Про выборы разных уровней.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
zay

#41 Сообщение zay » 18 июл 2019, 11:39

Пирожки с котятами писал(а): 18 июл 2019, 11:36 я бы тебе советовал почитать как проверяли подписи но не буду. Верь в дристунг
Я бы тебе советовал почитать, как проверяли подписи у меня. Я знаю, что это можно сделать и что зачастую делается. Но когда говорят "мы сходили на кладбище и проверили", то почему бы и не прислушаться?

Пусть подают в суд, чо истерить. Предоставляют доказательства по "живым" гражданам. Суд по таким делам обязан по закону успевать рассмотреть вовремя, чтоб кандидата успели допустить. Тогда мы увидим результаты и скажем "фу, как грязно против них сфабриковали всё".
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

zay

#42 Сообщение zay » 18 июл 2019, 11:43

Mauler писал(а): 18 июл 2019, 11:37 и как, ты оспаривал такую, так сказать, экспертизу?
подача в краевой суд заявления. Рассмотрение в суде. Председатель избиркома района подошел перед заседанием и сказал "ты разве не понимаешь как в этой стране всё работает? Или смирись или меняй страну". Суд оставил решение комиссии в силе.

Кстати, двое кандидатов с 24авто тех времен - Иван Смолин и Вячеслав Бакарюкин после прохождения тех выборов достаточно быстро переехали на ПМЖ в Китай.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Mauler

#43 Сообщение Mauler » 18 июл 2019, 11:44

Пирожки с котятами, дорогой друг, ты, кроме своих источников, попробуй сам поглядеть другие. Просто забей в "Яндексе" "подписи в поддержку Соболь фальсификация" и посмотри, что пишут по хэштегу "#Яшинчудак", с заменой одной буквы в слове "чудак".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Пирожки с котятами

#44 Сообщение Пирожки с котятами » 18 июл 2019, 11:46

Про закон так вообще смешно читать. Ьеглов в Питере подал документы как то за полчаса до официального начала работы избирательной комиссии. А независимые кандидаты на мундепов днями не могут подать во все рабочее время. То все заболеют в комиссии, то нет никого, то закроются то ещё что. Закон :laugh:

Пирожки с котятами

#45 Сообщение Пирожки с котятами » 18 июл 2019, 11:48

Mauler писал(а): 18 июл 2019, 11:44 Пирожки с котятами, дорогой друг, ты, кроме своих источников, попробуй сам поглядеть другие. Просто забей в "Яндексе" "подписи в поддержку Соболь фальсификация" и посмотри, что пишут по хэштегу "#Яшинчудак", с заменой одной буквы в слове "чудак".
то есть ты отправляешь меня искать подтверждения твоих же слов как соболь кинула, про яшина и тд :laugh: уровень дискуссии :lack: :laugh:

Но я не такой. Хочешь я тебе прямые ссылки приведу на дела яшина? Только боюсь они будут не в твою пользу :laugh:

Mauler

#46 Сообщение Mauler » 18 июл 2019, 11:52

Пирожки с котятами, нет, я тебе никаких источников не обещал, принимать участие в твоем челлендже по данному вопросу не обещал тоже. Просто заметил, как другие источники, кроме высокочтимого эстонского интернет-издания и подобных, легко "яндексятся".

Ну и это, у вас там как с грамотностью-то?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

zay

#47 Сообщение zay » 18 июл 2019, 11:53

Mauler, я, кстати, после того суда, от великого потрясения несправедливостью мироустройства, домой пришел весь серый с лица... И лет 6-7 политикой слабо интересовался.

Mauler

#48 Сообщение Mauler » 18 июл 2019, 11:57

zay, я существо до сих пор сильно наивное, и, думая над вот этой твоей историей, не понимаю, чем руководствовался суд.

И еще думаю - надо толковую организацию делать, а не таких клоунов, как Соболь, собирать. Будь ты тогда не один, а с многими людьми за спиной - все могло бы сложиться иначе.

Пирожки с котятами

#49 Сообщение Пирожки с котятами » 18 июл 2019, 11:58

Ахахаха твой любимый сьезд когда нечего ответить на поставленные вопросы надо поднять вопрос о пунктуации орфографии. Знаешь что дорогой друг тут не форум граммарнаци и я пишу доматочно понятно что осознать вопросы которые тебе задаются.
Весь диалог с тобой имдет практически всегда по такому сценарию
Маулер - я говорю то-то и то-то
- А пруфы где пруфы билли?
Маулер - я вам пруфы не обещал и вообще у вас запятые неправильно стоят.

:laugh: :laugh: :laugh:
За сим откланиваюсь. Не вижу смысла продолжать такую малоувлекательную беседу :sleep:

zay

#50 Сообщение zay » 18 июл 2019, 12:02

Mauler писал(а): 18 июл 2019, 11:57 думаю - надо толковую организацию делать, а не таких клоунов, как Соболь, собирать. Будь ты тогда не один, а с многими людьми за спиной - все могло бы сложиться иначе.
если бы я тогда был в партии какой большой, конечно же вступились бы и так просто не слили. Но мы тогда трое донкихотов воевать с ветряными мельницами поперли. У Славы потом в конторе по паре раз в месяц компы бухгалтерские налоговая полиция начала выносить - деятельность парализовали...

