Надо было говорить, что она еврейка и на стене флаг еврейской автономной области.Вчера прошёл суд — на нём Виктория заявила, что «совершила ошибку» и что «не является активисткой экстремистского сообщества». Девушка попросила назначить ей минимальное наказание
Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Толерастия
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Поставщик контента
Толерастия
https://news.rambler.ru/world/53732015- ... sgenderam/Американское правительство больше не будет финансировать операции по смене пола. Об этом заявил избранный президент США Дональд Трамп. Кампания против «гендерного перехода» будет включать в себя запрет на финансирование операций по смене пола, особенно в отношении детей. Также у американцев появится возможность подать в суд на тех врачей, кто хирургически менял пол детям. Федеральное правительство будет признавать только два определенных при рождении пола – мужской и женский, подчеркнул Трамп.
-
Толерастия
Смахивает на гон.
Не может так быстро маятник качнуться в другую сторону.
Не может так быстро маятник качнуться в другую сторону.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Поставщик контента
Толерастия
Адаптация «Кавказской пленницы» от Netflix выглядит именно так, по мнению нейросетей
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2854682.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2854682.html
-
- Поставщик контента
-
- Поставщик контента
Толерастия
Скучно там не будетНовый генеральный прокурор США Мэтт Гетц:
- Вы когда-нибудь видели эти протесты, где ратуют за аборты и убийства (детей)? Их участницы ппц страшные! Почему так получается, что именно те женщины, у кого меньше всего шансов когда-либо забеременеть, больше всех переживают за возможность сделать аборт? Да никому и в голову не придет тебя оплодотворять, если ты похожа на столбик жира! Эти люди неприятны как снаружи, так и изнутри. Стоит такая ростом 155 и с таким же весом и орет: «Верните мне аборты, а то я пойду маршем против вас всех!» А я думаю про себя: «Это ты-то пойдешь маршем?!»
-
-
Толерастия
У тебя дети лет 3-6 есть? своди их в гендерно выраженный туалет, потом поговорим.. PS Ельцин центр давно пора закрыть как рассадник либералов
-
Толерастия
Не закрыть … а парк на его месте посадить.Юрий Сергеевич писал(а): ↑19 ноя 2024, 12:48 У тебя дети лет 3-6 есть? своди их в гендерно выраженный туалет, потом поговорим.. PS Ельцин центр давно пора закрыть как рассадник либералов
-
-
-
-
Толерастия
Зачем закрыть надо? Не надо закрыть надо перестроить в Военный Патриотический Центр.
Постепенно чтобы не нагнетать.
Экспозицию про девяностые годы заменить на экспозицию про Крымскую весну Она не менее интересна и красочна будет.
Потом затем музей Ельцина заменить на музей трофеев полученных на СВО - это уже гораздо какое большее интересное вызовет у людей.
Гендерные туалеты просто поменять надписи - комната материнства и детства.
Это современно отвечает задачам государства по увеличению родительства детей.
Постепенно чтобы не нагнетать.
Экспозицию про девяностые годы заменить на экспозицию про Крымскую весну Она не менее интересна и красочна будет.
Потом затем музей Ельцина заменить на музей трофеев полученных на СВО - это уже гораздо какое большее интересное вызовет у людей.
Гендерные туалеты просто поменять надписи - комната материнства и детства.
Это современно отвечает задачам государства по увеличению родительства детей.
-
Толерастия
как сегодня заметил папа: Каждый следующий правитель топит в говне предыдущего
1984 пугает
-
Толерастия
Покажите мне страну где каждый следующий правитель не топит в говне предыдущего?
Везде все одинаково плюс минус климат (с)
Везде все одинаково плюс минус климат (с)
-
-
Толерастия
Так на них нормальные надписи, бдительные товарищи беребздели, Бардак подхватил
Речь идет об уборных для людей с ограниченными возможностями.
При этом на дверях туалетов нет названия «гендерно-нейтральный», только пиктограмма человека в инвалидном кресле
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Поставщик контента
-
Толерастия
Мне это напомнило как в сериале "Фишер" маньяк пришил к телу жертвы голову зайца. И следак такой говорит "Это, наверное, от таблеток. Такого же не может быть на самом деле".
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Поставщик контента
Толерастия
нифига ты чё помнишь, надо пересмотретьzaratustra писал(а): ↑20 ноя 2024, 23:23 Мне это напомнило как в сериале "Фишер" маньяк пришил к телу жертвы голову зайца. И следак такой говорит "Это, наверное, от таблеток. Такого же не может быть на самом деле".