Да всё равно привыкла уже так говорить.
Супер- гипер- и прочие маркеты: акции. обманы и прочее
Модератор: news
-
Я б на твоём месте так громко не смеялась
Скоро все там будем.изучай ассортимент по тихоньку
-
Точно..На Мира 10 есть Роса. Надо как-нибудь туда съездить, поностальгировать Там были всякие прикольные штучки, которых были только у них...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок, А что, в Пятерочку только пенсионеры ходят?
-
- Самые популярные пользователи 2022
водка дешевле арбидола, но тоже дает шанс на профилактику
-
Вот тебя зацепила бабулька Дня три уже вспоминаешь...
Я тоже недавно водку покупала, в ягоды долить...Причем вышла из магазина прямо с бутылкой в руках - пакет в машине забыла, покупать не стала..Хорошо, что тебя рядом не было
.
-
Чего-то тебя несёт с утра... Я разве писала про настойку боярышника? Залила бруснику водкой, настойку сделать, не хватило, купила ещё. Что не так? У нас запретили спиртные напитки?Тигренок писал(а): ↑28 окт 2021, 08:51 дикий тапок, какие такие ягоды и не настойка ли это (боярышника)
То есть водка спиртной напиток, а настойка (боярышника) уже вроде как не спиртной?
Я могу предположить вариант, что она печет торты Наполеон в адских количествах, но что-то мне подсказывает, что нет
Никогда не намекаю.прямо говорю.есть магазины премиум класса,есть эконом.думаю тебе об этом известно
-
- Предупреждения: 1
Перл, однако....
На 13 тысяч в месяц можно прожить?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Люди пьют не от хорошей жизни.они просто существуют.и это страшно на самом деле.ждать смерти,без радости жить.
-
У тебя теперь стойкая ассоциация, что если пенсионер жалуется на маленькую пенсию, значит он её пропивает или тебя конкретные бабульки зацепили?
-
он правильно говорит
ФОНЕТИЧЕСКИЙ РАЗБОР СЛОВА «СЕРВИС»
В слове се́рвис:
1. 2 слога (се́р-вис);
2. ударение падает на 1-й слог: се́рвис
1) Транскрипция слова «се́рвис»: [сэ́рв❜ис].
https://fonetika.su/?word=%D1%81%D0%B5% ... 0%B8%D1%81
-
Как будто без затрат на курево и бухло это великая сумма.
-
Ты считаешь, что все пенсионеры пропивают пенсию? Слишком часто из увиденного можно сделать неправильные выводы...Я с бутылкой водки в руках тоже, наверное, кого-нибудь возмутила Но я на пенсию не жалуюсь...
-
У меня в последнее время вообще ощущение, что Тигру подменили
не понимаю людей которые суют нос в чужие кошельки.чесТно
-
Тигренок, И да, покупала я водку утром
Я думаю, ключевое тут - "Стоишь на кассе, с ребенком, с коляской, набрала самое необходимое"...
ОхохА, Мамам тоже нужен отдых..Может, какие проблемы...
Я думаю, ключевое тут - "Стоишь на кассе, с ребенком, с коляской, набрала самое необходимое"...
ОхохА, Мамам тоже нужен отдых..Может, какие проблемы...
-
Ну, во-первых, ты не знаешь для каких целей она её берет, во-вторых, ты не знаешь кому она её берет, себе или кому-то ещё, в-третьих, сомневаюсь, что ты каждое утро видишь одних и тех же бабулек в очереди и каждый раз у них бутылка водки в руке.Тигренок писал(а): ↑28 окт 2021, 09:15 Majo, Конкретно, стоишь на кассе, с ребенком, с коляской, набрала самого необходимого
Перед тобой бабуля берет две бутылки водки и ты такой про себя "бабка, у вас и так маленькие пенсии, ты еще и бухаешь"
И это не единичный случай, особенно если в магазин с утра ходить, прям с утра тарятся
Я недавно заезжала в маркет за водкой для наливки к дню рождения, купила две бутылки, пакет не взяла, сумки с собой не было, так дошла до машины, неся её в руках. Теперь вот думаю, явно в очереди кто-то подумал: "Вот сука, ноют, что в городе работы нет, зарплаты не растут, но бухают".
-
Тигренок, блин интересно ты провела линию - бабка утром покупает бухло значит алкашка....
у меня в голове первое что пришло на ум, что ее сын/муж алкаш отправил за пузырем опохмелиться...
бабок алкашек реальных их видно.... там ей на самом деле 55 лет а выглядит она на 70, а те которые жестко бухают бабки они наверно до такой старости не доживают... а если и доживают то их не то что видно, их по запаху можно за километр учуять....
у меня свекруха 72 года ни одной таблетки не пьет... а вот по праздникам пропустить три стопки водки может, кроме крепкого алкоголя больше ни че не пьет пиво/вино там всякое не ее напитки... а моя мама крепче балтики нулевки ни чего не пила, всю старость на каких то таблетках была и умерла в 65.....
так вот я теперь чаще задумываюсь может и надо пропускать пару стопочек водки, чтобы жить дольше...
у меня в голове первое что пришло на ум, что ее сын/муж алкаш отправил за пузырем опохмелиться...
бабок алкашек реальных их видно.... там ей на самом деле 55 лет а выглядит она на 70, а те которые жестко бухают бабки они наверно до такой старости не доживают... а если и доживают то их не то что видно, их по запаху можно за километр учуять....
у меня свекруха 72 года ни одной таблетки не пьет... а вот по праздникам пропустить три стопки водки может, кроме крепкого алкоголя больше ни че не пьет пиво/вино там всякое не ее напитки... а моя мама крепче балтики нулевки ни чего не пила, всю старость на каких то таблетках была и умерла в 65.....
так вот я теперь чаще задумываюсь может и надо пропускать пару стопочек водки, чтобы жить дольше...
-
Ну...У каждого свои вредные привычки. Например, диетологи давно говорят о том, что молоко в больших количествах - вредно...Трампампам писал(а): ↑28 окт 2021, 09:26а я не понимаю, как человек может жаловаться на отсутствие денег, если он курит и выпивает