с 321ами
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
-
Если завтра война
Сегодня Совет Федерации принял закон о том, что маршалам (им Шойгу будет), генералам и адмиралам президент может продлевать срок военной службы с 65 до 70 лет.
«Лично я — за. Молодые мужики, которые еще могут послужить государству», - заявила Валентина Матвиенко.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Если завтра война
Dr Bradis, Гонки на лафетах - наше все - национальное достояние (не какой то Газпром).
-
Если завтра война
Опять Путин оружием бряцает...Премьер-министр Японии Фумио Кисида допустил возможность применения превентивных ударов по базам противника в качестве оборонительной меры. Об этом сообщает ТАСС.
Как заявил глава японского правительства, выступая перед военными в лагере Асака сухопутных Сил самообороны страны, Токио будет рассматривать все варианты, необходимые для укрепления своих оборонных способностей.
-
Если завтра война
Какая разница кто у руля. Если нападут на страну, то не вас от злобного путина освобождать, а забрать всё ценного что есть в т ч у вас.
-
Если завтра война
Demm45, ээээ, с тобой согласны не все будут. На самом деле - освобождать нас и от Путина, и от злобных местных капиталистов. А вместо них - будут люди, которые нам и построят прекрасную Россию будущего. Значительная часть, вон, смотри опрос, местных пойдет партизанить в пользу вторгшихся, а то, не дай бог, путинские орды их одолеют, и опять, сука, стабильность настанет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Если завтра война
Demm45, надо посмотреть. Я только "Мародера" и "Карателя" читал от Аль-Атоми.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Если завтра война
Mauler,
Я на раз читал. Не отрываясь. Автор сам по себе личность интересная и соответственно пишет. Плюс юмор спспецифический по мне.
Я на раз читал. Не отрываясь. Автор сам по себе личность интересная и соответственно пишет. Плюс юмор спспецифический по мне.
-
Если завтра война
Можете еще Конторовича почитать - Имперец - более вероятный вариант
-
Если завтра война
Андрюха, Да не, просто забьют на инфраструктуру и будет хрущевка без отопления воды и канализации. Пустят на вольные хлеба. Поедете искать заброшенный дом в деревне чтоб валежником топиться.
-
Если завтра война
Наркоту разрешать в аптеках без рецепта продавать, чтоб дети ваши потомства не давали. Будут все из вашей хрущевки тащить чтоб очередную дозу в аптеке купить.
Индейцы не нужны, они лишние.
Индейцы не нужны, они лишние.
-
Если завтра война
Да, и при этом петь какую они вам свободу дали
-
Если завтра война
Андрюха,
Смотря где находится. Скорее не потребуется. Будете там жить, валежник собирать, картоху растить на пропитание. Зато времени мнтго будет детей наркоманов воспитывать, на работу то ходить не нужно будет. . Не будет работы крлме тй, на которой ресурсы новоц власти добывать.
Смотря где находится. Скорее не потребуется. Будете там жить, валежник собирать, картоху растить на пропитание. Зато времени мнтго будет детей наркоманов воспитывать, на работу то ходить не нужно будет. . Не будет работы крлме тй, на которой ресурсы новоц власти добывать.
-
Если завтра война
Иракцев спроси, они расскажут
-
Если завтра война
Андрюха, извини, погорячился. Но ты не прав. Очень сильно не прав.
-
Если завтра война
Андрюха, Особенно Лебедю Красноярская угольная компания - теперь СУЭК И Николай Вернер и Людмила Селиванова