Правила форума

admin
Site Admin

Правила форума

#141 Сообщение admin » 05 янв 2019, 22:48

Правила перемещены сюда app.php/rules
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

Правила форума

#142 Сообщение Mauler » 01 окт 2021, 21:49

admin, эээ, какого?

Я вот поддержу ораторов, ратующих за сохранение комментариев в теме "Смешного". Это, конечно, мало что значит, моя поддержка, и все же. Форум для общения. "Смешное" - одна из тем общения, где говорить может любой. Зачем ограничивать?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

The_Spirit

Правила форума

#143 Сообщение The_Spirit » 01 окт 2021, 21:56

Албан писал(а): 01 окт 2021, 21:43какую именно?
Заявки на удаление аккаунта. Раз она была создана и стала востребована - значит отвечать в личку наверное надоело.

admin, а мы как раз ее и придерживаемся. Обсуждаем правила. Или их отсутствие.
Не общаюсь с мудаками.

admin
Site Admin

Правила форума

#144 Сообщение admin » 01 окт 2021, 22:00

Mauler писал(а): 01 окт 2021, 21:49 Зачем ограничивать?
Ну наверно за этим
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда целые страницы подобного бессмысленного флуда это раздражает не только меня, но и многих других посетителей данного форума. И ладно бы не было тем для флуда вообще, но они есть как бы.
И стоит заметить, что удаляется не весь флуд и не всегда, а только тогда, когда модераторы сочтут, что его стало слишком много.

admin
Site Admin

Правила форума

#145 Сообщение admin » 01 окт 2021, 22:02

The_Spirit писал(а): 01 окт 2021, 21:56 Раз она была создана и стала востребована - значит отвечать в личку наверное надоело.
Открою секрет, люди удалялись и до этой темы, и примерно с такой же интенсивностью как и сейчас. Некоторые возвращаются обратно. некоторые нет.
Тема открыта для унификации процесса, что бы меня не задалбливали вопросами, где тот или иной посетитель.

jekagm

Правила форума

#146 Сообщение jekagm » 01 окт 2021, 22:05

Mauler писал(а): 01 окт 2021, 21:49 "Смешное" - одна из тем общения, где говорить может любой.
безусловно,но по теме. Особенно если присутствует чувство юмора. Читать пустой флуд или просто смайлики совсем не смешно.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.

The_Spirit

Правила форума

#147 Сообщение The_Spirit » 01 окт 2021, 22:12

admin писал(а): 01 окт 2021, 22:02 Открою секрет, люди удалялись и до этой темы, и примерно с такой же интенсивностью как и сейчас. Некоторые возвращаются обратно. некоторые нет.
Тема открыта для унификации процесса, что бы меня не задалбливали вопросами, где тот или иной посетитель.
Именно подобное я и понял по наличию такой темы. Интенсивность "небольшая", но одновременно "задолбали". Поэтому публичная тема.
admin писал(а): 01 окт 2021, 22:00 удаляется не весь флуд и не всегда, а только тогда, когда модераторы сочтут, что его стало слишком много.
Вот как раз ЭТО мы тут и пытаемся понять - что же именно вашей левой пятке не нравится и как это формализовать, чтобы общаться в темах, а не ходить строем под ать-два.

Кстати, вот пост Албана выше это как раз явный флуд.
Не общаюсь с мудаками.

Mauler

Правила форума

#148 Сообщение Mauler » 01 окт 2021, 22:46

admin, я соглашусь с точкой зрения jekagm:
безусловно,но по теме. Особенно если присутствует чувство юмора. Читать пустой флуд или просто смайлики совсем не смешно.
Т.е. - в теме "Смешное" надо по теме. Другое дело, что тот же модератор может быть обделен чувством юмора. И не понять, что здесь шутка. Хотя, в случае приведенной тобой простыни - согласный.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Кедр

Правила форума

#149 Сообщение Кедр » 01 окт 2021, 23:10

Албан писал(а): 01 окт 2021, 20:49 Господа, зачем вы спорите и доказываете админу что-то? Это его личный форум. И тут так, как он хочет.
Мы не спорим и не доказываем, мы высказываем свою точку зрения. Конечно это его личный форум и мы желаем ему процветания, не в пример предыдущему, хозяева которого считали себя самыми умными и не считались чс мнением пользователей.

