И до этого Победой не летал, а теперь тем более не буду.
Модератор: news
на кухню тоже не ходи, на кухне людей погибло гораздо больше, чем в Победе.
Ender писал(а): 02 мар 2024, 13:02Ну и лишние 6 тонн мс-21 понижают его вместимость до 135 пассажиров, что делает его мало или не рентабельным.
и тут бац
планы довести максимальный взлётный вес самолёта с 79,25 до 85 тонн в целях увеличения загрузки при полной заправке топливом
Не думаю. Уйдут его
Все, кроме новорожденных младенцев, ага
Так наркоманы из Коммерсанта именно это и утверждали:Горожанин писал(а): 04 мар 2024, 11:13 увидел на форуме заметку про "потяжелеет на 6 тонн" задумался что-же там можно было "добавить" на этот вес, ну так крылья из благородного чугуния
При этом у них не хватило мозгов хотя бы погуглить а сколько вообще это крыло весит? Так вот все крыло грубо 6 тонн и весит. И смысл в композитах изначально в том, чтобы сделать это крыло на 5-10% легче дюралевого. А безмозглые существа на зарплате журналиста видимо решили биплан представить, аки Ан-2По данным собеседников “Ъ”, это произошло за счет применения отечественного композита и новых систем самолета.
Но одноклеточные говноеды хавают, похрюкивая от удовольствия
Не знаю залетает ли в сторону города, но позавчера-вчера над Емельяново вроде Ан 24 круги наворачивал - как сказал сосед - бывший штурман 76 - ввод в строй командиров перед сезоном, гоняли малую и большую коробочку, имитацию отказа двигателя и т.д.хромаянаправуюногу писал(а): 04 мар 2024, 11:39 А что это за турбовинт над городом уже третий раз пролетел?
Так они наверно и нашли. Вряд ли просто так сидят дома. Отпуск на одной работе не мешает работать на другой работе, насколько я понимаю.Советник писал(а): 05 мар 2024, 09:11 Значит пока есть на что жить, проедают старые запасы.
Было бы не на что, уже нашли бы себе другую работу.