вымерзли нынче,хоть и снега по пояс было(((
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, ну да, Пооворонишь в теплице, а там уже кабачок, а не огурец
domovoj, не смог выростить, что то не задолось
domovoj, не смог выростить, что то не задолось
Потерял интерес к спорту, а раньше был тот еще болельщик.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Оторвешь все верхушки - не получишь зерна в початках, скорее всего вообще. У кукурузы раздельнополые цветы - початки образуют женские цветки в боковых пазухах, а опыляются они мужскими цветками сверху (метелками). Опыление перекрестное, поэтому можешь поэкспериментировать отрывая некоторое количество метелок в посеве, посмотришь будет ли эффект на таких растениях. Но они должны быть в принципе где-то рядом, чтобы было чем женские опылять.
Не общаюсь с мудаками.
-
Садоводы, гоп до кучи!
но колготное это дело. Семена стратифицировать нуна. У меня не получилось, в общем.domovoj писал(а): ↑31 авг 2021, 20:19семена продают https://www.sibsemena.ru/catalog/search ... 1%88%D0%B0
Да и разрастается долго.
Лучше уж лук джусай на аушке купить.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Садоводы, гоп до кучи!
Из кабачков не пробовал делать, но, наверное, получится так же, а из тыквы получается отличное варение, если варить с апельсинами.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Садоводы, гоп до кучи!
ну это проходили, еще листья смородины или малины добавлятьzaratustra писал(а): ↑31 авг 2021, 22:07Из кабачков не пробовал делать, но, наверное, получится так же, а из тыквы получается отличное варение, если варить с апельсинами.
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
я теперь зорко слежу, что бы на одну единственную грядку в три квадратных метра было посажено 3 кабачка.
Один раз еще были какие то желтые кабачки - они росли по типу тыквы. Куча длинных побегов и уже на них кабачки. Было прикольно. Грядка здесь, а кабачок в метре от неё Сорт не запомнил, так бы еще посадили.
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
ну тогда еще и проще, ничего делать не надо.
Садоводы, гоп до кучи!
ого
-
Садоводы, гоп до кучи!
domovoj, в этом году к середине июня уличным кабачкам , патиссонам , тыквам , огурцам пришел карачун .
Были тогда просто воткнуты в землю семена со словами : я и в Норильске картошку выращивал не то что здесь .
Ну и выросло то что выросло .
Треть семян такие же задохлики как я остались в зачаточном состоянии . Сейчас на них прикольно смотреть. Вся зеленая масса не больше листа А4 и на ней маленький кабачок .
На высокой грядке огурцы хорошо растут , на остальных местах так себе , но опять же посажено все с хорошим запасом чтобы хватило всем соседям .
Желтые круглые у меня были сорт " Золотинка " . Зеленые круглые сорт " Ролик"
Были тогда просто воткнуты в землю семена со словами : я и в Норильске картошку выращивал не то что здесь .
Ну и выросло то что выросло .
Треть семян такие же задохлики как я остались в зачаточном состоянии . Сейчас на них прикольно смотреть. Вся зеленая масса не больше листа А4 и на ней маленький кабачок .
На высокой грядке огурцы хорошо растут , на остальных местах так себе , но опять же посажено все с хорошим запасом чтобы хватило всем соседям .
Желтые круглые у меня были сорт " Золотинка " . Зеленые круглые сорт " Ролик"
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый,
у меня огурцы если не обработать химией от тли вообще не растут. Сначала всё бодро, потом раз и рост останавливается совсем. С кабачками вообще проблем у меня нет. Патисоны и тыквы не сажу. И у меня все на грядках.Треть семян такие же задохлики как я остались в зачаточном состоянии.
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Злое_Чебурашко, а что сцук? Свекровь с июля кабачки протирает тряпкой, в прохладное место и мы их едим до марта. Лежат себе под кроватью, никого не трогают. Достал зимой, толстую шкуру почистил и пожарил. Или в рагу. Или оладьи кабачковые
-
- Поставщик контента
-
Садоводы, гоп до кучи!
Кабачки до зимы не доживают, даж в холоде начинают прорастать
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Садоводы, гоп до кучи!
domovoj, у меня то тоже проблем нет с кабачками , тыквами и прочей зеленью. Я это банально не ем и никогда даже не пробовал .
Но выглядит конечно прикольно с одного пакета семена , но земля разная . Гора кабачковая это много лет превшие сорняки и адские урожаи ,а в двух метрах бедная земля и кабачки карандашного размера .
Но огурцы китайские гибриды в этом году печально выглядят , а обычные типа Либелле , засолочный , машенька и пр отлично .
Это вот семенники через дней пять запотрошу
Но выглядит конечно прикольно с одного пакета семена , но земля разная . Гора кабачковая это много лет превшие сорняки и адские урожаи ,а в двух метрах бедная земля и кабачки карандашного размера .
Но огурцы китайские гибриды в этом году печально выглядят , а обычные типа Либелле , засолочный , машенька и пр отлично .
Это вот семенники через дней пять запотрошу
-
Садоводы, гоп до кучи!
у меня лук чеснок растет, сдачи у бывшей упер, правда только месяц можно употреблять потом жесткий становится, а так вещьzaratustra писал(а): ↑31 авг 2021, 22:07Из кабачков не пробовал делать, но, наверное, получится так же, а из тыквы получается отличное варение, если варить с апельсинами.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Ну и чо мне дома не сидится? А5 на работу дернули
-
Садоводы, гоп до кучи!
Нажрись. С утра выпил — весь день свободен.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Садоводы, гоп до кучи!
низя