Dr Bradis писал(а): ↑07 окт 2022, 14:14
Когда же начнут "отлавливать и караулить", тем более будет поздно, страну тупо и мрачно закроют на засов. Даже по федеральным субъектам и околоткам. А податное население посадят на цепь.
Камрад, когда начнут отлавливать подобным образом - значит понадобились миллионы. А это возможно только в одном случае - НАЧАЛОСЬ и тут уже все равно дергаться смысла не будет по каким-то соседним странам и вопить о правах человека и про засилье кровавой гэбни, ибо это начало будет глобальным и команды "вспышка слева/справа" будут обыденностью.
Пока это не так и это вселяет надежду. Я бы внуков хотел глянуть, если чо :-)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
В общем, исходя из непечатного, скоро на болотах поднимется серьезный вой. Но болота будут "там", выть и завывать будут оттудова.
Вообще да, граждан, пишут, многие "оттудова" буквально зазывали - "вы срывайтесь, а там вас как-то пристроят". Через какое-то время выяснится, что пристроить не то чтобы всех, а даже основную массу, не удалось. А деньги на житье в ожидании пристроя закончатся. И тогда начнутся настоящие приключения иностранцев в тех странах. Кто-то выкрутится, наверное, а кто-то? Кто-то задумается приехать обратно. Где, конечно же, "испугавшихся патриотов" ((с) Песков, февраль-март 2022-го) будут встречать хлебом-солью и красными ковровыми дорожками. Хорошими должностями и нормальными зарплатами. Можно даже какие-то подъемные выдавать. Чтобы они уже больше никогда-никогда не вздумали убегать.
и сразу в армию
Андрюха писал(а): ↑07 окт 2022, 10:28light_gray, Грузия это просто перевалочный пункт. Кто- то в Турцию уедет, и далее. Половина там просто армяне - им рядом. Я спросил у Новороссы где ее армянский сосед. Говорит, что в Краснодар уехал. Да-да, сидел-сидел, и вдруг решил уехать. Верю ей, конечно
это типа богатый воин без модема ?
Андрюха писал(а): ↑07 окт 2022, 19:21A_N_D_R_E_I, все таки тяжело самому на 4-х станках без гномиков, да? Желательно вообще бесплатных
смотри , дедушка , выпадут у тебя зубы я тебе жевать не буду ( с)
Хз как оно в скором будущем будет .придут за тобой ты попросишься к нему в " рабство " , а он тебе и скажет :
And1974 писал(а): ↑10 окт 2022, 19:33надеюсь, прощальных концертов опять не будет?
Ой-вей, таки будут.
Но в Израиле.
Новая группа подтанцовки А. Пугачёвой:
DmitryK писал(а): ↑10 окт 2022, 19:15Иван Н, чето я запутался. Она же вернулась. Или опять свинтила. Или вернулась а потом свинтила
Она уехала весной вместе с М. Галкиным и с детьми в Израиль.
Затем вернулась с детьми в РФ в августе.
А сейчас снова уехала в Израиль.
Возможно, навсегда.