с Ньюслаба.В Красноярском крае выявили минимальное с начала июля число заболевших Covid за сутки
Он там один.
с Ньюслаба.В Красноярском крае выявили минимальное с начала июля число заболевших Covid за сутки
Он там один.
То, что я скажу, тебе может очень не понравитьсяКожаная голова писал(а): 08 сен 2021, 10:32Сказать потому что по делу нечегодикий тапок писал(а): 08 сен 2021, 10:17 Если ты заметил, очень давно в теме ковида своего мнения не высказываю и ни с кем не спорю.![]()
Гендиректор МИА «Россия сегодня» и телеведущий Дмитрий Киселев попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил «РИА Новости».
«Была высокая температура, за 38, меня госпитализировали», — сказал Киселев. По его словам, лечение дало результат и температура пришла в норму.
Киселев добавил, что прогноз врачей оптимистичный.
В конце января Киселев говорил Baltnews, что сделал прививку от коронавируса. «У меня не было пока никаких побочных эффектов. Ну, может быть, я полдня чувствовал какую-то усталость, но у меня не было температуры. Я все дни работал», — рассказывал ведущий. По его словам, когда ему измерили иммунитет, он оказался как «у среднестатистического переболевшего человека».
Подробнее на РБК:
Ну, вы, конечно, уже поняли, что я умный.
Иногда это бывает даже доходно.
Помню я ещё, нет не молодушкой была, а заканчивал аспирантуру. В один действительно прекрасный день вызывает меня заведующий аспирантурой Алексей Сергеевич, в миру АС.
- Дело, говорит, есть.
Дело было такое.
АС до руководства молодой научной порослью, служил в КГБ, командовал охраной золотых приисков где- то в Сибири. Так вот, дружбан нашего заваспирантурой, начальник какого-то золотодобычного управления написал диссертацию, естественно по проблеме обеспечения Родины драгоценным металлом.
Все бы хорошо, но научный руководитель сурово указал соискателю на то, что в его работе наличествует явный дефицит наукообразия, сплошная канцелярщина.
Вот этот дефицит научной зауми мне и предложено было заполнить.
Условие было такое - я переписываю введение, а мне за это причитается две бутылки коньяка. Гонорар невиданной по тем временам щедрости был выдан немедленно.
Две бутылки на меня одного в ту пору было многовато, но эту тягость был готов разделить со мной друг Димка, тоже аспирант, который с энтузиазмом вошёл в наш временный творческий коллектив.
Начали мы, естественно, с коньяка. Когда с ним было покончено, приступили к апгрейду труда золотоносного чинуши.
Из того, что нами было тогда написано на всю жизнь запомнил одну фразу: «Императивная стагнация директивных показателей».
Так бы я и думал, что это был пик научной белиберды, если бы сегодня не прочитал: «вызванные серпентинлитосферные длинноволновые магнитные аномалии в протерозойских горных породах в ослабленном геомагнитном поле опосредуют аберрантную трансформацию биогенных молекул в COVID-19 с помощью магнитного катализа»
Да, это высший класс.
Все совершенствуется. И хрень тоже не стоит на месте.
Нет, просто знания, доступные врачу и недоступные тебе, судя по ереси, которую ты пишешь...
Итальянская полиция конфисковала у антипрививочников кастеты, дубинки и перцовые спреи
Ну наконец-то! Зима близко!
Мне сильно хотелось бы узнать: кому нужны аквапарки в Сибири с 10-го сентября?
Мне сильно хотелось бы узнать: кому нужны аквапарки в Сибири с 10-го сентября?
оказывается вот как это называется. Противоречивые чувства...— Так получилось, что перед прямой линией я подписал указ. Откроются аквапарки, аттракционы и детские игровые комнаты в торговых центрах. Я хорошо понимаю, что каждый запрет бьет по людям. С завтрашнего дня, Аня, у вас появится возможность работать. Каждый раз, подписывая документы, где сначала вводятся ограничения, потом снимаются, я испытываю противоречивые чувства. Ведь это бьет по интересам людей, — говорит Александр Усс.
Ну вы что, как не родные? Да. смогут. До 19 сентябряУже завтра, 10 сентября, смогут возобновить работу аквапарки, аттракционы, детские комнаты и игровые зоны в торгово-развлекательных центрах.