У нас на работе есть два гроботеса .
Ну типа плотники . Или столяры .
Тупые это просто не вышепчешь
И вот они периодически с вопросами досаждают по своему погрузчику .
Они мне ещё два с лишним года назад показали высший пилотаж своих мозгов и поэтому я стараюсь с ними не общаться .
Директор говорит : Николаич , на тебя вся надежда . Мы уже с ними разговаривать не можем . Обьясни как ты умеешь почему у них в радиаторе пузыри и тосол выгоняет в расширительный бак .
В общем

типа " а докажи нам , что у нас прокладку продуло , а покажи нам фото , а видео и пр пр "
Я им большую канистру со шлангом вывел и объяснил, что если вот сейчас ещё можно отделаться шлифовкой башки и заменой прокладки то спустя некоторое время уже только капиталка .
И вот эти обогащенные ураном 6 вольтовые существа с высшим разумом ездили так год
Начинает антифриз кипеть они его с канистры добивают и как только с канистры литься начинает они его оттуда переливают .
Мотор конечно положили . Поймали клин .
Пришли и ноют .
А у нас в гостях чай попить заходил хозяин базы и слышал мой разговор , что я им абсолютно ничем с мотором помочь не могу и делать из моих коллег его точно никто не захочет .
А чего ты так с ними то ?
Да я им ещё год назад все объяснил.
Они как прошлепают антифриз у меня старый бесплатно на доливку приходили брать пока мотор не положили .
Но зато ребята спортивные , не пьют , не курят .
Да и хрен с ним . Дело то не в спорте тут . Если с мозгами плохо спорт уже не нужен .
Ну вот , например , ты сколько раз сможешь подтянуться ?

а зачем мне это ? На мои знания это как влияет то ?
Ну сколько ?
А сколько надо то ?
Ну вот Антон 40 раз подтягивается .
И все что ли ?
А ты ?
Ну давай считай . Снял рубашку дольче габбана и на турник .
42 и спрыгнул .
Мог конечно и больше ...
Надо было видеть его глаза

Не общаюсь с мудаками.