Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
-
Работа, обсуждение
3epg, тыж вреде предприниматель. К тебе этот опросник не имеет отношения.
Сергей.
-
-
Работа, обсуждение
ostorg, ну чем доход не зряплата.
Трампампам,
Трампампам,
а по разному, когда в верхние, когда в нижние.в которые?
Монтаж ГКЛ2938160
-
Работа, обсуждение
Xander, да ну, у меня даже меньше среднестатистического форумчанина доход, у них то от 200 тр.
Монтаж ГКЛ2938160
-
- Спонсоры форума
-
Работа, обсуждение
Если у всех форумчан взять справочку по НДФЛ за 3 года , то ихмо у 75% доходы окажутся меньше медианных, а вот если взять и подсчитать сумму расходов за эти 3 года, то на вопрос - откуда столько денег на траты при таком доходе придется слушать сказки как в школе про прорвало трубу и окажется что доходы рассчитанные по расходам покажут цифры наоборот - 75% выше медианной и не менее 50% выше среднепутинской
-
-
-
Работа, обсуждение
ну и зачем ты обманываешь статистику? Плати налоги родному государству и будешь спокойно спать
1984 пугает
-
-
Работа, обсуждение
Минуточку, Если у всех форумчан взять справочку по НДФЛ за 3 года , то ихмо у 75% доходы окажутся меньше медианных, а вот если взять и подсчитать сумму расходов за эти 3 года, то на вопрос - откуда это же естественно, какое мне на заводе куярить за 35-40, когда у частников можно повыше планку найти, при этом матеря правительство, что и рад бы был на заводе веселой соц гурьбой работать, но зарплата... Одно другому, материть и тут же не отдавать свой кусок, не мешает. Я так думаю
-
Работа, обсуждение
Надо же какие нам открыли "тайны" про зарплаты в конвертах И вроде как дали объяснение - "почему так?" -
складывается впечатление, что такое только у нас и если предложить немцу, американцу или прочим итальянцам такую же схему (ты вместо 4тыс баксов в белую получаешь 2 в белую и 3 в черную) они не согласятся, при условии, что государство будет к этому относиться так же снисходительно как и у наскоммерс скажет "идите нахер" или "уменьшу тебе зарплату на величину налога"конешно с двум соткам они качнутся.
поясни ты отвергаешь факт значительных объемов по серым и черным зарплатам? Или например продавец багажников (местный) по твоему платит хорошую белую зарплату (без конвертов) всем работникам и оплачивает все налоги?
-
Работа, обсуждение
Dr Bradis, про 15 официалка остальное налом инфа уже далеко не повсеместная. Из своего окружения статистика говорит что большинство платят в белую. А кто нет у тех налоговая как они говорят почти уже живёт) у себя тоже всегда было половина в белую половина налом. Года 4 последних все на карту в белую
-
Работа, обсуждение
ты все налоги платишь? в моей семье у всех белые заплаты; меня можно к форумчанам отнести?
я не знаком с количеством объёмов серых/чёрных зарплат,
у меня только один знакомый предприниматель, он платит все налоги, государство периодически ему чёт там возвращает
я так понимаю, что народ соглашается на зарплату в конверте, потому что не видит смысла копить на пенсию, потому что она будет у всех одинаковая, не видит смысла платить налоги государству, ведь всё равно всё разворуют
1984 пугает
-
-
Работа, обсуждение
я разве говорил, про 100% форумчан, получающих черные и серые доходы?Beck писал(а): ↑19 июл 2019, 16:02ты все налоги платишь? в моей семье у всех белые заплаты; меня можно к форумчанам отнести?
я не знаком с количеством объёмов серых/чёрных зарплат,
у меня только один знакомый предприниматель, он платит все налоги, государство периодически ему чёт там возвращает
я так понимаю, что народ соглашается на зарплату в конверте, потому что не видит смысла копить на пенсию, потому что она будет у всех одинаковая, не видит смысла платить налоги государству, ведь всё равно всё разворуют
-
Работа, обсуждение
я думал, что "все" это и есть 100% - видимо у меня проблемы с пониманием русского языка
1984 пугает
-
Работа, обсуждение
ты не думай, а попробуй сначала весь текст осилить, там будет видно, что не у 100% серые и черные зарплаты. проблему пока вижу в чтении
-
Работа, обсуждение
если он начнет оплачивать все налоги, то ему придется пойти по одному из двух путей: 1. Закрыться; 2. Продавать багажники по цене в 2 раза выше (опять же через месяц максимум закроется, ибо и перестанут покупать и у конкурента барыги цена не поднимется)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44