кубики, бицепсы и даже более того "на массе ты лучше выглядел".
Зачем советы от человека чья цель отличная от твоей??? Или взять половину советов?
Тем более что советы....грубоваты по форме...
Ты уж определись, мужу худеть или тебе, конфедерециальность гарантируюБеленькая писал(а): 19 июл 2019, 12:50Ага. Щаз. Я ж не модэль. И любимый муж у меня есть.Старый писал(а): 19 июл 2019, 12:49фото в личку пожалуйста, в неглиже, проведу кастинг, организую курсы.Беленькая писал(а): 19 июл 2019, 12:21 А может для жирненьких пати - встречу замутить с зарядкой, йогой. Только с лишним весом? Я вот сто писят лет зарядку не далала. Кто б из своих - жирненьких нас организовал?![]()
ЗЫ. Очень вспыльчивый
тему полистай, тут дельных советов от тех, кто пришел к результату просто вагон.
ну здесь, бывают, пишут дельные рецептики - парит одно и то же есть.
тот же
ой, Беленькая, не соглашайтесь
Удел спортсмена - строго ограниченный набор еды.DAA писал(а): 19 июл 2019, 12:58 ну здесь, бывают, пишут дельные рецептики - парит одно и то же есть.
По правде говоря, пампам, от тебя не меньше жи.)Трампампам писал(а): 19 июл 2019, 13:01 DAA, От тебя только негатив и нервное раздражение. Прям олицетворение ПМС. Если тебя так раздражает эта ветка, может в спортивную флудню?Там всегда можно похвастать "а я сегодня покакал пробежал вон сколько" и ждать восхищения.
грубо, зато правда.
но но но.... че эт. Я тогда на цыпочках буду сюда ходитьОхохА писал(а): 19 июл 2019, 12:29 Надо ввести ограничение в ветке: меньше 80ти не входить.
Смысл жирдяям от вашего пожизненного 1-5 килограммового худения? И методов? Совершенно же разный подход .
из чего это следует? я такого не писал... Опять сочиняем?Трампампам писал(а): 19 июл 2019, 13:01 Если тебя так раздражает эта ветка, может в спортивную флудню?
у меня такой цели нет. Те кому надо и так все видят.
я добрый. Просто считаю, что иногда бывает не лишним "резать правду-матку".
пох
Строгое меню работает хорошо, но лично мне удавалось так протянуть не более пары недель.
С мужем что ли приходить?Старый писал(а): 19 июл 2019, 12:56 Ты уж определись, мужу худеть или тебе, конфедерециальность гарантирую![]()
шагай, блОхохА писал(а): 19 июл 2019, 13:12 Ну не доходит никак до некоторых, что пробежать 5 км в весе 60 кг и в весе , например, 90-100 это немного разные вещи. Ну что тут поделаешь.....
у меня т9 всякую шнягу пишет