Про школу и образование

lucky

Про школу и образование

#10661 Сообщение lucky » 07 фев 2026, 20:57

Конечно надо передавать информацию, и первые публичные акаунты в соцсетях. Пусть мониторят. :laugh:
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

Про школу и образование

#10662 Сообщение Кастян » 07 фев 2026, 21:05

zaratustra писал(а): 22 янв 2026, 19:22
Добрый писал(а): 22 янв 2026, 19:06 Высшее образование в России оказалось дороже, чем в большинстве стран Европы.
По логике зарплата российских преподавателей также должна быть выше, чем в Европе.
сам то понял чо сказал?

Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Про школу и образование

#10663 Сообщение Кастян » 07 фев 2026, 21:16

zaratustra писал(а): 25 янв 2026, 07:04 ИИ же есть. Напишет. Единственный вариант защититься от вездесущего ИИ — написать задания так, чтобы ИИ отказался от такого решения по причине наличия в нём запретных тем.
дано: несовершеннолетний Вовочка договорился с 43-х летней учительницей Мариванной вдуть ей пять раз за тройбан за четверть. всего в этой четверти 12 школьных предметов. один из них ведет физруг, другой трудовик. с каждым из них Вовочка договорился на пятерку за пузырь. остальные предметы ведут учителя женского полу.

задание: рассчитать среднюю оценку Вовочки за четверть, при условии, что физичка не преподавали в этой четверти по беременности, а англичанка еще в начале года укатила с Министром образования в с дружеским визитов в Зерумбию.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Про школу и образование

#10664 Сообщение Кастян » 07 фев 2026, 21:26

domovoj писал(а): 07 фев 2026, 20:47 В Татарстане контроль за соцсетями школьников перешёл от слов к давлению. В одной из школ ученикам выдали согласия на передачу ссылок на личные аккаунты и разослали форму для сбора данных — Telegram, Instagram*, TikTok и других платформ.
лайфхак для всего класса и ихих родителей

1. завести телеграм канал.
2. скопировать в него новость.
3. написать - дядя / тетя учитель сказала, чт ей плевать на Конституцию РФ и мои права, поэтому вынуждена подчиниться.
4. вставить в телеграм качественный жпег скрин с подписью
5. ссылку отдать учителю.

... через три дня родители могут смело идти к журналистам. в Прокуратуру идти не советую... сами прибегут. им тоже кушать хоцца.

lucky

Про школу и образование

#10665 Сообщение lucky » 07 фев 2026, 21:37

А как учителя будут мониторить запрещенные соцсети?
Им доступ дадут?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