Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Big, лингвистический и поведенческий анализ на то указывает. Ошибка возможна, никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Но все таки скорее да чем нет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кожаная голова, Вот в прошлую субботу я нажрался - расколотил очки, где то упал так что струпьями до сих пор часусь - но ни слова в форуме не написал. Зато заказал себе новые очки - оказывается у меня не только близорукость, но еще и астигматизм - зато какой прекрасный мир в хорошо подобранной оптике
Так что я не нажрался, а просто культурно выпил слегка
Так что я не нажрался, а просто культурно выпил слегка
-
Big, ты понимай что со стороны чуть виднее в каком ты состоянии. Ну нажрался, ничего нет в этом предосудительного но тише то будь. Зачем выпячивать то?
-
Кожаная голова, С хера ли? Порядок общественный не нарушаю, предосудительных поступков не совершаю С чего ли тише та? Рот затыкаешь? Как бы чего не вышло? Ну таись па углам - еще завернись в простынку получше для качественной транспортировки на кладбище и нигде не отсвечивай - а то как бы чего не случилось вдруг.
-
Вот балбес и есть бадбес
-
Кожаная голова, А че тебе с Черемушек на Шинное переползти - только завернувшись в простынь, что бы не создавать внимание - все близко
-
Пенсы не попадут в целевую аудиторию, а они сейчас не выгодны государству
Попереболели куча непривитого народа вокруг, мах темпа невысокая 2 дня и ломота.
Мы и раньше простудой так болели, когда о ковиде слыхом не слыхали.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
вот у меня большинство друзей/знакомых имеют зарплату (не доход!) от 100 до 200. Делаю вывод - отлично живут россияне! Верно?
А статистика что? Фигня...
-
На днях писала, что умерла глав врач нашей районной больницы. Сегодня узнала, что покойная была антиваксершей и отноваривала всех делать прививку. Как итог --> корона и кома. Отвезли в Краснодар, но и там не спасли.
-
Почему исключено? Ты же вот тоже врач....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
alex_doctor писал(а): ↑16 окт 2021, 08:59Много букв..дикий тапок писал(а): ↑16 окт 2021, 08:46 Почему исключено? Ты же вот тоже врач....
[/quote
1. я не занимаю должность главврача. руководитель-активный антиваксер - это чтото из области фантастики. потому что он как "пионер-всем ребятам пример", а план по обязательной вакцинации основных сотрудников должен быть выполнен.
2. я не основной сотрудник в организации, работаю по договору, часть нормативных актов основной организации на меня не распространяется.
3. от меня не зависит, сколько прививок поставят или не поставят в организации
4. меня не накажут, если план по вакцинации прикрепленного населения не будет выполнен.
Нигде не написано, что она была АКТИВНЫМ антиваксером. Могла всех кулуарно отговаривать, сама имела медотвод...Ну и не население же она, в конце концов, отговаривала прививаться
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Лично наблюдал как руководители сами себе медотводов наделали а народ гонят на уколы с пеной у рта.
-
так рассказывают те, кто с ней советовался по этому поводу. Не забывай, что у нас тут одна большая деревня, так сказать, где все друг друга и всё друг про друга знают. Она им не рекомендовала ставить вакцину, и еще, торговала сертификатами, ну так опять же местный народ говорит. Наш участковый врач, которая год назад написала мне и маме в бумагах, что у нас нет короны, а орви, тоже самое делает - отговаривает своих пациентов. Опять же со слов соседей. Меня лично не отговаривала, я к этой дуре, простите за скудность речи, больше не хожу.
Последний раз редактировалось NovoRoss 16 окт 2021, 10:14, всего редактировалось 3 раза.
-
NovoRoss, всем орви ставили. Такая была указаловка.
Не ну я знаю,что коронавирус он же не везде...
Это сейчас самое важное,что нужно сделать.В Красноярске стартовала перепись населения
С 15 октября по 14 ноября 2021 года в Красноярске, как и по всей стране, пройдет Всероссийская перепись населения. В труднодоступных удаленных районах страны она завершится 20 декабря. Участие в переписи добровольное, принять участие в ней можно на дому, через интернет, в МФЦ, на стационарных участках, сообщают в Красстате.
-
Ирен75, точно
По данным оперштаба, за прошедшие сутки в России диагностировано 32 196 новых случаев коронавируса, счётчик погибших зафиксировался на издевательской «распродажной» отметке в 999 человек.
А сегодня в России стартовала перепись населения.
За два года все уже как-то привыкли, что «если надо» для парада (выборов, поправок, матча сборной), то болезнь как-то внезапно отступает и становится «можно» ходить строем и опускать бумажки в урны.
Но начинать перепись именно сейчас, когда даже привитый Собянин снова ходит в маске – это хуже, чем преступление.
Это ошибка.
Разумеется, процесс переписи в чём-то похож на съёмки фильма, и срыв сроков влечет не только рост расходов, но и возможную отмену всего – наняты переписчики, подготовлены материалы, всё это не изменишь и не перенесёшь.
Но есть простая обывательская логика – один человек последовательно обходит всех жильцов посёлка, многоквартирного дома или квартала.
Где гарантия того, что а) на его пути не встретится зараженный в бессимптомной форме и б) что сам переписчик в определенный момент не заболеет (даже если с утра все они сдадут тест на антиген (чего конечно же не будет)? Классическая схема «первого пациента», но власти ничего не смущает.
И в это же самое время Роспотребнадзор стращает ковидными ограничениями спортивные мероприятия, а вот театры (почему-то) обходит стороной.
Ещё бы – страшный коронавирус очень любит открытые проветриваемые пространства, а вот замкнутые помещения (с коврами и толчеёй у гардероба) ковид обходит стороной.
Конечно, после такого на вакцинацию никого не заманишь. Потому что никто не верит.
-
alex_doctor писал(а): ↑16 окт 2021, 11:54 а потом эти дебилы руководители, что согласовали проведение переписи
Спойлер
-
alex_doctor, можно просто дверь не открывать же. Пока будешь
есть шанс заразиться Ну разве что через дверьalex_doctor писал(а): ↑16 окт 2021, 12:20 правильно требовать у переписчиков населения куаркода с прививкой (не новее 1 мес и не старее 4 мес) и справки о проведении пцр теста, с давностью не более 3 дней.
меня больше добивает,что пункты для переписи в школах. Здесь можете найти где они находятся
Где располагается ближайший, можно посмотреть на специальной карте.
https://www.strana2020.ru/ppi/map.php
Где располагается ближайший, можно посмотреть на специальной карте.
https://www.strana2020.ru/ppi/map.php
Вчера уроки закончились раньше,так как готовятся к проверке Роспотребнадзора. Учитель сказал детям,что если проверка зайдёт в класс ,то вы на парте держите маски на готове. Учителя все без масок,дети соответственно тоже. Со слов дочери только один учитель ведёт уроки в маске. В магазин в маске,в школе нет.
Избирательный вирус,он пропадает на время выборов, переписи и в школах.
Отдать должное на подготовительных курсах,которые посещает наша дочь соблюдается дистанция и в масках и ученики, и преподаватели.
Избирательный вирус,он пропадает на время выборов, переписи и в школах.
Отдать должное на подготовительных курсах,которые посещает наша дочь соблюдается дистанция и в масках и ученики, и преподаватели.