Владимир Путин назначил экс-главу "Роснано" Анатолия Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, сообщила пресс-служба Кремля.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
#не тонет
-
ostorg
-
Кедр
Нет, в других странах такого нет.
Никто не пишет президенту письма с просьбой починить мост или сделать уличное освещение.
Это чисто наш, любимый формат ручного управления.
-
DmitryK
Кедр, где то помоему в финляндии ребенок написал деду морозу мол пришли 200 баксов, письмо попало в руки президенту, тот подумал что 200 это дофига, но надо же подарок ребенку сделать и лично привез ей 100. Ребенок опять письмо деду морозу, ты, пишет, больше с президентом не передавай, он украл половину.
ЗЫ страна, валюта и суммы вымышленные, за давностью склероза, реальным оставлен только смысл истории
ЗЫ страна, валюта и суммы вымышленные, за давностью склероза, реальным оставлен только смысл истории
-
zay
вот так граждане вместе отстаивают свои интересы... понятно.A_N_D_R_E_I писал(а): 04 дек 2020, 22:47 мне вот нахрен не нужен проходной двор, забирай всё и раздавай где захочешь
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
о соли на дорогах.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
Дозвонился я наконец- то своему итальянскому родственнику , я то звонил по- поводу дома за 1 евро , но он мне всю дорогу рассказывал как нам хорошо жить в России и как им тяжело в Италии и какие большие там налоги , я спрашиваю : возвращаться собираешься ? - Нет. 
-
Кедр
Слушайте внимательно, бандерлоги!
И потом не говорите, что не слышали!
И потом не говорите, что не слышали!
-
wipe
Кедр, какое отношения сия цитата имеет к российской действительности?
-
Кедр
wipe, Все слова Владимира Владимировича Путина имеют отношения к российской действительности.
-
wipe
Кедр, это кусок вырван из контекста, думаю, там речь шла не о России.
-
wipe
Юмор своеобразный, но узнаваемыйПеред началом встречи по развитию нефтегазовой отрасли, которое состоялось 1 декабря, президент увидел, что кресло рядом с ним, где должен был сидеть председатель совета директоров ПАО "СИБУР Холдинг" Леонид Михельсон, свободно. Как оказалось, Михельсон опаздывал.
В это же время выяснилось, что у оператора пропал штатив.
"У нас Михельсона нет, у вас штатива. Подумаешь, ерунда какая. Михельсона найти надо сначала", — сказал на это Путин.
Когда отсутствующий участник совещания появился и занял свое место, Путин снова пошутил:
"Даже Михельсона нашли, а вы до сих пор штатив не можете? <…> Как начинать совещание?" — сказал Путин.
Позже эту проблему решили, и совещание началось.
-
V V S
но сказано в точку
-
A_N_D_R_E_I
а вот и разгадка почему президент решил развивать синтетический каучукwipe писал(а): 06 дек 2020, 22:06 кресло рядом с ним, где должен был сидеть председатель совета директоров ПАО "СИБУР Холдинг" Леонид Михельсон
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
wipe
Ради того, чтобы с Михельсоном посидетьA_N_D_R_E_I писал(а): 06 дек 2020, 22:09а вот и разгадка почему президент решил развивать синтетический каучукwipe писал(а): 06 дек 2020, 22:06 кресло рядом с ним, где должен был сидеть председатель совета директоров ПАО "СИБУР Холдинг" Леонид Михельсон
-
A_N_D_R_E_I
другану деньжат подкинуть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
далеко не каждый может себе позволить опаздывать на встречу с президентом.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Выберите число от одного до десяти.......
Двенадцать (с) из путина
Двенадцать (с) из путина
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
zay
В этой новости вся суть работы путинской "демократии" и отношение к народу: https://belgorodn1.medium.com/%D0%B2-%D ... 1615dd5ad2
-
wipe
Не понял, при чем тут народ? Народ и компартия у нас давно не едины. Победители(или, если угодно, коммунисты-предатели) устанавливают свои порядки. Ну и, ул. советскую оставили, пока.zay писал(а): 08 дек 2020, 01:28 В этой новости вся суть работы путинской "демократии" и отношение к народу: