Подкаты, или "вашей маме зять не нужен"

Кхалиси

#101 Сообщение Кхалиси » 24 июл 2019, 12:12

На трассе остановилась заправиться и кофе купить. Младший спит на заднем. Подхожу со стаканом к машине. Слышу: девушка, оставьте свой но номер телефона.
Думаю: вот хам. Фыркнула на него. Села в машину и думаю: а парень молодец! Уверенный в себе. Надо брать.
Короче, номерами обменялись. Ничего не случилось. Дружим. Потому что человек оказался офигенный. Кстати, младше меня :add:
Тёлка крутого УСБшника :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#102 Сообщение Старый » 24 июл 2019, 12:34

Амура, Почему горе мать, адекватная вменяемая леди, не носит розовые очки.
Дочь студентка, впереди три года учебы, девочка не очень управляемая, упрямая, пара,тройка подруг которые категорически не нравились маме.
Перспектива стать бабушкой раньше времени по обстоятельствам ,видимо тоже не очень устраивала.
Девочка корки мочила временами, то замуж собралась и заявила, ради моей любви к нему он изменится, маму аж колотило, когда она рассказывала.
Меня мама вытряхнула наизнанку, паспорт, на смотри и допрос с пристрастием, видимо результат нашей беседы ее устроил и она решила рискнуть, как показало время, не прогадала.
Присмотренный ребёнок со всех сторон набрав ума не разочаровал родительницу.
За мудрое решение расстаться я ей очень благодарен, это был трудный шаг, но она его сделала сама, избавив меня.

Амура

#103 Сообщение Амура » 24 июл 2019, 12:39

Старый, я не знаю, каким даром убеждения нужно обладать, чтобы переубедить меня в чём то. особенно нереально сделать это незнакомому человеку при помощи только лишь слов. а что касаемо ребёнка, так никто не сможет убедить тем более. Маман просто хотела слить девку, которая вынесла ей мозг. для вида покочевряжилась, чтобы совсем кукушкой не казаться. ну и выдохнула наверное сразу, может даже задрыгу какую сплясала, после того, как дверь за тобой закрыла.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Espero

#104 Сообщение Espero » 24 июл 2019, 12:39

Много лет тому назад совершенно случайно заехал на дачу к знакомому, а они там, как оказалось, отмечали ДР его тогдашней подруги.
И давай меня зазывать, мол заходи, познакомишься!
Я сначала отнекивался, но потом решил, забегу на полчасика на чашку чая.
И вот знакомят меня с именинницей.
Мы с ней взглядами встретились и зависли на пару секунд.
А потом я ей говорю - ты будешь моей женой.
Она улыбнулась и скрылась в праздничной суете.
Через год мы поженились.
И прожили очень счастливо почти 10 лет! :)

п.с. До моего имени пока не добрались, подожду еще! :laugh: :laugh: :laugh:

Bertolo

#105 Сообщение Bertolo » 24 июл 2019, 12:42

Espero, а после 10 лет че ? :o
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

Амура

#106 Сообщение Амура » 24 июл 2019, 12:44

Bertolo,
Bertolo писал(а): 24 июл 2019, 12:42 а после 10 лет че ?
ты чо, целая тема на авте когда то была, разводам посвящённая. там всё было отражено. столько боли и страдания в буквах было :(

Bertolo

#107 Сообщение Bertolo » 24 июл 2019, 12:45

Амура, я на авте сидела в двух темах. спорт и животные :laugh: :laugh:

Старый

#108 Сообщение Старый » 24 июл 2019, 12:47

Амура, Пожалуйста, не говори о них плохо, ты их совсем не знаешь и не имеешь права судить их.

КСЮ

#109 Сообщение КСЮ » 24 июл 2019, 12:48

один раз познакомилась с парнем, кажется тогда еще в аське.... ну и решили встретиться, пришлось это событие на пасху. мы с подругой решили стоять службу в этот день, и кекс назначил встречу на вечер этого дня... мы с подругой, а мой новоиспеченный знакомы приехал с двумя друзьями на микроавтобусе к церкви на шахтеров... два его друга были в уматину просто пьяные... тоже видать разговлялись... ну и мы с моим знакомым увиделись, поболтали, два его друга- пьяных тела что то пытались острить.... после этого знакомства моя подруга вышла замуж за одного из пьяных друзей)

Амура

#110 Сообщение Амура » 24 июл 2019, 12:49

Старый, я не сужу, лишь озвучила своё мнение касаемо данной ситуации, исключительно субъективно, не призывая никого судить, или мыслить как я . но ок, не буду. пиши просто для того, чтобы писать.

mihanK

#111 Сообщение mihanK » 24 июл 2019, 12:51

Амура писал(а): 24 июл 2019, 12:44 целая тема на авте когда то была, разводам посвящённая. там всё было отражено. столько боли и страдания в буквах было
превратили веселую тему в нытье :(

А17

#112 Сообщение А17 » 24 июл 2019, 12:52

КСЮ писал(а): 24 июл 2019, 12:48 после этого знакомства моя подруга вышла замуж за одного из пьяных друзей)
не упустила, так сказать, шанс!? :D

Амура

#113 Сообщение Амура » 24 июл 2019, 12:53

Косолапый Мишка, ой да ладно. меня чужое нытьё никогда не напрягает, если не я причина этого нытья.

