Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
132
43%
Нет, не доверяю
172
57%

Всего голосов: 304

Видка

#10261 Сообщение Видка » 15 мар 2023, 08:04

Нехорошо он завёлся, ошибся человек - с кем не бывает :(

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Лютый 1

#10262 Сообщение Лютый » 15 мар 2023, 08:57

Evgen23, сейчас на месяц в Непал уеду .
Неделю в Москве .
На счет Индии как то не очень . Не нравится мне там .

Летом в Сочи улечу .

Осенью на Кавказ .

Это же хорошо когда куда захотел туда и полетел .

Карифан у меня помоложе да здоровья побольше .

Изображение

Лютый 1

#10263 Сообщение Лютый » 15 мар 2023, 09:07

AlekseyT писал(а): 15 мар 2023, 00:17
Лютый писал(а): 14 мар 2023, 22:03 я с тобой совершенно согласен .
От того что этого на другого поменяют навряд ли что изменится .
чойта?? После Горбачева ничего не поменялось? А после Ельцина?
срока другие были .
Тут на всех ключевых постах за два десятка лет свои люди корнями проросли .
В любом случае человек из обоймы будет который гарантирует прежний курс партии , сохранение жизни бывшему и не преследование его семьи и родственников и пр пр .

И каждый оод одно и то де бубнилово : газ , метро , повысить благосостояние , всем работу , всем пенсии ..
Не общаюсь с мудаками.

Evgen23

#10264 Сообщение Evgen23 » 15 мар 2023, 11:09

Лютый писал(а): 15 мар 2023, 08:57 Летом в Сочи улечу .
надеюсь будут фото твоей сочинской квартиры

Вася

#10265 Сообщение Вася » 15 мар 2023, 11:31

Лютый, тебе это государство и этот режим дают зарабатывать, путешествовать, жить лучше нас, простых смертных, пить дорогое и не очень спиртное, иметь миллионы на карточках банков, а ты всё недоволен режимом. Жена твоя тоже неплохо держится на аудите, а тебе снова не нравится. Квартир накупил в Москве и Сочи, да и в Сибири всё отлично, машин куча, как ты пишешь. Снова плохо. Че то зря ты по моему президента ругаешь. Или за народ обидно? Так вот половина россиян просто ленивые, а не президент виноват. Кому не нравится - или оппозицию собирайте, или место жительства меняйте. Плюс, вопрос, а что лично каждый сделал и делает что бы изменить свою Родину? В интернетике ругается? Ну норм, чо :good:

Вася

#10266 Сообщение Вася » 15 мар 2023, 11:40

Начинать надо не с Путина, а с власти на местах. Не нравится что то в местном самоуправлении? Пиши письма, в рамках закона требуй свои права и гарантии. Не получается? Пиши выше - практика личная показывает, что можно в любом регионе добиться своего, если не быть нытиком в интернете. Не можешь один? Собирай подписи, стань движущей силой, если не ссыкотно свою ФИО и контакты власти обозначить. Только большая часть патриотов, как только просишь подписать что то с требованием от власти, сливаются и блеют "ой, мне нельзя, меня с работы выгонят" И в том духе. С себя начать надо, с вопроса, как изменить этот мир к лучшему. Всё с чем я сталкивался в жизни, в плане сложностей, будь то с властью или медициной, или ещё чем, я смог сделать в свою пользу. Не быстро, но смог.

Lirix 1
Предупреждения: 1

#10267 Сообщение Lirix » 15 мар 2023, 11:45

это че тут за призывы к шатанию

Иван Н
Спонсоры форума

#10268 Сообщение Иван Н » 15 мар 2023, 11:58

Вася писал(а): 15 мар 2023, 11:40Собирай подписи, стань движущей силой, если не ссыкотно свою ФИО и контакты власти обозначить.
Один уже попытался.
Бабло всегда побеждает зло.

Вася

#10269 Сообщение Вася » 15 мар 2023, 12:10

Речь не о смене власти. Речь о возможности и желании чего то добиться от власти в диалоге правового поля. Безусловно, есть бюрократия, есть коррупция. Но большинство живёт по примерно тем же принципам, но по отношению к себе требуют честности :crazy:
Я был и в штатах и в Европе. Там для моего уровня жизни пахать надо не меньше, скорее много больше, препонов и конкуренции хватает. Это всё красиво на расстоянии и в телевизоре и ютубе. Большинство взвыло бы от требований и власти в других странах. Не выжили бы. У меня три высших образования, идеальный английский, я прилично вложился в себя, что бы комфортно жить в этой стране. И меня почти всё устраивает. Почти, оно будет в любом уголке шарика, плюс минус. Как среда обитания, Россия, Владимир Владимирович и всё что меня окружает - устраивает на сто процентов. В другом месте я бы тоже выжил, но речь об эммиграции я мог вести лет 25 назад.

