Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Решили вчера на обед камбалы приготовить на решетке и немного крылышек куриных.
Кстати, камбала вкусно получилась, второй кусок отведал холодный и холодный вкусный. Я правда хотел с картошкой, луком и лимоном в фольге сделать, что б как бы получилось в собственном соку, но фольгу где то посеял. И так сойдет.
Кстати, камбала вкусно получилась, второй кусок отведал холодный и холодный вкусный. Я правда хотел с картошкой, луком и лимоном в фольге сделать, что б как бы получилось в собственном соку, но фольгу где то посеял. И так сойдет.
Второй день готовлю и ем черешню надеюсь, надоест.
-
Жанна, расскажи рецепт
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
Bertolo, о! Самое сложное это отстоять очередь, как в совке, к палатке Архипо-Осиповского совхоза.
Ах! Архипо-Осиповка!!!! Садыыыыы!
собирали там персики, яблоки, груши.....
собирали там персики, яблоки, груши.....
-
Макарошки по флотски сегодня делал, в казане, на костре, с двух видов тущонки (конина и свинина), с добавкой лука, морковки, соли, специй и под концовку с огорода, мелко нарезанную зелень. Получилось просто бомба Примерно, как узбеки готовят плов профессионально. Жаль фото нету!
-
Вчера на шашлыки гоняли. Старшая моя их не любит, да и вообще к мясу прохладно относится - ест немного исключительно ради потребностей растущего организма. Поэтому для нее были грибы. На скорую руку соорудил из подручных средств маринад: соевый соус, оливойл, вурчестерширский соус + приправы. Скидал туда свежие целые шампиньоны. Мариновалось все часа три. Дальше на шампуры все это дело насадилось и - на мангал. Вышло на удивление вкусно и сочно - грибы разлетелись среди тех, кто на них изначально и не претендовал. Пришлось старшей догоняться овощами на решетке: брали с собой баклажаны и перцы. Баклажаны разрезали на половинки вдоль длинной стороны, на кожуре сделали ножом сеточку и закинули в тот же маринад, пока грибы и мясо готовились. Вышло тоже весьма неплохо. Перцы просто порезали и как есть "запекли".
-
Дамам на заметку.
-
-
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Амура, рецепт!!!! Плизззз!
Творог скучает в холодильнике....
Творог скучает в холодильнике....
-
Прямо та, творог 200гр + сливочное масло мягкое 150гр миксером. +1 яйцо, + 225 гр.муки, + 0,5 ч.л соды + ванилин. раскатываешь в круг, режешь как пиццу на 8 частей, скатываешь в рогалик, окунаешь в сахар. можно нутро промазывать джемом, вареньем, или листовой мармелад туда закатывать. на пергамент, духовка на 180 гр, 20 минут примерно, пока не зарумянятся.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Амура, Благодарю!
-
Решил сварить "суп-необычка", типа суп из крапивы, суп с грибами, суп с яйцами и ещё какие то супы.
Готовился долго, так как там кости с мясом телятины, говядины и немного оленины.
Очень вкусный получился. Забористый я б сказал.
Там всего много накидано - яйца, мелко шинкованный картофель, грибы двух видов, травы разные свежие (крапива, лук, петрушка, немного джусай травы и т.д.), приправы, короче устану перечислять. Вот что получилось:
Приятного обеда !!!
Готовился долго, так как там кости с мясом телятины, говядины и немного оленины.
Очень вкусный получился. Забористый я б сказал.
Там всего много накидано - яйца, мелко шинкованный картофель, грибы двух видов, травы разные свежие (крапива, лук, петрушка, немного джусай травы и т.д.), приправы, короче устану перечислять. Вот что получилось:
Приятного обеда !!!
-
KUZM-KSV, я стесняюсь спросить а с чего такой рецепт вдруг возник ? "почистить холодильник " ?
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
У нас сегодня долма.
Сегодня, в очередной раз, ходила, ездила, искала ромовую бабу таки надо самой делать...
вот интересное дело... то что в Красноярске сплошь рядом, ту не найти.
Нет чафана, нет ромовой бабы.
Сегодня, в очередной раз, ходила, ездила, искала ромовую бабу таки надо самой делать...
вот интересное дело... то что в Красноярске сплошь рядом, ту не найти.
Нет чафана, нет ромовой бабы.
Жанна, ой ну ромовая баба - возиться и выход большой продукта...если одну хочется,
а чафан то! Тем более как его нынче готовят - кто во что горазд
В гостях на днях были - бледный, свеклы совсем мало, без капустки, морковь, свекла и картошка маринованные - жЭсть, а не чафан.
Может он конечно как плов - главное идея, а там что положишь Но тогда это уже салат "Козел в огороде" когда на тарелку горками все что под рукой а там уже у кого на что фантазии хватит.
а чафан то! Тем более как его нынче готовят - кто во что горазд
В гостях на днях были - бледный, свеклы совсем мало, без капустки, морковь, свекла и картошка маринованные - жЭсть, а не чафан.
Может он конечно как плов - главное идея, а там что положишь Но тогда это уже салат "Козел в огороде" когда на тарелку горками все что под рукой а там уже у кого на что фантазии хватит.
Прямо та, не, я любою чафан как у нас в Гареме делали. Тут его в меню просто нет.
Зато все в хачапури разносортных. Но я не люблю их жирнющие лодочки. Я раньше сама готовила хачапури по Аджарски, свое вкусно, как они готовят- не вкусно.
Чет я сегодня ворчунья. Гастрономический нытик.
Зато все в хачапури разносортных. Но я не люблю их жирнющие лодочки. Я раньше сама готовила хачапури по Аджарски, свое вкусно, как они готовят- не вкусно.
Чет я сегодня ворчунья. Гастрономический нытик.
Жанна, персиков надо пожевать - пройдет
Ушла крошить окрошку
Ушла крошить окрошку