Бесит....
Модератор: news
Бесит....
Откуда таких дуУуур берут в магазин одежды,!?
Захожу спрашиваю с рукавом реглан
Она на меня смотрит выпучив глаза, а это что?
Другая.. эээ ааа это спущенный рукав?
Идиотки
Захожу спрашиваю с рукавом реглан
Она на меня смотрит выпучив глаза, а это что?
Другая.. эээ ааа это спущенный рукав?
Идиотки
-
-
Бесит....
Galik, Галюня, ты просто ыражаешься архаично. уже только советские портнихи помнят такой крой рукава. сейчас всякие другие слова пользуют, фешн словарь : сникерсы, челси, тотал лук, биспок, дресс даун, дресс ап , бомбер и другие а ты с регланом
-
-
Бесит....
Galik, они ж продавцы,мэнэжжеры,итить их за ноги,зачем им курсы кройки и шитья?
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
Бесит....
RedLine,
Гильотина, говорят что всё новое, это хорошо забытое старое...
А так как я уже такая древняя, что не за горами то время, когда вернутся в обиход названия - лапти и кафтан
Гильотина, говорят что всё новое, это хорошо забытое старое...
А так как я уже такая древняя, что не за горами то время, когда вернутся в обиход названия - лапти и кафтан
Бесит....
Трампампам, ну так начал с первого непрочитанного и дочитал до гюльчатай
-
Бесит....
Бесят те, кто откармливает агрессивных беспризорных собак!
не подкармливает, а именно откармливает
Есть какие-нибудь способы воздействия на них (в рамках действующего законодательства)?
не подкармливает, а именно откармливает
Есть какие-нибудь способы воздействия на них (в рамках действующего законодательства)?
-
Бесит....
alex_doctor, в какой-то статейке нашла такое вот:
Как минимум энное место у сердобольных дяденек и тётенек, когда их в суд таскать начнут.
Возможно, если кардинально подойти к вопросу, что-то может выгореть.Часть 3 ст. 17 Конституции РФ устанавливает, что осуществление прав и свобод одних лиц не должно нарушать права и свободы других лиц. То есть кормление животных не должно создавать антисанитарию или подвергать соседей опасности.
Как минимум энное место у сердобольных дяденек и тётенек, когда их в суд таскать начнут.
Бесит....
Знаю трёх (!!!) Галин, которых бесит это имя - сестра, подруга и дочь подруги. Одна из них даже просила называть ее Лина - не прижилось. Хотя вариант Алина вполне жизнеспособен . Почему-то Алин Алками не зовут - Алинками, симпатично. В отличие от Галин - Галками....
Меня моё тоже бесит хоть и не Галина я .
-
Бесит....
мне Галка нравится, не бесит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Бесит....
А противотуберкулёзную профилактику уже нельзя применять? Чтоб не кашляли собачки?alex_doctor писал(а): ↑29 сен 2021, 15:58 так ты тоже откармливай.
можно даже с гормонами или антибиотиками.
нурофен от жара, шоколада побольше, чтоб жизнь слаще казалась.
а по закону никак.
Бесит....
хотела в 17 лет, при смене жительства и круга общения сменить имя, мама так оскорбилась!Прямо та писал(а): ↑29 сен 2021, 18:28 Знаю трёх (!!!) Галин, которых бесит это имя - сестра, подруга и дочь подруги. Одна из них даже просила называть ее Лина - не прижилось. Хотя вариант Алина вполне жизнеспособен . Почему-то Алин Алками не зовут - Алинками, симпатично. В отличие от Галин - Галками....
жалею до сих пор , что в тот момент не решилась
не знаю никого кому нравилось бы это имя
Бесит....
носитель имени? Вот как раз Галка всех и бесит ....
а меня бесит Анька, Наташка, Ленка, Танька в речи взрослых подруг .... хотя вот Ленка Максимова это бренд правда она уже давно не Максимова .
Galik, в честь кого-то назвали? У меня сестра и дочь подруги в честь погибших в юности родственниц