Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Lela Lela, я смотрю что ты сильно рассроилась
-
Lirix
все флешки уже изъяты 146%
-
S13
Я боюсь даже представить, какие версии изложит шваль.
Полсуток прошло, а молчат
-
А17
а ты какой версии придерживаешься?S13 писал(а): 08 сен 2021, 22:04 Я боюсь даже представить, какие версии изложит шваль.
Учения вроде 9.09 заканчиваются. Че делал министр во время учений в заповеднике? Накуя он сюда вообще приезжал, если учения идут без него?
-
S13
Я не танцуюА17 писал(а): 08 сен 2021, 22:17а ты какой версии придерживаешься?S13 писал(а): 08 сен 2021, 22:04 Я боюсь даже представить, какие версии изложит шваль.
Учения вроде 9.09 заканчиваются. Че делал министр во время учений в заповеднике? Накуя он сюда вообще приезжал, если учения идут без него?
-
Антон Чигур
Если допустить, что это все правда, чо симоняниха пишет... а чо он за ним ломанулся то со скалы? Там не высоко что ли? Как минимум безрассудно в какую то бездну прыгатьАндрюха писал(а): 08 сен 2021, 21:58 Readovka пишет, что наоборот - это оператор пытался спасти поскользнувшегося министра. Прошло полсуток. Нормальной версии произошедшего нет. "Век информационных технологий", который нам выдают Симоняны![]()
Последний раз редактировалось Антон Чигур 08 сен 2021, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ostorg
Антон Чигур, попытался, на автоматизме, ответственность. А министр давай хвататься цепляться, как утопающий. Доли секунды.
Последний раз редактировалось ostorg 08 сен 2021, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Сергей.
-
Zylys
Почти 10 лет отработал в личной охране Путина, думаю подготовка там такая что все на рефлексах. Так что вполне я думаю мог прыгнуть не подумав...
-
Антон Чигур
Селфи, не селфи, но не сделать из падения героический прыжок... какая ж она пропагандониха будет после этого?alex_doctor писал(а): 08 сен 2021, 23:25 Решили видос/селфи на краю запилить красивый.
С пахмы шатнуло и аля-улю...
Не знаю как там было, но внутренне убежден, что нечто подобное твоему предположению случилось. Нарушение ТБ
-
Антон Чигур
Неужели, если путин с деда столбовского свалится, его охрана за ним сиганет?Zylys писал(а): 08 сен 2021, 23:29Почти 10 лет отработал в личной охране Путина, думаю подготовка там такая что все на рефлексах. Так что вполне я думаю мог прыгнуть не подумав...
-
дикий тапок
Страшное поколение...С другой стороны, чего ждать от людей, росших в 90-е...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
S13
Дискотека 90-х.дикий тапок писал(а): 08 сен 2021, 23:43 Страшное поколение...С другой стороны, чего ждать от людей, росших в 90-е...
Режиссёру и министру память.
-
Старый
Мне кажется что не надо бояться тех кто обсуждает и желает знать правду, страшнее те, кто не хочет ее узнавать и готов принимать за правду поданное с экранов.дикий тапок писал(а): 08 сен 2021, 23:43 Страшное поколение...С другой стороны, чего ждать от людей, росших в 90-е...
-
Makes
Старый, а что от этой правды изменится?
-
Видка
ПРÁВДА
Женский род
1.
То, что соответствует действительности, истина.
"Сказать правду"
2.
Порядок, основанный на справедливости, честности.
"Искать правды"
Пустые слова
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
бардак с идеями
Писец вчера день был...
Одной из жертв взрыва газа в Ногинске стал главный водолаз Центра подготовки космонавтов
Гибель Александра Соловьева подтвердили в пресс-службе ЦПК https://t.co/wgDAMY0gI6 https://t.co/q4zUsi31Qz
-
Zylys
если внизу вода будет то думаю прыгнет, я так понял прыгал он в воду
-
Britva73
Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра
РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Ороон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).
Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада, в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.
РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Ороон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).
Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада, в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
vital0604
Государство, построенное на вранье 
-
Britva73
Ща жинка моя читает этот пост, а в телеке чешут за героя-министра 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )