про Глискова...
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
про Глискова...
Уже даже за органы обидно становится, что за профи там такие работают, что за год не могут доказуху собрать!
-
-
-
-
про Глискова...
Если бы все было красиво с доказухой- давно бы уже посадили! А так мариновка в кпз, в течении года, косвенно свидетельствует об обратном.
-
про Глискова...
с доказухой там жопа явная. и та шитая. свидетели слишком занятые и важные, не являются на суд
-
про Глискова...
Ты я вижу "знаток" Уголовного процесса
У знакомых жулик хищение признаёт, но не согласен с суммой и личностью потерпевшего, дело уже полтора года в суде
-
про Глискова...
Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
Пока людишки думают что их то точно это не коснётся, будет хуже и хуже как с лосем из анегдота.
Пока людишки думают что их то точно это не коснётся, будет хуже и хуже как с лосем из анегдота.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
-
-
про Глискова...
цель явно была не "наказать", а "показательно наказать".витюн писал(а): ↑07 сен 2024, 13:02Если бы все было красиво с доказухой- давно бы уже посадили! А так мариновка в кпз, в течении года, косвенно свидетельствует об обратном.
-
про Глискова...
А ты дело то это видел? Или со слов его дружков-подельникоа которые ещё пока на свободе?Вело-рок писал(а): ↑07 сен 2024, 14:45 Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
-
про Глискова...
Прикольно, только полтара года процесс идет
-
про Глискова...
Антониo, а у кого глисков украл то?
-
-
про Глискова...
Ну так наверное власти стоило бы предоставить эти доказательства широкой общественности, чтобы развеять подобные мифы.Антониo писал(а): ↑07 сен 2024, 16:26А ты дело то это видел? Или со слов его дружков-подельникоа которые ещё пока на свободе?Вело-рок писал(а): ↑07 сен 2024, 14:45 Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
А то выглядит, как "джентельменам верят на слово".
Пока наоборот, всё, что представлено выглядит отсутствием доказательств.
Насколько я слышу (хотя сильно не слежу) нет доказательств даже фактов взятки.
Почему-то педалируется единственное "доказательство" - критика в адрес предприятия.
Ну так а что, это запрещено?
А сейчас как критикуют какое-то строительное предприятие и прямо называют ремонт дорог - картельным сговором - это по-твоему не прямо равно коррупция?
А почему в отношении них не проводятся следственные действия?
Вот есть факт - сговор кого-то там из руководства города или края (не слежу поэтому не могу точно сказать) и каким-то там предприятием по ремонту дорог.
По всем каналам из всех утюгов.
Копылова 2 или 3 раза переделывают.
Где дело и посадка?
Но нет сидит Глисков в отношении которого доказухи вообще не представлено.
Представят - вопросов ни у кого не будет.
Но ведь нет же.
-
про Глискова...
Антониo, ты пострадал от него?
-
-
про Глискова...
А ты иди в суд, там судебные заседания открытые и всё сам увидишьProt писал(а): ↑07 сен 2024, 17:26Ну так наверное власти стоило бы предоставить эти доказательства широкой общественности, чтобы развеять подобные мифы.Антониo писал(а): ↑07 сен 2024, 16:26А ты дело то это видел? Или со слов его дружков-подельникоа которые ещё пока на свободе?Вело-рок писал(а): ↑07 сен 2024, 14:45 Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
А то выглядит, как "джентельменам верят на слово".
Пока наоборот, всё, что представлено выглядит отсутствием доказательств.
Насколько я слышу (хотя сильно не слежу) нет доказательств даже фактов взятки.
Почему-то педалируется единственное "доказательство" - критика в адрес предприятия.
Ну так а что, это запрещено?
А сейчас как критикуют какое-то строительное предприятие и прямо называют ремонт дорог - картельным сговором - это по-твоему не прямо равно коррупция?
А почему в отношении них не проводятся следственные действия?
Вот есть факт - сговор кого-то там из руководства города или края (не слежу поэтому не могу точно сказать) и каким-то там предприятием по ремонту дорог.
По всем каналам из всех утюгов.
Копылова 2 или 3 раза переделывают.
Где дело и посадка?
Но нет сидит Глисков в отношении которого доказухи вообще не представлено.
Представят - вопросов ни у кого не будет.
Но ведь нет же.