Навальный. Ваше мнение, обсуждаем часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Горожанин
продолжение
начало здесь Навальный. Ваше мнение, обсуждаем
2All: Придерживайтесь пожалуйста темы, любой флуд хорош в меру
продолжение
начало здесь Навальный. Ваше мнение, обсуждаем
2All: Придерживайтесь пожалуйста темы, любой флуд хорош в меру
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Петрову бы не говорили про переезд темы
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кожаная голова
Интерес к персоне должен же кто-то подогревать. Петров справляется с этим на отлично.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Видка
-
admin
- Site Admin
тунгус, давай ты цвет подписи сменишь, что бы глаза не резал?
Не теряйте в себе человека.
-
Dunhill_24
переживаешь?
-
Dunhill_24
было бы плевать, не писАл бы в этой теме.Албан писал(а): 22 апр 2021, 10:19не, мне вообще плевать, двинет он кони или нет. Каждый вправе сам решать, когда уйти из жизни по собственному желанию
Просто интересно, когда этот цирк закончится.
-
Lirix
ну что там ну что там?
а че ты так переживаеш?
а мне плевать, ну что там?
а че ты так переживаеш?
а мне плевать, ну что там?
-
Dunhill_24
Lirix, когда коту делать нехер, он яйца лижет 
-
Кожаная голова
Петров работает по возрастным.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DAP
Выросло поколение, родителей которых не увольняли массово в связи с закрытием предприятий, которым не задерживали зарплату по несколько месяцев и не выдавали её кастрюлями. У кого мать, бывший старший научный сотрудник, не моталась неделями в Польшу и Турцию за шмотками и не стояла на рынке, пытаясь их потом продать. Кто не отправлялся в Таджикистан или Чечню сразу после КМБ. Кто не засыпал в общаге, не зная, выбьют ему сегодня ночью даги дверь в комнату, чтоб за водкой попытаться отправить, или нет. Кто может свободно гулять по всему городу, и вряд ли услышит вопрос "а ты с какого района? Кого знаешь?". И тд, и тп.Этьен писал(а): 22 апр 2021, 11:56 Из вчерашних репортажей создалось впечатление, что молодежь, которая ходит на митинги, старопердунские форумы и посты Петрова не читает.
Эти люди уверены, что вот то хорошее, что уже есть сейчас, что, кстати, появилось как раз при Путине - что вот оно уже точно останется. Зато поменяется власть, и добавится ещё плюшек.
Ровно так же, как думали наши родители, да и мы в середине 80-х, когда Горбачев завел песню про "социализм с человеческим лицом" и "перестройку". Оглядываясь сейчас назад - понятно, что нас на*бали.
А у этих такого опыта ещё нет. Один вопрос - вы уверены, что второй раз наступить на грабли - это хорошая идея?
-
Видка
Мне отозвалось:
https://www.instagram.com/p/CN8-GRhJ-1y ... d74x6vorzk
avrorasand
«Когда же придёт хозяин России, который будет беспокоиться за детей и стариков?» — написали мне вчера.
Хозяин России - её народ.
Нет никакого «хозяина России» в одном человеке, нет одного идеального лидера и сверхинтеллигентного и правильного политика, на которого должно взвалиться все это российское. Мне кажется, это ключевое заблуждение части представителей народа - ожидать спасителя в одном человеке, когда спаситель - каждый из нас. И от этой гражданской безответственности и инертности неприятно. Но не заставишь же людей чувствовать ответственность. Мол, сядь, подумай, разложи все. Кто хозяин. Кто подчинённый.
Начать с себя = начать интересоваться политикой, налогами, экономикой региона, культурными особенностями родной земли.
Что, как мне кажется, нам всем не хватает.
Общая начитанность. Во всех сферах. Спорт, финансы, политика, сельское хозяйство.
Какая-то общая эрудиция.
Насмотренность. Плохих и хороших примеров. Не только 90-е. Не только Норвегия.
Забота о ближнем.
Честный труд.
Понятие качества жизни, а не прожиточного минимума.
Я, вы, мы - хозяева того, что творится в нашей квартире, в нашем подъезде, в нашем округе, города, районе, стране и мире.
Да. У нас много дел. У нас разные знания и цели. Каждый из нас не может и не хочет следить за квартирой, подъездом, двором у дома, дорогами города и озерами региона, поэтому мы даём полномочия на это мэрам, губернаторам и президенту.