Суд вызвал студентов этих, те что-то себе под нос промямлили опустив глаза (хз, может и им чего перед заседанием было сказано, мне ж говорили). А председатель бодро отчитался о полной законности и четкости процесса, судья вердикт вынесла и все свободны. Часа не заняло дело.

Mauler

#51 Сообщение Mauler » 18 июл 2019, 12:03

Пирожки с котятами, у тебя тоже в ходу за деревьями лес не видеть, продолжай наблюдение за "Медузой", собщай тут людям единственную точку зрения, как всегда, истинную и правдивую.

Mauler

#52 Сообщение Mauler » 18 июл 2019, 12:04

zay, печально все это.

zay

#53 Сообщение zay » 18 июл 2019, 12:05

Пирожки с котятами, какбээ в сетях нынче мнений за мертвые души в этой теме вроде как больше, чем против... Так что оправдываться с доказательствами в руках надо всё ж тем, кому предъявили... Да это и конструктивно было бы ради цели, которую они себе ставят. Без доказательств их всё равно не зарегят, хоть ты беспорядки на улицах устрой.

zay

#54 Сообщение zay » 18 июл 2019, 12:07

Koro-Lev писал(а): 18 июл 2019, 12:03 Если власти держат людей за дураков, тогда зачем играть в демократию, нужно совсем выборы отменять.
буржуазная демократия, как она есть:
phpBB [video]

Mauler

#55 Сообщение Mauler » 18 июл 2019, 12:14

Koro-Lev, оно, конечно, как идея красивая, но у меня против нее имеются возражения.

Scouser

#56 Сообщение Scouser » 18 июл 2019, 12:22

но у меня против нее имеются возражения
- давай обсуждать. Я вот тоже ЗА то, чтобы упростить процедуру регистрации, минимум подписей (но за фальсификацию можно штраф не хилый), проверка на судимости и зависимости (алко, нарко, психо) и пусть идет.

Mauler

#57 Сообщение Mauler » 18 июл 2019, 13:18

Scouser, давай. Вот, смотри, у камрада Koro-Levа фильтр только один - Конституция РФ, какой бы она сейчас пока не была. Там прописано, что избираться может гражданин, дееспособный, достигший определенного возраста.

А ты предлагаешь еще фильтры. И я больше согласен с тобой. Ладно бы избрали совет дома, где все всех при желании могут хотя бы в лицо знать, что, типа, сосед. Или в деревнях глав избирать. А если сообщество большое, то, во-первых, полезут всякие разные (при этом пусть они даже хорошие люди все, предположим), и ты на избирательно участке столкнешься не с листом бюллетеня, а с телефонной книгой-бюллетенем. И ты должен будешь, если хочешь сделать толковый выбор, ознакомиться с идеями всего телефонного списка, с чем они идут во власть. Не, конечно, можешь ткнуть наугад или проголосовать за того, кого лично так или иначе знаешь, но это если таковые оказались. Во-вторых, технически выборы в такой ситуации сильно поменяются (если нет фильтров). И, в-третьих, будет ли при этом обеспечиваться развитие территории, где избирают граждан? Сегодня Иванов сидит со своими мыслями и программой, если он ее хотя бы разработал, и она разумная и осуществима (!), а после выбрали Зенцзубеля, с противоположной программой, например. А потом Авакяна - с третьими идеями.

Поэтому я за фильтры и группы людей, выдвигающих своего кандидата на основании своего консолидированного виденья, зачем им человек или люди во власти и как он или они на своих новых местах будут действовать.

zay

#58 Сообщение zay » 18 июл 2019, 13:24

Scouser, в выборы на каждого кандидата государство тратит деньги. Зачем их тратить на никому не известных, не нужных или фриков, которые всё равно не наберут и 2%?

zay

#59 Сообщение zay » 18 июл 2019, 13:27

Mauler, хорошо было раньше, когда в основном выдвигали большие трудовые коллективы. В том числе и совхозы, колхозы большими были. В трудовом коллективе все знают кто мудак, а кто нормальный.

Scouser

#60 Сообщение Scouser » 18 июл 2019, 13:49

хорошо было раньше, когда в основном выдвигали большие трудовые коллективы. В том числе и совхозы, колхозы большими были. В трудовом коллективе все знают кто мудак, а кто нормальный.
- так и в моей идеальной картине выдвиженцу с завода логичнее собрать подписи среди своих, а те уж подпишут или нет, опираясь на свое мнение о нем.
в выборы на каждого кандидата государство тратит деньги. Зачем их тратить на никому не известных, не нужных или фриков, которые всё равно не наберут и 2%?
- а на что тратятся деньги? впечатать дополнительную строчку в бюллетень? больше затрат индивидуальных не вижу, все равно избирательный участок нужно содержать, два кандидата или десять