Выборы в ГосДуму 2021
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Выборы в ГосДуму 2021
Иван Н, хороших коммунистов не надо вешать, надо плохих репрессировать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
Выборы в ГосДуму 2021
один после сслыки в шушенское много дел понаделал
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Выборы в ГосДуму 2021
Андрей Алексеевич, лет через 5-10 и ты станешь либертарианцем.Mauler писал(а): 28 сен 2021, 19:51Иван Н, хороших коммунистов не надо вешать, надо плохих репрессировать.
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
Выборы в ГосДуму 2021
Mauler, и как в анекдоте: венок от группы товарищей 
-
Дед Хочун
Выборы в ГосДуму 2021
и написать могли бы молоком , как Ильич на кичеwipe писал(а): 28 сен 2021, 19:24 Что же это за явка, у которой всего один выход? Совсем революционную смекалку потеряли
-
Дед Хочун
Выборы в ГосДуму 2021
это что- то старческое ?
-
wipe
Выборы в ГосДуму 2021
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что блокирование полицейскими в Москве приемной первого вице-спикера Госдумы от КПРФ Ивана Мельникова — «уголовное преступление». Об этом он сообщил журналистам, передает ТАСС.
«Это приемная Мельникова, первого заместителя председателя Государственной думы, поэтому те, кто атаковал эту приемную, должны понимать, что они совершают уголовное преступление. Это совершенно недопустимо. Мы примем все необходимые меры», — сказал он.
Политик подчеркнул, что обратился к главе МВД России Владимиру Колокольцеву в связи с нарушением прав депутатов КПРФ. Он также призвал полицию «успокоиться и не тревожить наших кандидатов в депутаты и депутатов».
-
Дед Хочун
Выборы в ГосДуму 2021
отнюдь , не уговорил бы Ленин ЦК и фиг знает что бы было , а там бы и Керенский немцам Питер сдал . Риторика рулит .
-
Видка
Выборы в ГосДуму 2021
Mauler писал(а): 28 сен 2021, 19:38 wipe, Зай есть.
При всех его недостатках к нему доверия больше, чем к руководству коммунистов.
Съесть не съели, но в баню отправили.
Бабы его погубят...
Тут сутьба партии и страны решается, а он все подола задирает...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
zay
Выборы в ГосДуму 2021
в первую очередь рулят чаяния масс. Без них хоть запи...ись - гора не пойдет к Магомету.Хочуналуну писал(а): 28 сен 2021, 21:59отнюдь , не уговорил бы Ленин ЦК и фиг знает что бы было , а там бы и Керенский немцам Питер сдал . Риторика рулит .
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Выборы в ГосДуму 2021
Тут это. У меня некоторый диссонанс возник. Прям психодел какой-то. Ощущение, что в верхах КПРФ не одна КПРФ уже, а две. Очень разных. Ибо одних оттуда гнобят власти, забирают в кутузку, не взирая на статус, они протестуют, бузят. А другие (зю) в это же самое время на камеру на онлайн совещании выражают полное одобрение, согласие и готовность плодотворно трудиться дальше под руководством сами знаете кого.
Это что ж происходит? И куда всё это назревает?
VS
С 3:00
VS
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
wipe
Выборы в ГосДуму 2021
Происходит: мышиная возня.zay писал(а): 29 сен 2021, 01:07 Тут это. У меня некоторый диссонанс возник. Прям психодел какой-то. Ощущение, что в верхах КПРФ не одна КПРФ уже, а две. Очень разных. Ибо одних оттуда гнобят власти, забирают в кутузку, не взирая на статус, они протестуют, бузят. А другие (зю) в это же самое время на камеру на онлайн совещании выражают полное одобрение, согласие и готовность плодотворно трудиться дальше под руководством сами знаете кого.
Куда назревает: да никуда. Сытой Москве и так хорошо.
-
Дед Хочун
Выборы в ГосДуму 2021
это называется фракции . Ну и борьба межфракционная соответственно.
-
Ybrbnf
Выборы в ГосДуму 2021
Значит отвалиться часть коммунистов, и появятся "Новые коммунисты России" или "Настоящие коммунисты России". А может и более того, случится внутренний переворот, и Зю пойдет на покой. Короче ничего нового.zay писал(а): 29 сен 2021, 01:07 Тут это. У меня некоторый диссонанс возник. Прям психодел какой-то. Ощущение, что в верхах КПРФ не одна КПРФ уже, а две. Очень разных. Ибо одних оттуда гнобят власти, забирают в кутузку, не взирая на статус, они протестуют, бузят. А другие (зю) в это же самое время на камеру на онлайн совещании выражают полное одобрение, согласие и готовность плодотворно трудиться дальше под руководством сами знаете кого.
VS
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
DGV
-
Видка
-
zay
Выборы в ГосДуму 2021
ну это ты мимо.wipe писал(а): 29 сен 2021, 01:42 Происходит: мышиная возня.
Куда назревает: да никуда. Сытой Москве и так хорошо
-
zay
Выборы в ГосДуму 2021
так и не понял за что. Не объясняли. А потом досрочно выпустили.Видка писал(а): 28 сен 2021, 22:25 Съесть не съели, но в баню отправили.
Бабы его погубят...
Тут сутьба партии и страны решается, а он все подола задирает...
В политике активным может быть только здоровый самец
-
zay
Выборы в ГосДуму 2021
если он уйдёт, будет немало нового, интересного. Как внутри, так и в отношении государства к партии.Ybrbnf писал(а): 29 сен 2021, 07:07 А может и более того, случится внутренний переворот, и Зю пойдет на покой. Короче ничего нового