Мы платим силовикам, росгвардии, ОМОН деньги. Они - наёмные СОТРУДНИКИ.
Не наши хозяева.
Они не хозяева России. Они делают так, чтоб мне, вам, нам хорошо жилось в наших городах. Или нет.
А если нам в своём городе живётся плохо, мы не можем стать мэром, не мы должны уезжать из города и искать приемлемые по зарплате и условиям места, а те, кто не могут обеспечить безопасность и условия. Мэры, губернаторы, президент, члены администрации, члены фед собрания, члены правительства.
Это они не справляются с прямыми обязанностями, они не приводят проект к желанному результату за планируемый срок (21 год), они не работают по должностной инструкции, превышая полномочия.
Если человек (мэр) плохо выполняет свою работу, почему уходить из компании должен наниматель (гражданин РФ)?
https://www.instagram.com/p/CN8-GRhJ-1y ... d74x6vorzk
avrorasand
«Когда же придёт хозяин России, который будет беспокоиться за детей и стариков?» — написали мне вчера.
Хозяин России - её народ.
Нет никакого «хозяина России» в одном человеке, нет одного идеального лидера и сверхинтеллигентного и правильного политика, на которого должно взвалиться все это российское. Мне кажется, это ключевое заблуждение части представителей народа - ожидать спасителя в одном человеке, когда спаситель - каждый из нас. И от этой гражданской безответственности и инертности неприятно. Но не заставишь же людей чувствовать ответственность. Мол, сядь, подумай, разложи все. Кто хозяин. Кто подчинённый.
Начать с себя = начать интересоваться политикой, налогами, экономикой региона, культурными особенностями родной земли.
Что, как мне кажется, нам всем не хватает.
Общая начитанность. Во всех сферах. Спорт, финансы, политика, сельское хозяйство.
Какая-то общая эрудиция.
Насмотренность. Плохих и хороших примеров. Не только 90-е. Не только Норвегия.
Забота о ближнем.
Честный труд.
Понятие качества жизни, а не прожиточного минимума.
Я, вы, мы - хозяева того, что творится в нашей квартире, в нашем подъезде, в нашем округе, города, районе, стране и мире.
Да. У нас много дел. У нас разные знания и цели. Каждый из нас не может и не хочет следить за квартирой, подъездом, двором у дома, дорогами города и озерами региона, поэтому мы даём полномочия на это мэрам, губернаторам и президенту.
Мы платим силовикам, росгвардии, ОМОН деньги. Они - наёмные СОТРУДНИКИ.
Не наши хозяева.
Они не хозяева России. Они делают так, чтоб мне, вам, нам хорошо жилось в наших городах. Или нет.
А если нам в своём городе живётся плохо, мы не можем стать мэром, не мы должны уезжать из города и искать приемлемые по зарплате и условиям места, а те, кто не могут обеспечить безопасность и условия. Мэры, губернаторы, президент, члены администрации, члены фед собрания, члены правительства.
Это они не справляются с прямыми обязанностями, они не приводят проект к желанному результату за планируемый срок (21 год), они не работают по должностной инструкции, превышая полномочия.
Если человек (мэр) плохо выполняет свою работу, почему уходить из компании должен наниматель (гражданин РФ)?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ЛисаЛора
Этьен,
.........но уже не в силах?
-
zaratustra
А чё, у детишек щас такого нет?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
domovoj
- Поставщик контента
DAP, О
В том то и проблема. Что чем дальше, тем большая сволочь приходит на руководящую должность, во всех сферах. Давно об этом стал задумываться. Система созданная ввп как раз этому и благоприятствует. Дожили до того, что нет достойных кандидатов в президенты. Может и есть, но жизнь дороже.Один вопрос - вы уверены, что второй раз наступить на грабли - это хорошая идея?
-
Лютый
а ты у своих детишек то спроси .
Не общаюсь с мудаками.
-
Кедр
Встречный вопрос тебе: с чего ты взял, то что грабли повторятся? Те страсти, о которых ты пишешь - это следствие смены систем, когда одна система уже не работает, а другая еще не работает.
Была сломана плановая экономика, и при этом еще не налажена рыночная. Вроде как Навальный не предлагает ломать капитализм и строить социализм.
Так что не будет таких потрясений, с чего ты взял это?
-
Кедр
DAP, Неужели ты искренне считаешь, что если на выборах проголосуют не за Путина, то старшие научные сотрудники поедут в Польшу за шмотками, а их дети отправятся воевать в Чечню?