Шопинг и зыринг
Люди-то где? Не боишься по этим пустырям ходить?
Да взять то что угодно можно. Только это реально кабала на десятилетия. Я не понимаю, как люди это тянут и сколько при этом зарабатывают. Речь об обычных столичных курятниках по 200 штук за квадрат.wipe писал(а): 22 фев 2021, 20:34Дочь в Питере живет. Получает на руки 50, парень её 170. Снимают в Петроградском районе однокомнатную за 40(это вместе с жку). Могли бы и иботеку взять, да еще не решили, осесть где.Антон Чигур писал(а): 22 фев 2021, 13:27 Перекроет это все стоимость ипотеки? Из всего только медицину к неоспоримым плюсам отнести можно.
Я не понимаю как люди по 15- 20 лямов тянут. Даже с из зарплатами
у нас нет и не было ипотеки . Мы все за наличку покупаем .Антон Чигур писал(а): 22 фев 2021, 13:27Перекроет это все стоимость ипотеки? Из всего только медицину к неоспоримым плюсам отнести можно.wipe писал(а): 22 фев 2021, 13:15 Семенычъ, плюсом, на самом деле, дохренища. Медицина, культура, соц. ништяки. Возможность дешево путешествовать.
Я не понимаю как люди по 15- 20 лямов тянут. Даже с из зарплатами
тебе скоро помирать. Что после себя в финансовом плане детям оставишь ?Семенычъ писал(а): 22 фев 2021, 13:09 А зачем народ рвется в Москву, объясните? Стоять в пробках, гонять в метро с бомжами, всю жизнь пахать на ипотеку. В чем прикол?

Наверно на фоне таксистов твой псевдоюмор и грамотность прокатывает , но тут большинство людей с высшим образованием и разницу в глаголах вывеСти и вывеЗти понимают .Семенычъ писал(а): 26 фев 2021, 02:59 Можно вывезти совок в Москву, но нельзя вывезти совок из человека. Что собственно на фото и есть![]()
еще можно иностранный бесплатно учитьВидка писал(а): 26 фев 2021, 12:53 Андрюха, я там третий год голосую, баллы коплю, на экскурсии и пополнение Тройки трачу, уже под десятку наголосовала за это время.
А за памятник мне не даёт голосовать, просит до конца заполнить профиль с пропиской и адресом проживания, первый раз такое.
Может, потомушта через Мосру захожу![]()