Рыбный соус, кунжутное масло и бальзамический уксус.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 17141
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

-
- Сообщения: 15109
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 42787
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сделанные своими руками три вида сыра. Из 5 литров молока. Брынза, сулугуни, рикотта


Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 10339
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
zay, я теряюсь, кто из них брынза
Третий тоже порежь
Третий тоже порежь
-
- Сообщения: 4833
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
zay, какая закваска?
-
- Сообщения: 42787
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
брынза с дырочками. Резать уже некого, всё съели
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 42787
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
в этот раз смесь мезофильных и термофильных из какого-то набора для сулугуни с вб. Но на одних термофильных мне больше понравилось делать. Тоже все с вб. На самом деле можно и стакан кефира из магазина. Только ждать дольше.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 10339
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
zay, а рикотта тут как побочный продукт вышла или специально
-
- Сообщения: 42787
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
она в любой сыворотке остается. Греешь до 85 и держишь так минут 10 - 15. Собираешь в мешочек, даешь стечь. Если закипит - всё, писец, не будет сыра.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пока Светик мой путешествовала по Осетии, Дагестану, Архызу я вёл ЗОЖ.
Салатики со своих помидор, огурцов, редиски, дайкона, редьки и пр.
Борщи со своей свёклы, морковки, лука, чеснока, картошки, капусты, трав.
Сметанка, творог, масло от своих коровок
Борщугана пятилитровую кастрюлю наваришь и ешь его потихоньку

Салатики со своих помидор, огурцов, редиски, дайкона, редьки и пр.
Борщи со своей свёклы, морковки, лука, чеснока, картошки, капусты, трав.
Сметанка, творог, масло от своих коровок

Борщугана пятилитровую кастрюлю наваришь и ешь его потихоньку


Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 17141
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А по вечерам у меня своя картошка со своими салатами или пельмени да варенники если Наташа налепит.
free image hosting
На траве бывало за всё лето скидывал хорошо вес. Ни единой жиринки

На траве бывало за всё лето скидывал хорошо вес. Ни единой жиринки
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 25776
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, с праздником!
Хороший пример
Хороший пример
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 10339
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сделала кальмары с луком, морковкой, перцем и чесноком
Это порча имущества какая-то
Вкус кальмаров чесноком перебился
Кальмары с луком и морковкой в сметанке гораздо вкуснее
Это порча имущества какая-то
Вкус кальмаров чесноком перебился
Кальмары с луком и морковкой в сметанке гораздо вкуснее
-
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 4833
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, тоже кальмаров сегодня готовила
Рис, горошек, кукуруза и кальмары - ризотто ультра лайт

Рис, горошек, кукуруза и кальмары - ризотто ультра лайт

-
- Сообщения: 776
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 6338
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
не, чо, длинные, толстые, всё по мужски. Норм.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Prepinaki, с фаршем деревенским сверху сыром посыпанные вообще огонь были бы.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 10339
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский