Бедный доктор.
Бесит....
Модератор: news
-
Majo
-
Старый
Бесит....
Это женская логика такаяLela Lela писал(а): 09 июн 2022, 11:02интересное противопоставление - лох и умный.Старый писал(а): 09 июн 2022, 10:54 Умный человек сначала устранит опасность, лох будет размазывать сопли вопрошая
Ты ж сам написал - он задвинул девочку за себя. Как одно исключает другое? Или именно хамство устраняет опасность?
То, что могло стать смешным семейным воспоминанием, стало обидой для пожилого человека.
Ты позволишь своего ребенка тискать, брать на руки?
-
Yarsk
Бесит....
Нормальная ответочка прилетела теткеLela Lela писал(а): 08 июн 2022, 23:32 Интересно, а что можно увидеть, посмотрев на свекровь и на свёкра?![]()
Историю тут вспомнила. Коллега как-то приходит на работу - глаза на мокром месте. Мы - чо такое? Показывает на телефоне сообщение длиннющее. Краткое содержание - он тебя недостоин, ты с ним деградируешь, посмотри во что ты превратилась и т.п., Целый трактат, в общем.
Что за нафиг? - спрашиваем.
Оказалось, сын её по поводу её бойфренда пишет. Коллега вдова, нашла себе мужичка, и стали они вместе добрана жевать, а сыну отчим не понравился. Вот так решил маму отговорить.
Мы говорим - а не прифигел ли Ваш сынок, мадам, - в мамину жизнь лезть, поучать да отчитывать?
Та похлюпала носом и внезапно выдала - а знаете, я ведь ему про его жену так же говорила, пока не добилась, чтобы он с ней разошёлся... но ведь она действительно ему не ровня!
А там, на минуточку, ребёночек маленький был в семье. Теперь сынульке её глубоко за 30 и она мечтает его пристроить хоть комунить, но у сынульки такой райдер, что бабы от него разбегаются в панике.
В итоге бросила коллега бойфренда, теперь личной жизни нет, зато не деградирует никуда и сын доволен.
И так люди живут.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Lela Lela
Бесит....
ну, у женщин хотя бы женская есть, у мужчин и такой нет, видимо. Я и пишу про убрал ребёнка. Претензии к форме вопросов были.
Впрочем, что препираться с главным демагогом форума.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Старый
Бесит....
Бесят дамы считающие себя самыми умными и имеющими исключительное право на хамство.Трампампам писал(а): 09 июн 2022, 11:15бесят лошади с одним трюком люди с одной песней в репертуаре по любому поводу![]()
-
Старый
Бесит....
Можно поинтересоваться, а кто назначил тебя главным?
-
Старый
Бесит....
Ты мне не ответила, ты позволишь незнакомцу трогать твоих детей?
-
Трампампам
Бесит....
Бесят мужики, до дам не дотягивающие и сваливающиеся в старопердунское хамство.Старый писал(а): 09 июн 2022, 11:17Бесят дамы считающие себя самыми умными и имеющими исключительное право на хамство.Трампампам писал(а): 09 июн 2022, 11:15бесят лошади с одним трюком люди с одной песней в репертуаре по любому поводу![]()
![]()
-
Трампампам
-
Старый
Бесит....
Не хочу пачкаться.
-
Majo
-
Старый
Бесит....
С.ка, бесят энергетики, объявили отключение на целый день, отменил все, сижу, хернёй страдаю, а свет не отключили.
Бесит необязательность.
Бесит необязательность.
-
Старый
-
санепа
-
Старый
Бесит....
Как то не принято у них в семье такие отношения.
Вспомнился старый анекдот.
Следователь допрашивает потерпевшего, скажите, как вы поняли что у вас в доме чужой человек.
Терпила отвечает, знаете, у нас не принято в семье, бить табуретом сзади по голове.
-
Ирен75
Бесит....
Старый, ты лучше скажи зять на тестя похож? Но судя по твоему рассказу тестя там либо не было никогда, либо уже нет. Грозная тёща.
У меня мама про всех молодых людей говорила только хорошее. А бабушка моя считала, что характер у меня сложный и поэтому все парни были отличными парнями. И порой меня это бесило.
У меня мама про всех молодых людей говорила только хорошее. А бабушка моя считала, что характер у меня сложный и поэтому все парни были отличными парнями. И порой меня это бесило.
-
дикий тапок