Иван Н
Спонсоры форума

#10270 Сообщение Иван Н » 15 мар 2023, 13:59

Иван Н
Спонсоры форума

#10271 Сообщение Иван Н » 15 мар 2023, 15:51

На авиавзводе
На заводе в Улан-Удэ из Владимира Путина многое вырвалось

14 марта президент России Владимир Путин прилетел в Улан-Удэ, где на авиазаводе рассказал, какая суверенная экономика нас ожидает и как выгодно было именно Соединённым Штатам взорвать «Северный поток-2». С подробностями — специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников.

phpBB [video]

phpBB [video]

Андрюха

#10272 Сообщение Андрюха » 15 мар 2023, 18:41

В продолжение

DmitryK

#10273 Сообщение DmitryK » 15 мар 2023, 20:07

12 лямов это вахтовики, остальные чукчи в чумах, дикари-с, им зачем труба? :crazy:

Лютый 1

#10274 Сообщение Лютый » 15 мар 2023, 20:19

Lirix писал(а): 15 мар 2023, 11:45 это че тут за призывы к шатанию
расстрелять?
Не общаюсь с мудаками.

Иван Н
Спонсоры форума

#10275 Сообщение Иван Н » 16 мар 2023, 19:07

Всем законспектировать :good::
Спойлер

Иван Н
Спонсоры форума

#10276 Сообщение Иван Н » 16 мар 2023, 19:31

Ender писал(а): 18 фев 2023, 10:09
устарело... Силуанов сказал, что финразверстка будет осуществляться "налоговыми механизмами", никаких добровольных перечислений. ЧТД
Силуанов: сбор с бизнеса составит 5% от сверхприбыли
Спойлер
В Минфине ожидают, что ставка взноса с допприбыли за 2021-2022 года составит около 5%, заявил глава ведомства Антон Силуанов. По его словам, бизнес сможет оплатить взнос и в 2024 году, но механизм будет работать так, что выгоднее это сделать в 2023-м. Министр призвал бизнес не жалеть денег на платёж в бюджет — они пойдут на инфраструктуру, социальные расходы и в итоге «вернутся предпринимателям».

Как пояснил Антон Силуанов, правительство планирует законадательно закрепить сбор с бизнеса в весеннюю сессию парламента. Он также пообещал, что в ближайшее время Минфин предоставит свои предложения по взносу. «Мы сейчас примерно прогнозируем ставку порядка 5%. Ждём в текущем году»,— сказал господин Силуанов на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

«Хочу сказать следующее: куда эти деньги пойдут? Эти деньги пойдут на строительство инфраструктуры, на те же дороги, на строительство и более качественное образование, на здравоохранение, на заработную плату бюджетникам. Все эти деньги в конечном счёте вернутся в бизнес. Люди будут больше покупать в магазинах, больше появится дорог и возможностей для расширения бизнеса, поэтому все те ресурсы, которые мы соберём, по сути дела, вернутся нашим предпринимателям»,— заявил господин Силуанов выступая на съезде РСПП.

«Поэтому на это жалеть денег, Александр Николаевич, не надо. Надо, мне кажется, с удовольствием принять это решение и двигаться вперёд»,— добавил он, обращаясь к главе РСПП Александру Шохину.

8 февраля вице-премьер Андрей Белоусов рассказал, что правительство ведёт переговоры с крупным бизнесом о взносах в бюджет из дохода за 2022 год. Позже Антон Силуанов пояснил, что кабмин надеется однократно пополнить бюджет за счёт взноса на 300 млрд руб. «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщал, что размер взноса могут рассчитать исходя из суммы порядка 4-5% от дополнительной прибыли за последние два года. 21 февраля глава РСПП Александр Шохин сообщил, что власти согласовали единовременный платёж с бизнесом. Он также говорил, что не понимает, как считать «сверхдоход» компаний, когда он «по сути сверхдоходом не является».

15 марта замглавы Минфина Алексей Сазанов сообщил, что взнос будут платить все предприятия с чистой доналоговой прибылью более 1 млрд руб. за 2021-2022 годы. Под сбор также попадет банковский сектор. Он также говорил, что размер взноса будет рассчитан в начале апреля после того, как бизнес сдаст декларации по налогу на прибыль. ©

А17

#10277 Сообщение А17 » 16 мар 2023, 21:54

Вася писал(а): 15 мар 2023, 12:10 У меня три высших образования, идеальный английский, я прилично вложился в себя, что бы комфортно жить в этой стране. И меня почти всё устраивает. Почти, оно будет в любом уголке шарика, плюс минус. Как среда обитания, Россия, Владимир Владимирович и всё что меня окружает - устраивает на сто процентов
понятно, еще один хитрожопый! :good: :)

Вело-рок 1

#10278 Сообщение Вело-рок » 16 мар 2023, 22:14

А17 писал(а): 16 мар 2023, 21:54 понятно, еще один хитрожопый!
Тут практически все кто кричит "За Путина, за Россию" переживают за свою хитрую жопу и хотят её спасти за счёт чужих жизней.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

mezze

#10279 Сообщение mezze » 16 мар 2023, 22:16

Koro-Lev писал(а): 16 мар 2023, 22:14
Тут практически все кто кричит "За Путина, за Россию" переживают за свою хитрую жопу и хотят её спасти за счёт чужих жизней.
:good: точно

V V S

#10280 Сообщение V V S » 16 мар 2023, 22:17

Koro-Lev писал(а): 16 мар 2023, 22:14
а поппозиции за Державу обидно,ну да ну да...