премудрый пискарь? Сомнительная участь.
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
мигранты работящие . Дети у них здоровые и их много .
Да и сами они не бухают как русские .
А платить им можно мало так как для них и это деньги . Они на эти деньги по 5-6 детей гарантированно вырастят .
Это есть
А у некоторых россиян умных , красивых , непьющих детей нет и не будет . И вся их идеология на них и закончится .
NovoRoss, Сомнительная участь милая моя у тех кто идёт на поводу и принимает правила чужой игры, вот объясни мне премудрому, почему чиновники имеют право выбора, а остальные принудительно должны колоться?
Лютый, Мигранты работящие там где нельзя схалтурить, например копать яму, все остальное они просто не умеют делать качественно, если не стоять за спиной с палкой.
-
потому что большинство человеков туповаты и ленивы и если не заставлять, то так ничего и не изменится. Это касается всех сфер жизни.
-
NovoRoss, ты сама то поставила ?
-
мигранты работящие я к ним один раз подшить мужнины брюки отнесла. С тех пор только к русским ношу - такого убожества я еще не видела. По факту они ничего делать не умеют. Особенно те, что из азии, а не с Кавказа. И бухают они и нюхают и курят только в путь. Размножаются как кролики, это правда, но правда потом это потомство пополнит криминальные ряды России, а кормить в тюрьме будем их мы и наши русские дети в будущем, платя налоги.Лютый писал(а): ↑15 окт 2021, 14:44мигранты работящие . Дети у них здоровые и их много .
Да и сами они не бухают как русские .
А платить им можно мало так как для них и это деньги . Они на эти деньги по 5-6 детей гарантированно вырастят .
Это есть
А у некоторых россиян умных , красивых , непьющих детей нет и не будет . И вся их идеология на них и закончится .
У большинства россиян , умных, красивых и непьющих, слава богу есть не менее умные, красивые и светлолицые дети. Так что не переживай так сильно за нас русских, умных и красивых и за наших детей с неповрежденным алкоголизмом генотипом. В конце концов главное качество, а не количество. Менее малочисленная, но более развитая часть населения, всегда справится с необразованными дикарями, даже если их больше.
Последний раз редактировалось NovoRoss 15 окт 2021, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
NovoRoss, потому что большинство человеков туповаты и ленивы и если не заставлять, то так ничего и не изменится. Это касается всех сфер жизни.(с)
Так что не переживай так сильно за нас русских, умных и красивых. В конце концов главное качество, а не количество. Менее малочисленная, но более развитая часть населения, всегда справится с необразованными дикарями, даже если их больше.(с)
Ты уж определись
Так что не переживай так сильно за нас русских, умных и красивых. В конце концов главное качество, а не количество. Менее малочисленная, но более развитая часть населения, всегда справится с необразованными дикарями, даже если их больше.(с)
Ты уж определись
-
ну так степень тупости тоже разная бывает с разным бэкграундом. Ты какого-нибудь выходца из глухого аула как ни пинай, делать больше, чем стучать палкой по дереву, он все равно не сможет.Старый писал(а): ↑15 окт 2021, 15:11 NovoRoss, потому что большинство человеков туповаты и ленивы и если не заставлять, то так ничего и не изменится. Это касается всех сфер жизни.(с)
Ты уж определись
-
Koro-Lev, ну так сразу говорили, что 97% не заметят что больны
-
- Самые популярные пользователи 2022
light_gray, ну я вот думаю немножко по другому . Был бы хороший иммунитет думаю не заболел бы .
За десять дней в фирме где я проверку вел 6 человек ушло на больничный . Главбух прямо перед моим приходом с больницы вышла и естественно носителем вирусов была .
Кто хочет работать тот работает , кто не хочет тот сидит в интернете в рабочее время и рассказывает какое государство плохое да не оценило по достоинству работничков .
Армянка
Азербайджанка
Мой участковый
В 1:39 записался и через три часа на приеме был . Это ж муниципальная клиника , но можно по интернету записаться на нужное время .
Окончание швили , дзе это грузины . Он грузин .
А еще есть в больнице врачи таджики , узбеки , татары и все они для некоторых русских полуграмотные мигранты , лентяи и прочее занимающие их места . А они бы на этих местах сидели бы в интернете в рабочее время , а так мигранты лентяи работают .
Более того у многих по фамилии и имени якобы русских отчества по отцу уж явно не русские .
Иванова Светлана Батырджановна
Петрова Галина Абдилхатовна
И пр
Вот и делайте выводы кто тупые , ленивые и ни на что не способные .NovoRoss, а у тебя сколько детей ?
За десять дней в фирме где я проверку вел 6 человек ушло на больничный . Главбух прямо перед моим приходом с больницы вышла и естественно носителем вирусов была .
Кто хочет работать тот работает , кто не хочет тот сидит в интернете в рабочее время и рассказывает какое государство плохое да не оценило по достоинству работничков .
Армянка
Азербайджанка
Мой участковый
В 1:39 записался и через три часа на приеме был . Это ж муниципальная клиника , но можно по интернету записаться на нужное время .
Окончание швили , дзе это грузины . Он грузин .
А еще есть в больнице врачи таджики , узбеки , татары и все они для некоторых русских полуграмотные мигранты , лентяи и прочее занимающие их места . А они бы на этих местах сидели бы в интернете в рабочее время , а так мигранты лентяи работают .
Более того у многих по фамилии и имени якобы русских отчества по отцу уж явно не русские .
Иванова Светлана Батырджановна
Петрова Галина Абдилхатовна
И пр
Вот и делайте выводы кто тупые , ленивые и ни на что не способные .NovoRoss, а у тебя сколько детей ?
-
Лютый, а ты кто такой, чтобы я тебе про своих детей рассказывала? Я тебя про твоих не спрашиваю, вот и ты отстань от моих. Щас, ага, возьму и мигранту-Лютому с форума все расскажу.
Последний раз редактировалось NovoRoss 15 окт 2021, 15:56, всего редактировалось 5 раз.
-
-
мне тут только что сказали, что ситуация критическая в РФ, мол Проценко заявил, что еще чуть-чуть и коллапс.
А прививка — зло..alex_doctor писал(а): ↑15 окт 2021, 16:32 щас что нибудь запретят
ресторан или театр?
кто останется без зарплаты
какой коллапс, временные госпитали не развернули, медперсонал не мобилизовали.
не надо болтать ерундой.
Сук, до чего ж бесят антиваксеры!
-
А почему, количество заболевших растет, а мест в госпиталях хватает?alex_doctor писал(а): ↑15 окт 2021, 16:32 временные госпитали не развернули, медперсонал не мобилизовали
Может быть количество тяжёлых не растет?
И это следствие вакцинации?
-
Какими мигрантами заместить "мозги"? Колят одно и то же всем, без разделения - высококвалифицированный инженер или кассир в пятерочке.
-
Инсайд рассказывал, что в эти дни как раз развертывают дополнительные пульмы в стационареalex_doctor писал(а): ↑15 окт 2021, 16:32 какой коллапс, временные госпитали не развернули, медперсонал не мобилизовали.
не надо болтать ерундой.
-
борец с идеями, зачем они тебя бесят ты привейся и живи спокойно)