к (одной - 783к). Но разница цифр впечатляющая. У 1,8 млн иммунитет, при этом болевших + привитых одной дозой меньше половины от них
-
Короче, дядька жены моей т.е тёщин брат. Был ярым антипрививочником. И в Однокласниках посты разные выкладывал против прививок и высмеивал всех кто боится короны и колется, Пока не случилось, что близкие родственники муж с женой подхватили корону. Месяц назад жена умерла 80% поражение легких. Позавчера муж умер... Так он после первой смерти галопом прививаться и жену за собой поволок . Молчит как рыба ни с кем на эту тему не разговаривает.
-
и за руль бы не садился, столько аварий...