Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
Нехорошо он завёлся, ошибся человек - с кем не бывает
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Лютый
-
Лютый
срока другие были .
Тут на всех ключевых постах за два десятка лет свои люди корнями проросли .
В любом случае человек из обоймы будет который гарантирует прежний курс партии , сохранение жизни бывшему и не преследование его семьи и родственников и пр пр .
И каждый оод одно и то де бубнилово : газ , метро , повысить благосостояние , всем работу , всем пенсии ..
Не общаюсь с мудаками.
-
Evgen23
надеюсь будут фото твоей сочинской квартиры
-
Вася
Лютый, тебе это государство и этот режим дают зарабатывать, путешествовать, жить лучше нас, простых смертных, пить дорогое и не очень спиртное, иметь миллионы на карточках банков, а ты всё недоволен режимом. Жена твоя тоже неплохо держится на аудите, а тебе снова не нравится. Квартир накупил в Москве и Сочи, да и в Сибири всё отлично, машин куча, как ты пишешь. Снова плохо. Че то зря ты по моему президента ругаешь. Или за народ обидно? Так вот половина россиян просто ленивые, а не президент виноват. Кому не нравится - или оппозицию собирайте, или место жительства меняйте. Плюс, вопрос, а что лично каждый сделал и делает что бы изменить свою Родину? В интернетике ругается? Ну норм, чо 
-
Вася
Начинать надо не с Путина, а с власти на местах. Не нравится что то в местном самоуправлении? Пиши письма, в рамках закона требуй свои права и гарантии. Не получается? Пиши выше - практика личная показывает, что можно в любом регионе добиться своего, если не быть нытиком в интернете. Не можешь один? Собирай подписи, стань движущей силой, если не ссыкотно свою ФИО и контакты власти обозначить. Только большая часть патриотов, как только просишь подписать что то с требованием от власти, сливаются и блеют "ой, мне нельзя, меня с работы выгонят" И в том духе. С себя начать надо, с вопроса, как изменить этот мир к лучшему. Всё с чем я сталкивался в жизни, в плане сложностей, будь то с властью или медициной, или ещё чем, я смог сделать в свою пользу. Не быстро, но смог.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
это че тут за призывы к шатанию
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Один уже попытался.Вася писал(а): 15 мар 2023, 11:40Собирай подписи, стань движущей силой, если не ссыкотно свою ФИО и контакты власти обозначить.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вася
Речь не о смене власти. Речь о возможности и желании чего то добиться от власти в диалоге правового поля. Безусловно, есть бюрократия, есть коррупция. Но большинство живёт по примерно тем же принципам, но по отношению к себе требуют честности
Я был и в штатах и в Европе. Там для моего уровня жизни пахать надо не меньше, скорее много больше, препонов и конкуренции хватает. Это всё красиво на расстоянии и в телевизоре и ютубе. Большинство взвыло бы от требований и власти в других странах. Не выжили бы. У меня три высших образования, идеальный английский, я прилично вложился в себя, что бы комфортно жить в этой стране. И меня почти всё устраивает. Почти, оно будет в любом уголке шарика, плюс минус. Как среда обитания, Россия, Владимир Владимирович и всё что меня окружает - устраивает на сто процентов. В другом месте я бы тоже выжил, но речь об эммиграции я мог вести лет 25 назад.
Я был и в штатах и в Европе. Там для моего уровня жизни пахать надо не меньше, скорее много больше, препонов и конкуренции хватает. Это всё красиво на расстоянии и в телевизоре и ютубе. Большинство взвыло бы от требований и власти в других странах. Не выжили бы. У меня три высших образования, идеальный английский, я прилично вложился в себя, что бы комфортно жить в этой стране. И меня почти всё устраивает. Почти, оно будет в любом уголке шарика, плюс минус. Как среда обитания, Россия, Владимир Владимирович и всё что меня окружает - устраивает на сто процентов. В другом месте я бы тоже выжил, но речь об эммиграции я мог вести лет 25 назад.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
На авиавзводе
На заводе в Улан-Удэ из Владимира Путина многое вырвалось
14 марта президент России Владимир Путин прилетел в Улан-Удэ, где на авиазаводе рассказал, какая суверенная экономика нас ожидает и как выгодно было именно Соединённым Штатам взорвать «Северный поток-2». С подробностями — специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников.
На заводе в Улан-Удэ из Владимира Путина многое вырвалось
14 марта президент России Владимир Путин прилетел в Улан-Удэ, где на авиазаводе рассказал, какая суверенная экономика нас ожидает и как выгодно было именно Соединённым Штатам взорвать «Северный поток-2». С подробностями — специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников.
-
DmitryK
12 лямов это вахтовики, остальные чукчи в чумах, дикари-с, им зачем труба? 
-
Лютый
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Силуанов: сбор с бизнеса составит 5% от сверхприбылиEnder писал(а): 18 фев 2023, 10:09устарело... Силуанов сказал, что финразверстка будет осуществляться "налоговыми механизмами", никаких добровольных перечислений. ЧТДИван Н писал(а): 17 фев 2023, 16:59Кремль выразил надежду на понимание бизнеса из-за дополнительного сбора
Дмитрий Песков выразил надежду на понимание со стороны бизнеса из-за дополнительного сбора
Бизнесу следует понимать реалии и существующие потребности страны в связи с предложением по взиманию «добровольного взноса» с компаний, сказал Песков. В союзе предпринимателей ранее назвали идею нереализуемой
Спойлер
-
А17
понятно, еще один хитрожопый!Вася писал(а): 15 мар 2023, 12:10 У меня три высших образования, идеальный английский, я прилично вложился в себя, что бы комфортно жить в этой стране. И меня почти всё устраивает. Почти, оно будет в любом уголке шарика, плюс минус. Как среда обитания, Россия, Владимир Владимирович и всё что меня окружает - устраивает на сто процентов
-
Вело-рок
Тут практически все кто кричит "За Путина, за Россию" переживают за свою хитрую жопу и хотят её спасти за счёт чужих жизней.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
mezze