Страница 51 из 76
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 30 сен 2024, 13:30
Majo
Со-ник4 писал(а): ↑30 сен 2024, 10:06а заправка?
Рыбный соус, кунжутное масло и бальзамический уксус.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 30 сен 2024, 13:44
А17
Majo писал(а): ↑29 сен 2024, 20:30
манго + острый перец
разок попробовал, был удивлен, думал, у меня, вкус извращенный.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 30 сен 2024, 17:09
zay
Сделанные своими руками три вида сыра. Из 5 литров молока. Брынза, сулугуни, рикотта
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 30 сен 2024, 18:28
Тигренок
zay, я теряюсь, кто из них брынза
Третий тоже порежь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 30 сен 2024, 20:30
Со-ник4
zay, какая закваска?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 06:56
zay
Тигренок писал(а): ↑30 сен 2024, 18:28
zay, я теряюсь, кто из них брынза
Третий тоже порежь
брынза с дырочками. Резать уже некого, всё съели
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 06:59
zay
Со-ник4 писал(а): ↑30 сен 2024, 20:30
zay, какая закваска?
в этот раз смесь мезофильных и термофильных из какого-то набора для сулугуни с вб. Но на одних термофильных мне больше понравилось делать. Тоже все с вб. На самом деле можно и стакан кефира из магазина. Только ждать дольше.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 07:03
Тигренок
zay, а рикотта тут как побочный продукт вышла или специально
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 08:39
zay
Тигренок писал(а): ↑01 окт 2024, 07:03
zay, а рикотта тут как побочный продукт вышла или специально
она в любой сыворотке остается. Греешь до 85 и держишь так минут 10 - 15. Собираешь в мешочек, даешь стечь. Если закипит - всё, писец, не будет сыра.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 09:03
Лютый
Пока Светик мой путешествовала по Осетии, Дагестану, Архызу я вёл ЗОЖ.
Салатики со своих помидор, огурцов, редиски, дайкона, редьки и пр.
Борщи со своей свёклы, морковки, лука, чеснока, картошки, капусты, трав.
Сметанка, творог, масло от своих коровок
Борщугана пятилитровую кастрюлю наваришь и ешь его потихоньку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 19:22
Majo
Легонько празднуем очередную годовщину.
На ужин Том Ям остренький. Был.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 20:11
Лютый
А по вечерам у меня своя картошка со своими салатами или пельмени да варенники если Наташа налепит.
free image hosting
На траве бывало за всё лето скидывал хорошо вес. Ни единой жиринки
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 01 окт 2024, 21:09
Видка
Majo, с праздником!
Хороший пример
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 02 окт 2024, 19:08
Тигренок
Сделала кальмары с луком, морковкой, перцем и чесноком
Это порча имущества какая-то
Вкус кальмаров чесноком перебился
Кальмары с луком и морковкой в сметанке гораздо вкуснее
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 02 окт 2024, 19:32
Лютый
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 02 окт 2024, 19:36
Со-ник4
Тигренок, тоже кальмаров сегодня готовила
Рис, горошек, кукуруза и кальмары - ризотто ультра лайт
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 02 окт 2024, 22:05
Prepinaki
По мотивам форума, но в мужском исполнении. Тесто слоеное покупное, яблоки хакаские, творог деревенский, сахар, корица.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 03 окт 2024, 07:29
Электрик
Prepinaki писал(а): ↑02 окт 2024, 22:05
но в мужском исполнении
не, чо, длинные, толстые, всё по мужски. Норм.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 03 окт 2024, 07:33
Лютый
Prepinaki, с фаршем деревенским сверху сыром посыпанные вообще огонь были бы.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 03 окт 2024, 19:35
Тигренок
Спасибо товарищу Видке за наше счастливое детство.
Тесто Напеку упаковка по акции 70, в упаковке два листа, один на мясной опробую, яблоки Ред чиф по 150, 2 штуки
Яблоки подвытекли, к пергаменту прилипло, но для первого раза пойдет