Это у нас в основном при школах организованно, в виде, так называемых "допов". Но частники тоже есть.NovoRoss писал(а): ↑02 сен 2021, 11:43 И еще, тк детей тут много,то очень популярным видом деятельности стали всякие развивашки и дошкольные прдготовки, при том, что открывает их зачастую кто попало и понятия не имеют как работать, но с родителей бабло стригут. Не знаю как сейчас в Красноярске, но тут эти развивашки заполонили всё! По две развивашки в каждом доме
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
-
Переехи на Юг
Именно так и не только в южных городах. В Норе например тоже очень сильная диаспора их и не одна.NovoRoss писал(а): ↑02 сен 2021, 14:35 У них взаимовыручка на высоте. Пока ты будешь ждать одобрения кредита на открытие ресторана, они пробегутся по родне, насобирают денег и на ресторан и на взятку и через ту же родню найдут кому эту взятку дать и к тому времени как ты свой кредит получишь уже ресторан откроют.
А русский русского разве что не обманывает)))
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
Переехи на Юг
идиоты наверное) или дальше рынка за краской не ездят) друг покупал лифа тут, но тк расстояния тут большие, вечно бегал с шнуром зарядки где бы зарядить и тусовался по 3 часа чтобы зарядить и вернуться домой ни на дальние внутри Сочи ни тем более за его пределы это гавно не годится. Я пробовал сесть за руль, за 9 км разрядил ее на 20% будущее друг еле продал это гавно угоне на 120 ты
-
Переехи на Юг
вспомни себя в школе) определенно набрать было)
с вышкой на югах полная жопа все едут в Москву и Питер
а что им тут делать? Мандарины собирать? У вас куча леса и производства где они куда выгоднее
-
- Живописец форума
-
Переехи на Юг
редко вижу на асфальте да стенах, но быстро защищают но нарков в Сочи я полагаю что дохрена и больше. Прямо очень много. Ибо абсолютно все малолюдные скверы дороги и лесочки мониторятся местами очень тщательно и дико. В легкую могут остановиться и обшманать гулящих по лесу, по тихим уютным уголкам любого района, вообще любого, чем безлюдней природа рядом с жилым районом тем больше шансов что по любому мимо проходящие менты попросят документы и цель пребывания спросят.
в Сочи то?) Мы не Москва, тут наблюдаются очень тщательно в основном мосты тоннели да дорогиalex_doctor писал(а): ↑02 сен 2021, 13:28 а как же видеонаблюдение?
полиция там, "безопасный город" и все такое?
-
Переехи на Юг
уже) хаты 40-50 квадратов подбираются к 20 лямам) бенз всегда был на 3р дороже чем в Сибириalex_doctor писал(а): ↑02 сен 2021, 16:35 цены на бензин раз в 5, чтобы только обеспеченные могли позволить недвижимость и транспорт.
-
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, Наташа, ты же вещи в контейнере отправляла?
Что за компания? Какой контейнер? Что стоило?
Что за компания? Какой контейнер? Что стоило?
-
Переехи на Юг
Foks, я забрала только одежду, постельное и мелкую бытовую технику. Спихала всё в машину и автовозом отправила. Остальное я продала с квартирой. Там же все новое было.
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, понятно. Думал почерпну ценной информации
-
Переехи на Юг
Foks, ваще не вижу смысла тащить барахло за тридевять земель. Все можно купить. в новой квартире- новая жизнь.
-
Переехи на Юг
Тебе прям контейнер нужен, под крупногабарит? Тогда обратись в ТК ВТЭК (они на ЖД вокзале находятся). Если вещей все же не вагон, то смотри любую транспортную компанию что есть в городах маршрута следования. Советую воспользоваться услугой упаковки в сборный палетный борт.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Переехи на Юг
Зато греть дрысло практически не надо, да и расход, наверно, поменьше будет.hertz писал(а): ↑04 сен 2021, 16:03уже) хаты 40-50 квадратов подбираются к 20 лямам) бенз всегда был на 3р дороже чем в Сибириalex_doctor писал(а): ↑02 сен 2021, 16:35 цены на бензин раз в 5, чтобы только обеспеченные могли позволить недвижимость и транспорт.
-
Переехи на Юг
Foks, тёща в Анапу Байкал-сервисом отправляла, вроде на палетах
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
Foks, у меня теща брала контейнер при переезде в Крд. Сгрузили всякий хлам, шмотье, велосипеды. Мебель - часть бросили-раздали, холодильник продали по дешевке, посудомойку хотели бросить в квартире, но я забрал.
В результате: контейнер процентов на 25-30 пустой уехал. На месте пришлось брать новый холодильник, мебель, плюс контейнер, примерно, под 30 обошёлся от подъезда до подъезда(с хранением). Я такого подхода совсем не понял. Если уж контейнер брать, то все ценное ценное грузить, готовить заранее и объем четко считать.
В результате: контейнер процентов на 25-30 пустой уехал. На месте пришлось брать новый холодильник, мебель, плюс контейнер, примерно, под 30 обошёлся от подъезда до подъезда(с хранением). Я такого подхода совсем не понял. Если уж контейнер брать, то все ценное ценное грузить, готовить заранее и объем четко считать.
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна писал(а): ↑05 сен 2021, 00:36 Foks, ваще не вижу смысла тащить барахло за тридевять земель. Все можно купить. в новой квартире- новая жизнь.
-
Переехи на Юг
ты везла с хаты в 40 кв в такую же. Тут вещей чуть больше, а денег как обычно мало - все на покупку ушло. Всё никто везти не собирается - нужно понять стоит ли игра свеч
-
-
Переехи на Юг
ты насколько я понимаю один переезжал и в маленькую квартиру. Здесь совсем другой вариант и народу гораздо больше. Денег на обставление нужно очень много. И помещений много, включая те, которые очень редко используются. В них тоже мебель нужна. Поэтому каждый по своему решает.hertz писал(а): ↑05 сен 2021, 03:59Наталья Владимировна писал(а): ↑05 сен 2021, 00:36 Foks, ваще не вижу смысла тащить барахло за тридевять земель. Все можно купить. в новой квартире- новая жизнь.