Такая же фигня. Думаю про дистанционную школу, но блин дорого что то. Будет ли толк. И общаться ребёнку со сверстниками надо
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Живу..
-
Переехи на Юг
Расскажите про сложность обучения детей в Краснодаре? Чем отличается от Красноярска? Количество детей, так и в Красноярске не по 20 человек в классах. Программа, это везде плюс минус одинаково. Да и закон об образовании един. Онлайн обучения тоже навалом. Можно вообще на домашнее перейти и в школу только на экзамены ходить
-
Переехи на Юг
мониторил стоимость онлайн школы?romansan писал(а): ↑02 сен 2021, 08:30 Расскажите про сложность обучения детей в Краснодаре? Чем отличается от Красноярска? Количество детей, так и в Красноярске не по 20 человек в классах. Программа, это везде плюс минус одинаково. Да и закон об образовании един. Онлайн обучения тоже навалом. Можно вообще на домашнее перейти и в школу только на экзамены ходить
У одной подруге сын в Краснодаре в 6кл, у другой в 3кл в Сочи. Учеников много, учатся хорошо, но дисциплина страдает Учителя меняются бывает, с нагрузкой видимо не справляются. Но я со слов.. надо от первого лица послушать.
Живу..
-
Переехи на Юг
kalinka777, у меня педагогическое образование. У жены тоже плюс занимается онлайн обучением. Я в курсе. И даже сможем своих детей обучить и без школы. До 9 класса точно. Но детям нужен социум как ни крути. А дисциплина это вопрос и родителей тоже а не школы. Так что не вижу особо проблем. Тем более что все форумские переехи в большинстве либо одиночки либо без школьников. Так бы кто нибудь написал реальность.
-
Переехи на Юг
romansan, да ладно. Все со школьниками и детсадовцами,из тех кого я знаю. Несколько человек у кого взрослые дети. Никто без школы или сада не остался. В Краснодаре 10 школ в этом году сдали. Конкретно в моем районе энка есть две большие школы. Учатся как везде в две смены. Сдали ещё одну,часть детей плюс новые перешло туда. Пешком не очень удобно до новой школы идти,возят школьные автобусы. В следующем году через дорогу сдадут школу на 1500 мест, садик рядом уже сдали. У меня во дворе буквально строят два сада. Сейчас застройщиков вздрочнули, без инфраструктуры рядом с жк в эксплуатацию не вводят. В других районах есть проблемы,но их тоже решают.
Так рассуждаете,как будто в Красноярске нет проблем со школой и садами,и в классах везде не больше 20 человек.и не приезжают поступать из деревень и районов.
Так рассуждаете,как будто в Красноярске нет проблем со школой и садами,и в классах везде не больше 20 человек.и не приезжают поступать из деревень и районов.
-
- Живописец форума
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, вам тюрьмы надо строить, а не школы СИЗО, зоны. Некуй их к нам слать. От перенаселения скоро как в Гондурасе будет.
ВСЛЕНКИ
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, так я нормально и рассуждаю. Краснодар не другая планета. Не вижу особых проблем по сравнению с Красноярском. Если есть прописка то детсад и школа будут. Ну и всегда есть альтернатива в виде частных садов и репетиторов и онлайн в том числе
-
Переехи на Юг
romansan, прасити не тот ник тыкнула я тоже не вижу проблем.
Рассуждать здесь любят те,кто никогда не был,но знает,что все говно. И те,кто никогда в жизни не переедет,ибо не имеет возможности.
Рассуждать здесь любят те,кто никогда не был,но знает,что все говно. И те,кто никогда в жизни не переедет,ибо не имеет возможности.
-
Переехи на Юг
alex_doctor, сибирь- турьма. Вот и живите с уголовниками,холодом и грязным воздухом сами
Переехи на Юг
Какая осень в лагерях...
Кидает листья на запретку...
А я кричу, кричу шнырям,
пускай лежат ещё недельку...
и вид на кладбище из окна
Кидает листья на запретку...
А я кричу, кричу шнырям,
пускай лежат ещё недельку...
и вид на кладбище из окна
-
Переехи на Юг
у нас тут модно в Питер поступать.alex_doctor писал(а): ↑02 сен 2021, 06:57интересно, куда это стадо будет поступать после школы?
или сразу продавцами в местные пятерочки пойдут?
-
Переехи на Юг
как ты верно написал, классы огромные и приличная часть в них армяне или другие нацменьшинства. У племяшки в классе почти половина армяне. Я не делю людей на нации и общаюсь по принципу плохой или хороший человек, но как-то начинаешь на каком-то генетическом уровне напрягаться, видя как быстро тут разрастается нерусская часть населения . Плюс у них сильная и влиятельная диаспора, а кубаноидские чиновники это пожалуй самые морально-неустойчивые перед купюрами чиновники в мире. Как результат, имеем то, что имеем:kalinka777 писал(а): ↑02 сен 2021, 08:36мониторил стоимость онлайн школы?romansan писал(а): ↑02 сен 2021, 08:30 Расскажите про сложность обучения детей в Краснодаре? Чем отличается от Красноярска? Количество детей, так и в Красноярске не по 20 человек в классах. Программа, это везде плюс минус одинаково. Да и закон об образовании един. Онлайн обучения тоже навалом. Можно вообще на домашнее перейти и в школу только на экзамены ходить
У одной подруге сын в Краснодаре в 6кл, у другой в 3кл в Сочи. Учеников много, учатся хорошо, но дисциплина страдает Учителя меняются бывает, с нагрузкой видимо не справляются. Но я со слов.. надо от первого лица послушать.
Последний раз редактировалось NovoRoss 02 сен 2021, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Переехи на Юг
у знакомого сын в Краснодаре еще пару лет назад учился в ЧЕТВЕРТУЮ смену. Видимо быстро новые школы строят или с районом повезло.Наталья Владимировна писал(а): ↑02 сен 2021, 10:10 В Краснодаре 10 школ в этом году сдали. Конкретно в моем районе энка есть две большие школы. Учатся как везде в две смены.
-
Переехи на Юг
NovoRoss, думаю да,зависит от района.
-
Переехи на Юг
И еще, тк детей тут много,то очень популярным видом деятельности стали всякие развивашки и дошкольные прдготовки, при том, что открывает их зачастую кто попало и понятия не имеют как работать, но с родителей бабло стригут. Не знаю как сейчас в Красноярске, но тут эти развивашки заполонили всё! По две развивашки в каждом доме
-
Переехи на Юг
не вспомню. Там началка была и уроков мало было, но кажется около 8-9 вечера они заканчивали.
-
Переехи на Юг
как бы там они по соседству проживают, Армения, Азербайджан, все рядом. Но то, что они покупают "все и всех" это проблема русских. Как закон потребителя, покупатель всегда прав потому и ущемление интересов других наций.
Живу..
-
Переехи на Юг
полностью согласна. Это проблема русских. Простые русские долго репу чешут, а богатые русские продажные, а кавказ этим пользуется. Проблема в наших консерваториях.kalinka777 писал(а): ↑02 сен 2021, 12:43как бы там они по соседству проживают, Армения, Азербайджан, все рядом. Но то, что они покупают "все и всех" это проблема русских. Как закон потребителя, покупатель всегда прав потому и ущемление интересов других наций.
Последний раз редактировалось NovoRoss 02 сен 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.