а тесто куда деваешь?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, я не из пельменей из фарша катаю
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Отбивные из свининки и салатик из помидорчиков, огурчиков и зелени. Всё съели, сфотать даже не успела.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лень было окрошку делать, сильно голоден был, и просто супчика с тушенки из говядины сварил!
И приготовил сухарики (три вида хлеба - фирменный, чёрный и батон) мелко нарезанные, со специями и на рыжиковом масле!
Получились просто бомба Всякие кириешки и близко не стояли.
И приготовил сухарики (три вида хлеба - фирменный, чёрный и батон) мелко нарезанные, со специями и на рыжиковом масле!
Получились просто бомба Всякие кириешки и близко не стояли.
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, а можно поподробней про сухари на рыжиковом масле?
бутылка его давно стоит, в салате привкус и запах не нравится, для жарки - ерунда, выкинуть - жалко
бутылка его давно стоит, в салате привкус и запах не нравится, для жарки - ерунда, выкинуть - жалко
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Духless, Сначало мелко режу сухари, примерно 0,5-07 см, предварительно хлеб положив в холодильник, что б не так крошился, дальше всю смесь перемешиваем со специями - я кидал все (паприку, куркуму, приправа для шашлыка, перцы черные, белые, красные, молотую ботву моркови, короче что пожелаешь! Затем рассколяю сковороду и немного сливочного масло и сушу на большом огне, потом убавляю и всё время помешиваю, под концовку немного сбрызгиваю маслом рыжиковым и довожу жо готовности. Получается вот так
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Духless, главное не переборшить!
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8955
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Mat, ты уже нафотал или только собираешься?
1984 пугает
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Mat, если тебя, лапка, навсегда забанить, то станет чуточку скучнее ты такой потешный. будь, пожалуйста чаще
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Думаю на досуге попробывать сделать сыр Мацарело в домашних или дачных условиях, но для
это на меня должна напасть едовая муза!
это на меня должна напасть едовая муза!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сестра отдала мамину чугунную сковороду ...сегодня жареная картошка
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вот бы фото еды посмотреть кто и что готовит А то щас разозлюсь и просто свинину поджарю
Просто божественно мясо захотелось помакивая хлебушек в его жирок!
Просто божественно мясо захотелось помакивая хлебушек в его жирок!
-
- Сообщения: 6044
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Электрик, замечательно но не дождался сало порезал и со свеженьким лучком наяриваю
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вчера что то решил корейки пожарить!
Прикупил её в Мясничном!
Вот результат
Под элитную самогоночку само то
Прикупил её в Мясничном!
Вот результат
Под элитную самогоночку само то
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!