Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17141
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1001 Сообщение Majo » 30 сен 2024, 13:30

Со-ник4 писал(а): 30 сен 2024, 10:06а заправка?
Рыбный соус, кунжутное масло и бальзамический уксус.
Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
А17
Сообщения: 15109
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1002 Сообщение А17 » 30 сен 2024, 13:44

Majo писал(а): 29 сен 2024, 20:30 манго + острый перец
:good: разок попробовал, был удивлен, думал, у меня, вкус извращенный. :]

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42787
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1003 Сообщение zay » 30 сен 2024, 17:09

Сделанные своими руками три вида сыра. Из 5 литров молока. Брынза, сулугуни, рикотта
Изображение
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Тигренок
Сообщения: 10339
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1004 Сообщение Тигренок » 30 сен 2024, 18:28

zay, я теряюсь, кто из них брынза
Третий тоже порежь

Со-ник4
Сообщения: 4833
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1005 Сообщение Со-ник4 » 30 сен 2024, 20:30

zay, какая закваска?

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42787
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1006 Сообщение zay » 01 окт 2024, 06:56

Тигренок писал(а): 30 сен 2024, 18:28 zay, я теряюсь, кто из них брынза
Третий тоже порежь
брынза с дырочками. Резать уже некого, всё съели
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42787
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1007 Сообщение zay » 01 окт 2024, 06:59

Со-ник4 писал(а): 30 сен 2024, 20:30 zay, какая закваска?
в этот раз смесь мезофильных и термофильных из какого-то набора для сулугуни с вб. Но на одних термофильных мне больше понравилось делать. Тоже все с вб. На самом деле можно и стакан кефира из магазина. Только ждать дольше.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Тигренок
Сообщения: 10339
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1008 Сообщение Тигренок » 01 окт 2024, 07:03

zay, а рикотта тут как побочный продукт вышла или специально

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42787
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1009 Сообщение zay » 01 окт 2024, 08:39

Тигренок писал(а): 01 окт 2024, 07:03 zay, а рикотта тут как побочный продукт вышла или специально
она в любой сыворотке остается. Греешь до 85 и держишь так минут 10 - 15. Собираешь в мешочек, даешь стечь. Если закипит - всё, писец, не будет сыра.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Лютый 1
Сообщения: 31679
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1010 Сообщение Лютый » 01 окт 2024, 09:03

Пока Светик мой путешествовала по Осетии, Дагестану, Архызу я вёл ЗОЖ.

Салатики со своих помидор, огурцов, редиски, дайкона, редьки и пр.

Борщи со своей свёклы, морковки, лука, чеснока, картошки, капусты, трав.

Сметанка, творог, масло от своих коровок :good:

Борщугана пятилитровую кастрюлю наваришь и ешь его потихоньку :good:

Изображение
Не общаюсь с мудаками.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17141
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1011 Сообщение Majo » 01 окт 2024, 19:22

Легонько празднуем очередную годовщину.
На ужин Том Ям остренький. Был. :rool:

Изображение
Изображение

Лютый 1
Сообщения: 31679
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1012 Сообщение Лютый » 01 окт 2024, 20:11

А по вечерам у меня своя картошка со своими салатами или пельмени да варенники если Наташа налепит.

Изображениеfree image hosting

На траве бывало за всё лето скидывал хорошо вес. Ни единой жиринки
Не общаюсь с мудаками.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 25776
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1013 Сообщение Видка » 01 окт 2024, 21:09

Majo, с праздником!
Хороший пример
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Тигренок
Сообщения: 10339
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1014 Сообщение Тигренок » 02 окт 2024, 19:08

Сделала кальмары с луком, морковкой, перцем и чесноком
Это порча имущества какая-то
Вкус кальмаров чесноком перебился
Кальмары с луком и морковкой в сметанке гораздо вкуснее

Лютый 1
Сообщения: 31679
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1015 Сообщение Лютый » 02 окт 2024, 19:32

Уточки прилетели :good: :good: :good:

Ну и тот кто это всё может готовить :good:

Изображение
Не общаюсь с мудаками.

Со-ник4
Сообщения: 4833
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1016 Сообщение Со-ник4 » 02 окт 2024, 19:36

Тигренок, тоже кальмаров сегодня готовила :profi:
Рис, горошек, кукуруза и кальмары - ризотто ультра лайт :D

Prepinaki
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1017 Сообщение Prepinaki » 02 окт 2024, 22:05

По мотивам форума, но в мужском исполнении. Тесто слоеное покупное, яблоки хакаские, творог деревенский, сахар, корица.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6338
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1018 Сообщение Электрик » 03 окт 2024, 07:29

Prepinaki писал(а): 02 окт 2024, 22:05 но в мужском исполнении
не, чо, длинные, толстые, всё по мужски. Норм.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Лютый 1
Сообщения: 31679
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1019 Сообщение Лютый » 03 окт 2024, 07:33

Prepinaki, с фаршем деревенским сверху сыром посыпанные вообще огонь были бы.
Не общаюсь с мудаками.

Тигренок
Сообщения: 10339
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1020 Сообщение Тигренок » 03 окт 2024, 19:35

Изображение

Спасибо товарищу Видке за наше счастливое детство.
Тесто Напеку упаковка по акции 70, в упаковке два листа, один на мясной опробую, яблоки Ред чиф по 150, 2 штуки

Яблоки подвытекли, к пергаменту прилипло, но для первого раза пойдет