Выборы в ГосДуму 2021
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Выборы в ГосДуму 2021
борец с идеями, сам писал о себе самом?
-
Mauler
Выборы в ГосДуму 2021
Охренеть. Не давал взяток гаишникам. Не брал со студентов (попытки были). Плачу налоги - у меня все доходы "белые". Да, налоговые вычеты иногда оформляю, но плачу всяко больше (наверное, на порядок) налогов, чем потом вычетов возвращают. Должен ли я что-то еще? Не знаю. Пакостить - не пакощу. А, на субботники почти не хожу, принципиально, исключая убор листвы на детской площадке у дома. Потому что листва. Вот туда хожу. А убирать мусор за кем-то - не хожу. Сам не мусорю потому что.
Вот если бы все не мусорили бы, тогда имело бы смысл за раз-два прибраться. Увы, это не так.
"Вот тогда бы я стал либералом..."
Вот если бы все не мусорили бы, тогда имело бы смысл за раз-два прибраться. Увы, это не так.
"Вот тогда бы я стал либералом..."
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
Выборы в ГосДуму 2021
а для меня не зазорно собрать мусор во время отдыха на берегу. просто перед уходом не только за собой убрать, но и собрать старый мусор все хотя бы в радиусе 10 метров ничего страшного в этом не вижу.
а в остальном поступаю аналогично. ни разу взяток не давал
-
wipe
Выборы в ГосДуму 2021
Слушай, та портянка явно не про бюджетниковMauler писал(а): 26 сен 2021, 15:35 Охренеть. Не давал взяток гаишникам. Не брал со студентов (попытки были). Плачу налоги - у меня все доходы "белые". Да, налоговые вычеты иногда оформляю, но плачу всяко больше (наверное, на порядок) налогов, чем потом вычетов возвращают. Должен ли я что-то еще? Не знаю.
-
бардак с идеями
Выборы в ГосДуму 2021
О Вас, о демшизе.
-
Lirix
Выборы в ГосДуму 2021
борец с идеями, только человек с точно таким же мышлением может такое написать
-
бардак с идеями
Выборы в ГосДуму 2021
Вот тоже никогда.
-
wipe
Выборы в ГосДуму 2021
Председатель Госдумы VII созыва Вячеслав Володин рассказал в эфире телеканала "Россия 1", что граждане страны влияют на принятие решений при формировании состава правительства, и ответил на вопрос о предложении Владимира Путина возглавить Думу в новом созыве.
"Теперь люди, избирая своих депутатов, влияют на принятие решений при формировании правительства", - рассказал Володин в программе "Москва. Кремль. Путин".
Отвечая на вопрос, будет ли Госдума руководствоваться новыми нормами в дальнейшем, депутат отметил, что "новые полномочия используются в зависимости от необходимости". "Когда речь шла о созыве уходящем, вы знаете, появились вакансии, и Дума использовала полномочия свои уже при назначении новых министров", - пояснил он.
Что касается предложения президента, парламентарий ответил: "Для меня это доверие".
-
DGV
Выборы в ГосДуму 2021
https://youtu.be/oI-JtzqD5BQ
Рамзан Кадыров докладывает Путину:
"У нас в республике Единая Россия получила 96%, КПРФ - 0,75, а ЛДПР - ноль, вообще мизер. Поэтому это большой результат, который мы вместе все ПОДДЕЛАЛИ"
Так и говорит.
Рамзан Кадыров докладывает Путину:
"У нас в республике Единая Россия получила 96%, КПРФ - 0,75, а ЛДПР - ноль, вообще мизер. Поэтому это большой результат, который мы вместе все ПОДДЕЛАЛИ"
Так и говорит.
-
Lirix
Выборы в ГосДуму 2021
кто эти 4%, что посмели пойти против воли аллаха? 
-
Ender
Выборы в ГосДуму 2021
в думу внесен законопроект о возможности губерам сидеть в своих креслах более 2 сроков подряд.
Предлагаю в целях экономии назначать губеров пожизненно (до окончания жизненного срока президентов)
Предлагаю в целях экономии назначать губеров пожизненно (до окончания жизненного срока президентов)
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Выборы в ГосДуму 2021
Началась бурная деятельность: В ГД внесли проект о замене названия должности губернатора на главу региона
Бабло всегда побеждает зло.
-
DmitryK
Выборы в ГосДуму 2021
Ender,
а территорям под управлением губера давать имя по фамилии губера, чтоб путаницы не было. Уссовская губерния, круто же 
-
Видка
Выборы в ГосДуму 2021
Раз давала
Смотрела на гайца круглыми глазами, когда он несколько раз повторял:
Ну вы же умная женчина, прекрасно знаете, что делать
По теме:
Рабочую группу по аудиту онлайн-голосования в Москве возглавляет сопредседатель "Голоса" (иноагент) Мельконьянц,
его замы - представители общественной палаты Москвы Чернецкий и КПРФ Волков, плюс программисты, рассказал РИА Новости глава штаба по наблюдению Венедиктов.
Он добавил, что в группу входят также независимые члены, среди них 2 программиста, предложенные КПРФ.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
wipe
Выборы в ГосДуму 2021
Ничего не с молчаливого!Koro-Lev писал(а): 27 сен 2021, 21:20 Это с молчаливого согласия большинства электората.
Россиянам резко повысят тарифы ЖКХ
Российские власти готовят реформу тарифов на жилищно-коммунальные услуги, чтобы оплатить модернизацию инфраструктуры, которая досталась стране в наследство от СССР и достигла критической стадии износа.
Слава Единой России
-
Кожаная голова
Выборы в ГосДуму 2021
Качественные услуги ЖКХ не могут стоить дешево
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Doкtor
Выборы в ГосДуму 2021
Но "умная женщина" прекрасно знала, что он врёт?Видка писал(а): 27 сен 2021, 20:59 Раз давала , причем довольно недавно, года 4-ре назад.
Смотрела на гайца круглыми глазами, когда он несколько раз повторял:
Ну вы же умная женчина, прекрасно знаете, что делать
-
Видка
Выборы в ГосДуму 2021
Я ему говорю: знать-то знаю, но вы же меня арестуете сразу
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
zay
Выборы в ГосДуму 2021
надеюсь, валежник не запретят. И можно будет буржуйку домой.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.