У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
A_N_D_R_E_I, ты плохо о Зае думаешь - он продолжит свою пропагандистскую деятельность на форуме, но уже с виллы на Бермудах :-)
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Сотрудник Института географии РАН Владимир Каганский о нынешней России, стоящей на развилке двух путей — империи и национального строительства («Международный журнал исследований культуры», №3, 2013):
«Пространство страны насквозь пронизано государством, структурировано государством и отдельно не существует. Культурный ландшафт на всех уровнях — система отчётливых ячеек, основная жизнь в них сосредоточена в центрах и замирает на окраинах. Эти ячейки плохо связаны меж собою — почти все связи идут через центр — и разделены барьерами безлюдья и бездорожья. Всё в нашем ландшафте смотрит на центр, как стрелка компаса на север. Ландшафту, сконструированному и сжатому центрами и границами, недостаёт средней зоны обыденности — Провинции. Провинция дефицитна, Периферия избыточна, роль границ чрезмерна и деструктивна.
Современная РФ — несомненно имперское пространство, но налицо лишь все издержки империи — и нет её преимуществ. Империя заслоняет и вытесняет в сознании страну Россию. Но тогда отсюда вытекает одно важнейшее практическое социальное, культурное, геополитического следствие, судьбоносная альтернатива: сохранять любой ценой государственную территорию империи — или обустраивать страну Россия.
Имперское обустройство пространства России является для неё сейчас тяжким бременем, издержками и обузой. Не может пространство современного общества быть унифицированным, гиперцентрализованным и моноцентричным, имея фактически один полноценный современный город и почти бессвязный культурный ландшафт, содержать внутри себя огромную зону запустения — внутреннюю колонию, Внутреннюю Периферию». ©
«Пространство страны насквозь пронизано государством, структурировано государством и отдельно не существует. Культурный ландшафт на всех уровнях — система отчётливых ячеек, основная жизнь в них сосредоточена в центрах и замирает на окраинах. Эти ячейки плохо связаны меж собою — почти все связи идут через центр — и разделены барьерами безлюдья и бездорожья. Всё в нашем ландшафте смотрит на центр, как стрелка компаса на север. Ландшафту, сконструированному и сжатому центрами и границами, недостаёт средней зоны обыденности — Провинции. Провинция дефицитна, Периферия избыточна, роль границ чрезмерна и деструктивна.
Современная РФ — несомненно имперское пространство, но налицо лишь все издержки империи — и нет её преимуществ. Империя заслоняет и вытесняет в сознании страну Россию. Но тогда отсюда вытекает одно важнейшее практическое социальное, культурное, геополитического следствие, судьбоносная альтернатива: сохранять любой ценой государственную территорию империи — или обустраивать страну Россия.
Имперское обустройство пространства России является для неё сейчас тяжким бременем, издержками и обузой. Не может пространство современного общества быть унифицированным, гиперцентрализованным и моноцентричным, имея фактически один полноценный современный город и почти бессвязный культурный ландшафт, содержать внутри себя огромную зону запустения — внутреннюю колонию, Внутреннюю Периферию». ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
zay
У нас всё очень плохо.
хер тебе больше, а не картошкаA_N_D_R_E_I писал(а): 10 сен 2021, 14:26 Я думаю, если тому же Заю дать новенький крузак и виллу с яхтой на бермудах, он про революцию и думать забудет![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
продам виллу и яхту, эти деньги пущу на дело революцииManYacK писал(а): 10 сен 2021, 14:42 A_N_D_R_E_I, ты плохо о Зае думаешь - он продолжит свою пропагандистскую деятельность на форуме, но уже с виллы на Бермудах :-)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
кстати о картошке, как урожай в этом году?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Мелковато ты о людях думаешь, по себе судишь? Реально думаешь, что всем нужна вилла и яхта?A_N_D_R_E_I писал(а): 10 сен 2021, 14:26 Я думаю, если тому же Заю дать новенький крузак и виллу с яхтой на бермудах, он про революцию и думать забудет![]()
-
zay
У нас всё очень плохо.
соответствует названию темы
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
признаюсь, сужу по себеАнтон Чигур писал(а): 10 сен 2021, 14:54 Мелковато ты о людях думаешь, по себе судишь? Реально думаешь, что всем нужна вилла и яхта?
ПС честно говоря не знаю кто отказывался от виллы с яхтой или просто денег... Павка Корчагин не в счет, так как ему их никто и не давал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ybrbnf
У нас всё очень плохо.
Продаст яхту, гараж достроит, крыша будет не из дешёвого ондулина, а наверно из настоящей черепицы. Лодку наконец-то закончит...Антон Чигур писал(а): 10 сен 2021, 14:54Мелковато ты о людях думаешь, по себе судишь? Реально думаешь, что всем нужна вилла и яхта?A_N_D_R_E_I писал(а): 10 сен 2021, 14:26 Я думаю, если тому же Заю дать новенький крузак и виллу с яхтой на бермудах, он про революцию и думать забудет![]()
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
zay
У нас всё очень плохо.
просто так ничо не дают. Всегда придется расчитываться. Вот на этапе прогнозирования и оценки расчета и надо думать башкой - брать или не брать.A_N_D_R_E_I писал(а): 10 сен 2021, 14:59признаюсь, сужу по себеАнтон Чигур писал(а): 10 сен 2021, 14:54 Мелковато ты о людях думаешь, по себе судишь? Реально думаешь, что всем нужна вилла и яхта?![]()
ПС честно говоря не знаю кто отказывался от виллы с яхтой или просто денег... Павка Корчагин не в счет, так как ему их никто и не давал
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
это верно!
-
zay
У нас всё очень плохо.
ну так кто считает наперед, тот может и отказаться.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
может. гипотетически
-
ostorg
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Мне не нужна вилла и яхта не нужна. Откуда взялся этот стереотип, что всем необходима эта атрибутика богатой жизни и все о ней мечтают? Да и вообще, как то многое реально нахер не надо, хотя вроде и позволить себе можно, но как то нахер не надоA_N_D_R_E_I писал(а): 10 сен 2021, 14:59признаюсь, сужу по себеАнтон Чигур писал(а): 10 сен 2021, 14:54 Мелковато ты о людях думаешь, по себе судишь? Реально думаешь, что всем нужна вилла и яхта?![]()
А вот чего не хватает, это уверенности в завтрашнем дне и, что гораздо важнее, в достойной старости, дай бог не сдохнуть до пенсии... Особенно когда въябываешь без отпусков, в надежде хоть как то от грядущего кризиса застраховаться, а каждый год все беднее и беднее становишься
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
ну... я бы озадачился тем, чтобы сдавать вилы в аренду и на эти деньги дауншифтил на яхте наверно.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
ты один что ли? все простые люди так
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Так то да, только некоторые до сих пор не осознают это, вон, виллу сдавать мечтают и на яхте член пинать в океане
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
счастливые люди. Я даже немного завидую Маулеру и Маньяку.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
что-то я не заметил, что беднее становлюсь... мне каждый год одинаково денег не хватает :-) только вещей дома прибавляется.