Копец. Насоветываете. Влюбиться. Отпуск. Море.
Кстати ездили на соленые озера в прошлом году и тд. Лучше любого косметолога чистят кожу и выравнивают на теле. Убирают отеки
[/quote]
Копец. Насоветываете. Влюбиться. Отпуск. Море.
До легкого чувства голода
непонятно....Я всегда думала, что у них обратная зависимость.Я не права? И ты зря цепляешься к слову " сладкое". Понятно же, что имелась ввиду глюкоза для мозга. Если у тебя есть данные, что она не нужна, ссылку, плиззз
как скучно ты живешьБеленькая писал(а): ↑19 июл 2019, 16:57да кекса нет вообще в СССРkolokol23 писал(а): ↑19 июл 2019, 16:49стоп, ты меняешь условия - добавляешь количество еды тому, кто занимается спортом. Тогда для равных условий добавляй условия и для голодающих - стала меньше есть, стало меньше сил, стала меньше нагружать себя, меньше ходить, меньше секаса....Беленькая писал(а): ↑19 июл 2019, 16:39 Он приступил к физ нагрузкам. У него сильнее стал аппетит. Увеличились порции. Вот и похудеть, не похудеет. Могут объемы уйти с талии, боков фигура ровнее, спина прямее. А вес будет стоять. И еще иммунитет будет уязвимей, простынет или еще что. На начале так. Все это проходили уже
ни в какие ворота не лезет! Рацион рассчитывают, исходя из основного обмена ( по крайней мере грамотные диетологи). А обмен зависит от пола, возраста и веса. То есть чем меньше у тебя будет вес, тем меньше будет основной объем. Тем меньше надо будет есть. Ты не сможешь уменьшать калорийность до бесконечности. Все равно в какой - то момент придется подключать нагрузку. Иначе ты наступишь на те же грабли, что и я ( писала же длиннопост). Мой организм отлично научился существовать на 1200 кал и еще и прибавляет вес, гадТрампампам писал(а): ↑19 июл 2019, 16:47 человек весит 150 кг. Ему рассчитывают рацион исходя из его желания весить 75.
А зачем опасные механизмы запускать? Ответ п. 3. Реакция организма не всегда желаема.
кому понятно? мне - нет. сладкое - это сладкое, конфеты и прочее. первый раз слышу, чтобы сладким называли, например, фрукты.