Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Ирен75, так это давно уже понятно. Шоу маст гоу он.
-
деньги имеют свойство кончаться...) вот потом весело будет.
При том меня больше всего добивает,что все при деле. Суды, Стройнадзор, Роспотребнадзор, районные администрации все заняты только ковидом. Больше других проблем то нет в городе и стране. Асфальт разваливается, крысы носятся, режим НМУ но это всё ерунда. Надо всех заставить прививки поставить. А вот без театра,мкинотеатра и тд люди проживут. А вот отстранять от работы и оставлять без сохранения зп это грамотно что уж. То одной рукой деньги детям раздаём, то родителей без зарплаты оставляем. Только зп она же не 10 тыс.руб и не раз в год.
Почему то в Москве можно бесплатно экспресс анализы сделать и ПЦР, а в Красноярске нет. А коды и шрафы одинаковые по всей Росси. Вопросов больше,чем ответов как всегда.
Почему то в Москве можно бесплатно экспресс анализы сделать и ПЦР, а в Красноярске нет. А коды и шрафы одинаковые по всей Росси. Вопросов больше,чем ответов как всегда.
alex_doctor, пока сливки снимает определённый круг лиц.
-
Остался одобрямс ВВП иПредседатель Правительства Михаил Мишустин поддержал предложение Татьяны Голиковой ввести нерабочие дни по всей стране с 30 октября по 7 ноября включительно. Об этом сообщает РИА Новости.
Последний раз редактировалось wipe 19 окт 2021, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
может пора уже ноты забрать или сжечь?эта музыка может быть долгой.
-
Ирен75, выдохни и относись как к цирку.
-
Ирен75, а еще возмущает, что в общественном транспорте ковид "резко перестаёт действовать".
И во всяких очередях и толпах.
Типа внутри какого-то заведения соблюдаются какие-то меры (дистанция и т.п.), а на входе стоит толпа людей как в автобусе в час пик и ничего не соблюдается.
Ну и про общественный транспорт.
А почему вдруг закрываются все глаза на то, что в нём невозможно соблюдать никакие противоинфекционные меры?
Это полное двуличие и маразм власти.
Нахрена соблюдать какие-то меры предосторожности на работе, в кафе, общественных местах, если выйдя из этого места, человек садиться в автобус и едет чуть ли не дёсна в дёсна с неизвестными людьми?
Или зачем разрешают полёты, если инфекция типа такая заразная?
Как пир во время чумы.
Представьте если во время чумы разрешили бы всем летать во все страны?
Почему такие же ограничения не действуют вдруг в поездах и самолётах?
Я летал и ездил. Сидишь несколько часов или даже суток среди также незнакомых людей, непонятно распространяющих или нет ковид?
Зачем заставляют соблюдать ограничительные меры, если на транспорте они не соблюдаются?
Это какой-то бред и сюр.
Либо мы везде соблюдаем, либо нигде.
Чем транспортная отрасль вдруг важнее общепита например?
Почему в самолёте и поезде и автобусе можно сидеть и стоять дёсна в дёсна, а в кафе нельзя?
И во всяких очередях и толпах.
Типа внутри какого-то заведения соблюдаются какие-то меры (дистанция и т.п.), а на входе стоит толпа людей как в автобусе в час пик и ничего не соблюдается.
Ну и про общественный транспорт.
А почему вдруг закрываются все глаза на то, что в нём невозможно соблюдать никакие противоинфекционные меры?
Это полное двуличие и маразм власти.
Нахрена соблюдать какие-то меры предосторожности на работе, в кафе, общественных местах, если выйдя из этого места, человек садиться в автобус и едет чуть ли не дёсна в дёсна с неизвестными людьми?
Или зачем разрешают полёты, если инфекция типа такая заразная?
Как пир во время чумы.
Представьте если во время чумы разрешили бы всем летать во все страны?
Почему такие же ограничения не действуют вдруг в поездах и самолётах?
Я летал и ездил. Сидишь несколько часов или даже суток среди также незнакомых людей, непонятно распространяющих или нет ковид?
Зачем заставляют соблюдать ограничительные меры, если на транспорте они не соблюдаются?
Это какой-то бред и сюр.
Либо мы везде соблюдаем, либо нигде.
Чем транспортная отрасль вдруг важнее общепита например?
Почему в самолёте и поезде и автобусе можно сидеть и стоять дёсна в дёсна, а в кафе нельзя?
-
Разъяснение было что понятно что не можем в транспорте обеспечить безопасность и соответственно надо компенсировать это гайки закрутить в других местах раз уж в этих не получается
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
в последний такой раз наша работа положила большой и толстый хер на уважаемого ВВП - работали по графику.
поэтому пофиг что там они сверху нарекомендовали.
я вижу, что никто его не слушает и ни во что не ставил его рекомендации.
первый раз в 2020 послушали, а потом забили.
и сейчас заболеваемость прёт, а всех толпой вывели с удалёнки.
и опять пофиг на все рекомендации.
бабки, только бабки в их душонках.
-
-
Нажать кнопочку "цитата" тебе религия не позволяет?Кожаная голова писал(а): ↑19 окт 2021, 23:32 Разъяснение было что понятно что не можем в транспорте обеспечить безопасность и соответственно надо компенсировать это гайки закрутить в других местах раз уж в этих не получается
Или у тебя ко мне что-то личное?
Я например такое твое поведение расцениваю как говняно-неуважительное.
Проясни по этому вопросу.
Такое твое поведение, это как говорить о присутствующем при тебе человеке в 3м лице.
Зачем ты так делаешь?
Дохера ЧСВ или что?
ОхохА, ты просто не работаешь,поэтому так и относишься. Это не цирк, это больше похоже на филиал психушки.В цирке представление закончилось и все домой поехали,а вот с лечебного заведения может только врач выписать. А если врач уже сам того со съехавшей крышей. То тут даже не знаю какой выход.
alex_doctor,
остаётся только приспосабливатьсяповлиять на это мы не в силах.
-
Ирен75, ещё одна работает одна Светочка, я помню)
-
Кто-нибудь покупал в аптеке экспресс-тесты на ковид? Показывают что-нибудь?
-
- Самые популярные пользователи 2022
надо идти на работу устраиваться .
Глядишь тема эта надолго протянется .
Мои бывшие работники на " Сопке " говорили мол хорошо им так в прошлом году заплатили за то что они дома сидели .
sklif, а , ну 10 дней это вообще шиаардос . можно хорошо так слетать куда нибудь .
С Москвы хоть куда дешево можно.
где работала то и сколько ?
Вирусологов я смотрю так и нет в теме .
надо по весне картошку сажать 22 сотки как я .
Ирен75, Москва это считай другое государство . Тут абсолютно все по другому и медицина и цены на еду и оплата труда и прочее .
-
-
Пока люди сами не будут соблюдать элементарные меры предосторожности - корону не победить. Знакомые знакомых: у него подтвердили ковид, пневмонии нет, поэтому оставили дома. Она продолжает ездить на работу в переполненном общественном транспорте: кто ж нас будет кормить? При этом живут с родителями, как минимум пенсия на хлеб и молоко есть. Дети продолжают учиться: один не хочет пропускать техан, второму нельзя пропускать школу.