Ты сделал мой день... "перекатываете долги"
Банковские карты. Акции, бонусы, кэшбэк и все что связано с выгодой по ним
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Ты сделал мой день... "перекатываете долги"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ну миллион же ты в итоге возвращаешь.V_lad писал(а): ↑14 мар 2023, 16:54Но разве что от бюджета банкаТрампампам писал(а): ↑14 мар 2023, 16:51 при использовании кредитки ты ничего от бюджета не отрываешь?
Никаких комиссий банку за пользование КС не плачу.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
И тут же опять снимаешь. Погашенный долг тут же опять снимается и отправляется на накопительный счет до окончания льготного грейс-периода.
Последний раз редактировалось V_lad 14 мар 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
nbki.ru
Даже если ты не брал кредитов, то кредитная история все равно есть. Нулевая.
Можешь даже ею хвастануть.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
поддерживаю руками и ногами.Юрий Сергеевич писал(а): ↑14 мар 2023, 13:32По этой логике за рекламу алкоголя и табака вообще расстреливать надо?святослав-942- писал(а): ↑10 мар 2023, 15:20 Жить в кредит это плохо, а ты в эту хрень людей затягиваешь, в двойне плохо
-
билл Гейтс нервно курит в сторонке. Так можно не работать и иметь проценты с кредитных карт.V_lad писал(а): ↑14 мар 2023, 16:44Согласен, кредитка и потребительский кредит - несопоставимы!Трампампам писал(а): ↑14 мар 2023, 15:24 как можно сравнивать кредитку и потребительский кредит? Кредит это обычно что-то крупное, ремонт, обновление машины и т.п... а кредитка это признак того, что человек не умеет распоряжаться деньгами и живет в режиме перехватывания то там, то тут.
1 вариант. Потребительский кредит - вы берете 1 млн. и возвращаете его по графику, ежемесячно отрывая от своего бюджета 25-30 тыс. руб. При этом платите проценты за пользование кредитными средствами.
2 вариант.Вы берете тот же 1 миллион в кредитных картах с бесплатным обслуживанием. Вы не "перехватываете", а перекатываете долги с 1 карты на другую. Вы взяли деньги с кредитки Открытия, через 120 дней вернули их с Райфа, через 110 дней закрыли их кредиткой Хомяка, через 120 дней закрыли их Халвой или Тиньком. И так все по кругу, сроки разные, так как разный грейс. После закрытия долга, кредитные средства переводятся опять, по некоторым картам моментально в тот же день. Никуда не надо ходить, все через мобильные приложения банка С2С или СБП. Никаких комиссий Вы не платите!
Наоборот, свободные суммы лежат на НС и ПНО до 12% на сегодняшний день viewtopic.php?p=1415977#p1415977
-
Это задолженность?
Андрюха, ты сам недавно писал, что ездишь на старом праворульном Ниссане Цедрик.
Люди, у кого есть пять свободных миллионов на счёте, ездят на других машинах.
-
Президент Amazon Джефф Безос выбирает старенькую Honda Accord. Эту модель он приобрел в девяностые, когда впервые стал миллиардером. Безосу не свойственна расточительность. Основатель интернет-компании Amazon, владелец аэрокосмической компании Blue Origin и издательского дома Washington Post Джеф Безос обладает состоянием в $ 98,5 млрд, он может позволить себе автопарк из самых дорогих машин, но выбирает Honda Accord 1996 года выпуска. (с)
-
KristyN но люди у которых есть пять миллионов обязаны купить новый москвич как минимум.
-
это вопрос приоритетов.
Одному важна машина, другому ремонт, третьему путешествия, четвертого греет просто цифра на счете.
Деньги совсем не обязательно тратить, если они есть.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
люди должны жить так как считают другие люди.Трампампам писал(а): ↑14 мар 2023, 17:25это вопрос приоритетов.
Одному важна машина, другому ремонт, третьему путешествия, четвертого греет просто цифра на счете.
Деньги совсем не обязательно тратить, если они есть.
-
-
Про условия труда и зарплаты сотрудников «Amazon», г-н Безос выбирает молчание.KristyN писал(а): ↑14 мар 2023, 17:21 Президент Amazon Джефф Безос выбирает старенькую Honda Accord. Эту модель он приобрел в девяностые, когда впервые стал миллиардером. Безосу не свойственна расточительность. Основатель интернет-компании Amazon, владелец аэрокосмической компании Blue Origin и издательского дома Washington Post Джеф Безос обладает состоянием в $ 98,5 млрд, он может позволить себе автопарк из самых дорогих машин, но выбирает Honda Accord 1996 года выпуска. (с)
Не зли меня такими сказками про старенькую Honda Accord.
-
бардак с идеями, самая дорогая машина у него 13 миллионов долларов.
Хонда была давным давно лет 13 назад.
-
Ламбо, бугатти, коенессинг, Роллс Ройс и много чего ещё у него.
возможно, не спорю. Просто, эти сюсюкания-умиления, про то как ездил на старом «Запорожце», «Порше», выводит до белого каления, если знаешь чуточку про нынешние дела миллиардеров, которые, своим «трудом» в гараже вырастили империю.Петя Сидоров писал(а): ↑14 мар 2023, 17:58 бардак с идеями, самая дорогая машина у него 13 миллионов долларов.
-
подвох чую я.
без процентов бабло снять с кредитной карты, или перевести куда то? лям? чот не верю...
без процентов бабло снять с кредитной карты, или перевести куда то? лям? чот не верю...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
Тут видишь ли, в чём дело, Вадим Леонидович...бардак с идеями писал(а): ↑14 мар 2023, 18:03Просто, эти сюсюкания-умиления, про то как ездил на старом «Запорожце», «Порше», выводит до белого каления, если знаешь чуточку про нынешние дела миллиардеров, которые, своим «трудом» в гараже вырастили империю.
В гаражах многие начинали — но не у всех получилось.
Вот Уильям Гейтс III-й (Билл Гейтс), Стив Джобс, Джефф Безос, Илон Маск — у них получилось вырасти из гаражей и стать миллиардерами.
А вот ты в своём гараже как пил свой самогон в молодости, закусывая его квашеной капустой, солёными огурцами и салом — так этим и занимаешься в своём преклонном возрасте.
Никакого прогресса...
Бабло всегда побеждает зло.