кстати в детстве участвовал в забое свинюшек, сам гусям и курицам головы рубил. и ниче. никого в школе на расстреливал
Бродячие собаки
-
Lirix
Бродячие собаки
Majo, почему защищать то сразу? я по другую сторону баррикад 
кстати в детстве участвовал в забое свинюшек, сам гусям и курицам головы рубил. и ниче. никого в школе на расстреливал
-
Lirix
Бродячие собаки
А сколько моя бабушка котят то утопила, я наверное даже не сосчитаю
я таких больших цифер не знаю
-
Majo
Бродячие собаки
Блин, да утрировала я, когда про это говорила.Lirix писал(а): 20 окт 2021, 12:43 Majo, почему защищать то сразу? я по другую сторону баррикад
кстати в детстве участвовал в забое свинюшек, сам гусям и курицам головы рубил. и ниче. никого в школе на расстреливал![]()

-
A_N_D_R_E_I
Бродячие собаки
я не мясник
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zaratustra
Бродячие собаки
Есть где собакоприёмный пункт? Я б 2-3 собаки среднего размера притащил, еслиб цену назначили нормальную.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Majo
Бродячие собаки
Ска. Я даже не знаю, плакать или смеяться.)zaratustra писал(а): 20 окт 2021, 12:50Есть где собакоприёмный пункт? Я б 2-3 собаки среднего размера притащил, еслиб цену назначили нормальную.

-
Lirix
Бродячие собаки
эх мечты мечты. вот ба за голову платили, то проблема бы решилась очень быстро
-
Lirix
Бродячие собаки
а что дороже, чип и стерилизация(либо пожизненное содержание в приюте) или один укольчик?
Как сообщили в департаменте городского хозяйства, накануне работники специализированной службы начали массово отлавливать уличных собак в Ленинском районе.
Такое решение было принято после нападения стаи на 8-летнюю девочку в районе улицы Глинки. Ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии, прокуратура потребовала от МКУ «УДИБ» установить местонахождение агрессивных животных.
— Часть собак уже отловили, но работы продолжаются. Забирают собак с бирками и без них — ветеринары их обследуют, агрессивных особей оставят на пожизненное содержание в приюте, — прокомментировала представитель департамента Светлана Трушкова.
Последний раз редактировалось Lirix 20 окт 2021, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюра
Бродячие собаки
У меня у знакомой крыса белая свалила в подвал и расплодилась, потом прикольные разноцветики к ним домой прибегали 
-
Majo
Бродячие собаки
Lirix, сомневаюсь что кто-то их будет содержать пожизненно в приюте. Или пристрелят, а по бумажкам будут показывать будто они в приюте или через какое-то время когда все уляжется сбагрят их куда-нибудь.

-
oks
Бродячие собаки
я одного понять не могу. болеет тяжко животное, неизлечимо. его усыпляют в клинике. это акт милосердия. почему бы не усыпить никому не нужных бродячих собак? зачем держать их впроголодь в приютах, выпускать на вольные хлеба, где они сбиваются в стаи, грызут детей? где милосердие-то? бродячим псам плохо, детям еще хуже. ради чего все вот это - бирки, стерилизация, чипирование?
-
Lirix
Бродячие собаки
Кстати я за всю свою жизнь ни разу не слышал про случай выбрасывания собаки на улицу. про то, что с поводка срывались и убегали слышал много, но чтоб кто то целенаправленно отправил на улицу, чтоб не видеть ее больше, вот вообще ни разу. не у знакомых, не у знакомых знакомых.
-
Majo
Бродячие собаки
oks, Усыплять это значит потом утилизировать. А отстрел, это просто приезжают, шлёпнули и уехали, убирайте сами жители, это в ваших интересах. По крайней мере у нас было так.

-
A_N_D_R_E_I
Бродячие собаки
не неMajo писал(а): 20 окт 2021, 13:37 А отстрел, это просто приезжают, шлёпнули и уехали, убирайте сами жители
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Majo
Бродячие собаки
Lirix, а я и слышала и видела.
Или вот соседи у меня, у них были бабушка с дедушкой, они умерли по старости лет, у них остался пёс, большой, но ласковый очень, тоже лет 9-10 ему, забрали они его к себе. Домой забирать не стали, тесно у них там и без того, оставили его на улице возле участка в будке, кормили поили, а тот скучал по своим и выл денно и нощно. Не выдержал их зять, пошёл и спустил с поводка его, тот убежал. Шлёпнул его по черепушке через пару месяцев какой-то дачник алкаш, который сам же и приютил его.
Или вот соседи у меня, у них были бабушка с дедушкой, они умерли по старости лет, у них остался пёс, большой, но ласковый очень, тоже лет 9-10 ему, забрали они его к себе. Домой забирать не стали, тесно у них там и без того, оставили его на улице возле участка в будке, кормили поили, а тот скучал по своим и выл денно и нощно. Не выдержал их зять, пошёл и спустил с поводка его, тот убежал. Шлёпнул его по черепушке через пару месяцев какой-то дачник алкаш, который сам же и приютил его.
Последний раз редактировалось Majo 20 окт 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

-
Lirix
Бродячие собаки
это не правда. всегда туши убирали отстрельщикиMajo писал(а): 20 окт 2021, 13:37 А отстрел, это просто приезжают, шлёпнули и уехали, убирайте сами жители
-
Majo
-
Lirix
Бродячие собаки
красаваMajo писал(а): 20 окт 2021, 13:41 Шлёпнул его по черепушке через пару месяцев какой-то дачник алкаш.
-
Majo
Бродячие собаки
А собака по факту ни при чем. Он не виноват, что его хозяева умерли, а их дети не захотели его к себе взять, потому что им некуда. Мораль этой песни такова: нех заводить животное на старости лет, даже если очень хочется. Хотя по сути никто не застрахован откинуть копытца и в более раннем возрасте.

-
Lirix
Бродячие собаки
мне не нравится позиция "когда убьют, тогда и приходите". дачник молодец. возможно спас какому то ребенку жизнь