По теме, не нравится флуд в темах? Ну сделайте тогда премодерацию сообщений, дескать этот комментарий прочитан и одобрен к публикации, а этот прочитан, но не одобрен, и поэтому будет выпилен.

Кедр

Правила форума

#150 Сообщение Кедр » 01 окт 2021, 23:21

Албан, Я вот не понимаю, как обойтись без флуда. Вот, допустим, тема про ДТП. Один автомобиль, водитель которого олень протаранил автомобиль другого водителя, который норм человек.
Вот у меня есть желание прокомментировать это сообщение, дескать, этот водитель олень слепошарый, там был такой то знак, поэтому надо было уступить и проблем можно было бы избежать и все такое. Это полезный комментарий? На мой взгляд да, другие пользователи прочитают, кто-то может избежит подобного ДТП и все будет хорошо. При этом я могу ошибаться и других вводить в заблуждение, тогда другой пользователь форума может возразить и сказать "Кедр, ты сам олень, там горел светофор и знаки приоритета не действовали". Другие пользователи прочитают, и намотают на ус. Но нам этого нельзя делать, это надо что, идти во флудилку и между сиськами-письками, писать, дескать вот я там то и там то прочитал такую новость и пишу свой комментарий здесь? Или мне надо отдельную тему завести, посвященную конкретному сообщению на форуме?

От этого что, порядка будет больше или информативности добавится?

святослав-942-
Спонсоры форума

Правила форума

#151 Сообщение святослав-942- » 01 окт 2021, 23:26

Кедр писал(а): 01 окт 2021, 23:21 Албан, Я вот не понимаю, как обойтись без флуда. Вот, допустим, тема про ДТП. Один автомобиль, водитель которого олень протаранил автомобиль другого водителя, который норм человек.
Вот у меня есть желание прокомментировать это сообщение, дескать, этот водитель олень слепошарый, там был такой то знак, поэтому надо было уступить и проблем можно было бы избежать и все такое. Это полезный комментарий? На мой взгляд да, другие пользователи прочитают, кто-то может избежит подобного ДТП и все будет хорошо. При этом я могу ошибаться и других вводить в заблуждение, тогда другой пользователь форума может возразить и сказать "Кедр, ты сам олень, там горел светофор и знаки приоритета не действовали". Другие пользователи прочитают, и намотают на ус. Но нам этого нельзя делать, это надо что, идти во флудилку и между сиськами-письками, писать, дескать вот я там то и там то прочитал такую новость и пишу свой комментарий здесь? Или мне надо отдельную тему завести, посвященную конкретному сообщению на форуме?

От этого что, порядка будет больше или информативности добавится?
так в дтп-шной ветке вас и отправляют спорить в соответствующую ветку через пару страниц спора

Горожанин

Правила форума

#152 Сообщение Горожанин » 02 окт 2021, 00:53

The_Spirit, как обычный пользователь других форумов замечу, что здесь флуда куда больше и удаляется он гораздо меньше. Форум для общения. Имхо, не вижу проблем когда люди отступают от темы. Если же тема превращается в сплошной флуд, то приходится призывать к порядку

дикий тапок

Правила форума

#153 Сообщение дикий тапок » 02 окт 2021, 07:42

Я считаю, что флуд должен удаляться и наказываться по жалобам, а не с точки зрения модера. Если пользователей в теме все устраивает, почему репрессии?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

jekagm

Правила форума

#154 Сообщение jekagm » 02 окт 2021, 09:27

дикий тапок писал(а): 02 окт 2021, 07:42 Я считаю, что флуд должен удаляться и наказываться по жалобам
так оно и есть.
дикий тапок писал(а): 02 окт 2021, 07:42 а не с точки зрения модера
откуда такое поражение в правах? Модератор такой же участник форума.
дикий тапок писал(а): 02 окт 2021, 07:42 Если польз ователей в теме все устраивает, почему репрессии?
двоим-троим,тем кто флудит? А остальным просто не интересна эта личная переписка,тогда как?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.