Espero

#114 Сообщение Espero » 24 июл 2019, 12:53

Bertolo писал(а): 24 июл 2019, 12:42 Espero, а после 10 лет че ? :o
Че? Всё!
Поехала она однажды в командировку в Новосибирск на поезде и познакомилась в дороге в усатым доктором.
Хотя всю жизнь утверждала, что усатых мужиков терпеть не может до блевоты! )))
Ушла к нему, теперь даже фамилию его носит.
Ну да и ладно. Бог им судья!
Амура писал(а): 24 июл 2019, 12:44 ты чо, целая тема на авте когда то была, разводам посвящённая. там всё было отражено. столько боли и страдания в буквах было
Было, ну...
Время лечит. :) :bayan:

Bertolo

#115 Сообщение Bertolo » 24 июл 2019, 13:03

Espero, :o :o вот это любоооовь...

Амура

#116 Сообщение Амура » 24 июл 2019, 13:12

сидели с девчонками в Славянском, ибо рядом с домом. толпа упитых вусмерть парней пыталась с нами познакомиться, но не очень то удалось. пианых представителей обоих полов на дух не переношу. а те были невменяемые, играли в бильярд, вели себя как обезьяны, что даже сломали кий :facepalm: один мартышка синий увязался за мной якобы провожать, был в вежливой форме послан. зашла домой, взяла собаку, пошла гулять. сидит это чудо на лавочке, синее омайгад. "ну давай хоть собачек сведём, у меня тоже овчарка"- были его слова, сказанные заплетающимся языком. прошла как мимо кучи мусора, лишь Рина на него рыкнула слегка.

на следующий день я слиняла из города к одногруппнице в Бородино. на недельку. сотовые были тогда у единиц, с подругами со двора эту неделю связь не поддерживала. когда вернулась в город, оказалось, что он на уши всех подруг моих поставил разыскивая меня.
получилось так, что утром Максим проснулся с ощущением чего то волшебного, типа влюблённости :crazy: к слову, это ею и оказалось впоследствии. но как пианый олух не помнил как я выгляжу, и как меня зовут :crazy: и тупо пасся у меня во дворе со своим другом, цепляя всех девчонок, выходящих из подъездов, и спрашивая, были ли они вчера в Славянке.

оказалось, что он не олкаш проклятый, а очень даже зожник, просто от радости сдачи последней преддипломной сессии не рассчитал количество влитой радости, дополнительно влитой в себя.

девчонки сами его ко мне привели. нашёптывая "Оксанка, он такой классный" :add: прониклись. и глядя на него трезвого, очень симпатичного, ничего не имеющего общего с той пьяной свинкой из кафе, поплыла головою...

так началась красивая история любви. потом она закончилась, но это совсем другая история. очень тёплые чувства до сих пор к этому человеку.

Espero

#117 Сообщение Espero » 24 июл 2019, 13:31

Однажды, еще студентами были, завалили вчетвером в гости к девчонкам в женское общежитие.
Ля-ля, тополя, там кто-то кого-то знал, я был в первый раз и всех девчонок видел впервые.
Сидели-трындели, а потом решили выйти на воздух, кто покурить, а кто и просто подышать.
А дверь то одна, комнатка тесная, а нас 8 или 9 человек, короче попеременке, бочком бочком все постепенно просачивались в дверь.
И вот, когда я дохожу до двери, а в комнате за спиной остается 2 или 3 дамы, дверь вдруг прямо перед носом у меня закрывается!
Я оборачиваюсь в непонятке и в этот момент девушка, шедшая за мной и закрывшая дверь, начинает меня целовать.
Причем я даже ничего против и сказать то не успел - она мне рот своим длинным языком заткнула! :o :D :laugh:
Все это длилось буквально 3 секунды, потом так же резко все закончилось и мы пошли дальше! :laugh:
Такого резкого и неожиданно откровенного подката у меня не было ни до, ни после. ) ))

Жанна

#118 Сообщение Жанна » 24 июл 2019, 13:50

Амура писал(а): 24 июл 2019, 12:44 Bertolo,
Bertolo писал(а): 24 июл 2019, 12:42 а после 10 лет че ?
ты чо, целая тема на авте когда то была, разводам посвящённая. там всё было отражено. столько боли и страдания в буквах было :(
пля, я пропустила. Можно вкраццэ :]

Амура

#119 Сообщение Амура » 24 июл 2019, 13:53

Жанна, если честно, я не помню. один хороший человечек попросил найти подобную тему свою, я нашла пару, заодно и почитала. помню, что Аян там страдал, а в тонкости не вдавалась.

Жанна

#120 Сообщение Жанна » 24 июл 2019, 13:56

Амура писал(а): 24 июл 2019, 13:53 Жанна, если честно, я не помню. один хороший человечек попросил найти подобную тему свою, я нашла пару, заодно и почитала. помню, что Аян там страдал, а в тонкости не вдавалась.
а все, он выше сам изложил :D а страдания от мужчины читать не хотела бы, сразу уважение теряю :spiteful: