нет, не проще и не в моей машине дело.
на чьей детской площадке и про чьих детей слышали? Не совсем поняла фразу твою.
В общем виде смысла нет, абсолютно. Смысл смотреть, как твою машину поцарапала какая-то "маленькая и светлая"?
Общий вид это желание ТС ,Электрик писал(а): 14 июл 2019, 16:12В общем виде смысла нет, абсолютно. Смысл смотреть, как твою машину поцарапала какая-то "маленькая и светлая"?
Если нужен охват, то на втором этаже ставить две камеры в разных местах и в разные стороны.
понимаешь, Андрей, люди хз как рассуждают и я им не докажу без счетчиков, что именно столько моя камера жрёт. Они потом весь перерасход будут списывать на чужое присосавшееся оборудование. Поэтому вариант с соседями конечно не сбрасываю со счетов, но хочется независимости, сам понимаешь.zay писал(а): 14 июл 2019, 16:08 халявы в мире не бывает. 6 Вт в час эт сколько кВт в месяц? А в рублях?
соседи нормальные, про рое уже думала, что это самый надежный и простой метод.aandry писал(а): 14 июл 2019, 16:10 По рое питай камеру, какие соседи?
Скинул провод,взял длинную лестницу, прибил камеру
двор большой, прямоугольный.zay писал(а): 14 июл 2019, 16:06 во-первых, нужно грамотно смотреть на геометрию двора. И не строить иллюзий из фильмов про шпионов. Если камера смотрит 90°, то на 50 метрах увидеть номер машины - не жди. Даже если матрица 8мп.
Тебе важно фокусное расстояние объектива, потом разрешение камеры. PTZ тоже денег в цене хорошо добавляет.
и оператора к ней купитьOxiD писал(а): 14 июл 2019, 16:21двор большой, прямоугольный.zay писал(а): 14 июл 2019, 16:06 во-первых, нужно грамотно смотреть на геометрию двора. И не строить иллюзий из фильмов про шпионов. Если камера смотрит 90°, то на 50 метрах увидеть номер машины - не жди. Даже если матрица 8мп.
Купольные камеры с PTZ 8 мп как?
оператор я же буду!
нет! не брошу!
У меня видеонаблюдение дома, две камеры, в тамбуре на несколько квартир и на лестничной клетке.
как как... дорого