Не защищаю, а высказываю свою точку зрения.
Бесит....
Модератор: news
-
Majo
Бесит....
КСЮ, Да у нас тут у всех кукушка проблемная на раз два, у каждого по своему.
А абьюзер слово глупое и обидное.

-
Ирен75
Бесит....
Трампампам,
А нет. Пока только пол моет.
я уже тоже порадовалась за парня. Что свободу обрёл.блин, ты так написала, я сначала подумала, наследство на твоего старшего свалилось в виде квартиры.
-
А17
-
А17
-
Тигренок
Бесит....
Ирен75, Да за ради бога
Мы его тут месяц уговариваем окно у себя помыть
Пришел вчера - можно я из еды что-нибудь приготовлю с собой на выходные
Нет ручек - нет мультиков
Окно помыто - бери что хочешь, нет - на свои гуляешь
Мы его тут месяц уговариваем окно у себя помыть
Пришел вчера - можно я из еды что-нибудь приготовлю с собой на выходные
Нет ручек - нет мультиков
Окно помыто - бери что хочешь, нет - на свои гуляешь
-
Ирен75
Бесит....
Тигренок, на лето надо на работу устроиться. Что он тебе домохозяйка?
Как он 1 курс то закончил?
Как он 1 курс то закончил?
-
Тигренок
Бесит....
Ирен75, Так это я ему что ли не даю на работу устроиться?
И что значит домохозяйка, не хочешь мыть заработай денег найми себе специальную тетеньку
Мы уже пару лет ему вообще ничего не должны
ПС. Второй уже, норм, стипендия четверочная есть и то хорошо, пятерочная была круче конечно.
И что значит домохозяйка, не хочешь мыть заработай денег найми себе специальную тетеньку
Мы уже пару лет ему вообще ничего не должны
ПС. Второй уже, норм, стипендия четверочная есть и то хорошо, пятерочная была круче конечно.
-
Ирен75
Бесит....
Тигренок, а сам то он хочет работать? Просто я считаю,что за домашнюю работу платить едой это как то не очень.
У нас дочь в 16 лет почти 2 месяца летом работала. И этим собирается.
У нас дочь в 16 лет почти 2 месяца летом работала. И этим собирается.
Спойлер
-
Тигренок
Бесит....
Ирен75, Тут дело такое, если можешь жить самостоятельно, живи самостоятельно.
Не можешь жить, делаешь что скажут.
Как только человек сможет жить отдельно, значит мы воспитали достойного члена общества, который не будет сидеть на нашей шее.
Если не может, значит пока недееспособный.
Не можешь жить, делаешь что скажут.
Как только человек сможет жить отдельно, значит мы воспитали достойного члена общества, который не будет сидеть на нашей шее.
Если не может, значит пока недееспособный.
-
Lela Lela
Бесит....
у меня так с мачехой отношения сложились. Не могла её терпеть. Во-первых, чисто инстинктивно: когда две женщины в доме - просыпается древнее зло какое-то. Во-вторых, она совершенно не нашего поля ягода. Её даже отцовские друзья не любили, говорили - скажи отцу, что она нам не нравится. Ага, щас.Трампампам писал(а): 08 июн 2022, 09:22 Человек может быть совсем тебе не интересен, все делать не так, как ты привых, раздражать привычками, иметь противоположные взгляды на какие-то вещи, а возможно, и требовать от тебя чего-то. Какой смысл жить как на вулкане, если можно просто обрубить общение и все.
Просто не общались тесно, не ездили к отцу, когда она у него была, а приветы передавали, подарки к праздникам. Отцу объяснили, что так лучше, чем искрить друг от друга и он понял. Все довольны, никто не поругался ни разу, мир в семье.
Сколько жутких историй слышала, как взрослые дети мачех выживали, нафигнафиг.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
RedLine
Бесит....
так и есть, если дети зарабатывают меньше родителей, то как правило ждут, что им дадут родители, у меня есть знакомое которые в 40 лет не видят ничего такого, когда им дают деньги родители, для меня это дико.Dr Bradis писал(а): 08 июн 2022, 07:08 Отсутствие у детей достаточных финансовых или организационных возможностей для полноценной самостоятельной жызни, в свою очередь, весьма укрепляет внутрисемейные связи и узы.
Так например, семьянин и отец пары детей, будет вынужден летом каждые выходные ездить к старикам помогать на даче -- потому что молодые платят ипотеку, а с садиком для младшего пока не очень получается. Хотя ему хочется просто поваляться у телика с сиськой пива в свой выходной.
когда дети зарабатывают больше то, как правило отделяются и по возможности помогают родителям или не помогают.
-
санепа
-
lucky
-
Makes
-
Лютый
Бесит....
Хотел я спросить теток сидящих в ночь да за полночь в интернете : у вас ВСЕ нормально ?
Да зачем спрашивать если итак все ясно и понятно .
Ну а ЧТО они хотели то ?
Сейчас когда день год кормит высиживать драгоценные минуты в интернете могут позволить себе не только лишь все . ?Dr Bradis, как ты относишься к жене и родителям так и твои дети будут относиться к своим женам , мужьям и родителям . Только на своем собственном примере можно чему то научить детей .
Если куришь как паровоз , а детям постоянно бубнишь : не курите
они будут курить .
Теща у меня золотая была
на Шира ее каждый год возил , к нам в Черемушки на Борус каждое лето приезжала пока маленькие были .
Хочешь узнать как в будущем будет выглядеть твоя жена посмотри на тещу .
Если моя жена в 70 еще будет как теща проводить бесплатные мастер классы по йоге , садиться на шпагат , петь и танцевать в хорах , души во внуках не чаять то я просто счастлив буду .
Жаль онкология буквально за две недели забрала ее .
Хм...я когда с Татьяной Петровной познакомился она даже моложе возрастом была чем сейчас у меня жена .
Да зачем спрашивать если итак все ясно и понятно .
Ну а ЧТО они хотели то ?
Сейчас когда день год кормит высиживать драгоценные минуты в интернете могут позволить себе не только лишь все . ?Dr Bradis, как ты относишься к жене и родителям так и твои дети будут относиться к своим женам , мужьям и родителям . Только на своем собственном примере можно чему то научить детей .
Если куришь как паровоз , а детям постоянно бубнишь : не курите
Теща у меня золотая была
Хочешь узнать как в будущем будет выглядеть твоя жена посмотри на тещу .
Если моя жена в 70 еще будет как теща проводить бесплатные мастер классы по йоге , садиться на шпагат , петь и танцевать в хорах , души во внуках не чаять то я просто счастлив буду .
Жаль онкология буквально за две недели забрала ее .
Хм...я когда с Татьяной Петровной познакомился она даже моложе возрастом была чем сейчас у меня жена .
Не общаюсь с мудаками.
-
Majo
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
Бесит гуттаперчевая Маня
-
Лютый
-
Ирен75
Бесит....
Лютый, у нас всё отлично. Сидя на больничном почему бы не пообщаться.