дикий тапок

Правила форума

#155 Сообщение дикий тапок » 02 окт 2021, 09:34

jekagm, Так админ всегда напоминает - есть кнопочка "пожаловаться". Если нет жалоб и людей в теме все устраивает, зачем репрессии? Опять "на форуме нет демократии, есть только мнение модератора"? Проходили уже...Одна из причин, по которой сдох старый форум.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Антон Чигур

Правила форума

#156 Сообщение Антон Чигур » 02 окт 2021, 10:10

Албан писал(а): 01 окт 2021, 22:00
The_Spirit писал(а): 01 окт 2021, 21:56
Албан писал(а): 01 окт 2021, 21:43какую именно?
Заявки на удаление аккаунта. Раз она была создана и стала востребована - значит отвечать в личку наверное надоело.

admin, а мы как раз ее и придерживаемся. Обсуждаем правила. Или их отсутствие.
серьезная тема :laugh: несколько человек и алмонд :laugh: не просто отток, а оотокище

Изображение
На мой взгляд, выпиливаются те, кто хоть что то пишет здесь. Приток может и компенсирует отток, но что толку от молчаливых читателей?

admin
Site Admin

Правила форума

#157 Сообщение admin » 02 окт 2021, 10:39

Албан писал(а): 02 окт 2021, 10:34 для совсем уж упоротых наркоманов
Тут не для совсем упоротых? :D

Mauler

Правила форума

#158 Сообщение Mauler » 02 окт 2021, 14:45

Албан, он был после 24авто.ру?

ЛисаЛора

Правила форума

#159 Сообщение ЛисаЛора » 02 окт 2021, 16:13

admin писал(а): 01 окт 2021, 22:00
Mauler писал(а): 01 окт 2021, 21:49 Зачем ограничивать?
Ну наверно за этим
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда целые страницы подобного бессмысленного флуда это раздражает не только меня, но и многих других посетителей данного форума. И ладно бы не было тем для флуда вообще, но они есть как бы.
И стоит заметить, что удаляется не весь флуд и не всегда, а только тогда, когда модераторы сочтут, что его стало слишком много.
ну и что ты выложил эту партянку? эти комменты были по поводу картинки про лисьси сиси.ну влеклись немного.что криминального?? кто-то плакался тебе что ему не интересно это читать? мог бы предупреждение сделать.мы бы перестали.
робот,ты же был человеком

light_gray

Правила форума

#160 Сообщение light_gray » 03 окт 2021, 14:02

Насчет ветки Хи-хи. Тут, разумеется, Админ прав и волен делать так, как ему заблагорассудится.
Однако, поддержу некоторых форумчан. Без каментов ветка превратится тупо в агрегатора контента из хихишных сайтов.

Так можно вообще ветку грохнуть всю, сделать реадонли и в первом посте закрепить пяток ссылок на новоститематических сайтов типа ЯПа и прочих.
Ну а что? Уникального контента в ветке исчезающе мало - сплошные копипасты.

Я за все время по-моему один раз туда картинку уникальную кинул, сфотанную со своего окна, где вид сверху на клумбу у соседнего дома в виде члена с яйцами.

У других фрумчан я подозреваю аналогично, а 99% - копипасты. Смысл тогда от ветки НА ФОРУМЕ, если туда тока копипастить без комента? Кроме этого, я вот не стыжусь
и иногда мне непонятно, про что шутка и спрашиваешь в ветке, это что?

Да, флуд лишний, увлекаются некоторые (и я в том числе). Но уж вообще прикрывать каменты? Значит самую суть форума коту под хвост.

ЛисаЛора

Правила форума

#161 Сообщение ЛисаЛора » 03 окт 2021, 16:29

tk., глупый вопрос считаю
можно так же спросить: "зачем ты приходишь смотреть на этот форум тему о погоде, если в яндекс зашел,майл и другое и там всё написано
ты сюда заходишь ради общения
и лишить тебя его означает запретить то,ради чего ты зашел