Новое проявление действия вируса
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
mir262, я имел ввиду не только нашу тематику. С 2014 года я смотрю Анатолия Шария, если вдруг не знаешь, это украинский блогер на YouTube. Вернее, он начинал, как блогер. За эти годы он стал популярным не только на своей родине, но и в России его смотрят, и вообще, много русскоязычных в других странах. В итоге создал свою партию, не прошел в Верховную Раду, но вангую, что осенью его люди много где пройдут на местных выборах. И я вижу, что он реально влияет на многие процессы, ему инсайдерскую информацию стали даже давать некоторые сотрудники СБУ, полиции, депутаты. Не всегда бываю с ним согласен, с его методами, но он, черт возьми, в итоге добивается нужных ему результатов. Так что, поверь, примеры есть.
-
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, не надейся. освобождали койки, освобождали врачей и родственников от забот.
-
Коронавирус(общая тема)
Так почему губеры то в отставку ушли? Сколько их там, 3 или 4?
Из за дополнительной ответственности, которую подкинул ВВ?
Из за дополнительной ответственности, которую подкинул ВВ?
-
Коронавирус(общая тема)
Патриарх Кирилл обратился с посланием в связи с распространением коронавируса
-
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, все будет хорошо. Ты, главное, не расслабляйся. У меня 20 лет назад (бл, сколько времени то прошло уже) была пневмония, был еще в детской поликлинике - госпитализировали с температурой под 40, в больнице с перепугу или по другим причинам выше 37.5 не поднималась. Потом и вообще - самочувствие огонь, но лечащий раз за разом говорила - опять плохо, надо корректировать курс. Т.е. я чувствовал себя хорошо, но врач думиала совсем иначе. Починили по итогу в положенные 21 день. Просто не расслабляйся, береги дитё.
-
-
Коронавирус(общая тема)
меня спросили, я ответил. И черт возьми, это судьбы людей!
Consul-k, Шарий достаточно спорная личность. Его взгляды тоже не всегда дружат со здравым смыслом. Сегодня технологии позволяют многое с меньшими затратами. Все, кто рвется к власти, рвутся к деньгам, а не к возможности сделать жизнь людей их нации лучше. Даже если так получается, это побочный эффект.
Коронавирус(общая тема)
Выбрался в лавку и аптеку, народу почти нет, неужно прониклись и соблюдают изоляцию, радует.
Патрулей нет, все тихо и минорно на улице какой то запах неприятный, видимо нервное, пытаюсь учуять запах вирусов.
Подъехала машина, вышла парочка и пошла в магазин, она в маске и перчатках, он как герой, душа на распашку, захотелось переехать их обоих.
Патрулей нет, все тихо и минорно на улице какой то запах неприятный, видимо нервное, пытаюсь учуять запах вирусов.
Подъехала машина, вышла парочка и пошла в магазин, она в маске и перчатках, он как герой, душа на распашку, захотелось переехать их обоих.
-
Коронавирус(общая тема)
ну не знаю! в центре народу просто тьма!! отработав неделю, поехали в магазин покушать на неделю то купить. блин магазин полный, народу полно, половина без масок..
-
Коронавирус(общая тема)
В 2000 году лежал в БСМП в пневмонией, поступил туда в тяжелом состоянии. При выписке лечащий врач мне сказала, что прогноз по мне был негативный. А бабушки - да, бывало такое, что освобождали в сторону кладбища.
-
-
Коронавирус(общая тема)
там думаю дело в другом. Мазок берут из горла а при короновирусной пневмонии в горле вируса может практически не быть...(ну или в малых титрах) пцр может не увидеть его. А мокроту из легких редко берут для анализа(имхо,конечно) могу ошибаться.
-
Коронавирус(общая тема)
Есть одна надежда, что власть имущие поймут, что за границей им ничего не светит. Что лучше: виноградники в Италии или в Крыму? До 2020 года вроде как все было в пользу Италии. А сейчас?
Сильная экономика нужна тем, кто собирается жить в стране.
Последний раз редактировалось Кедр 03 апр 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
а жене говорили что вызвало пневмонию(бактерии,микоплазма,еще чего)?romansan писал(а): ↑03 апр 2020, 19:49 Гагрый, что за паника? моя жена с пневмонией два раза в больнице лежала. При забитом отделении. в фойе за фикусом. сделали кровать из двух стульев и досок. И я тебе скажу всякие бабушки достаточно быстро освобождали койки. Правда никто про корону не слышал поэтому и не паниковали.
-
Коронавирус(общая тема)
Den646, откуда я знаю. по сути классическое орви с переходом в пневмонию
-
Коронавирус(общая тема)
Итальянцам придется сидеть по домам еще многие недели. Как минимум, жители проведут Пасху дома, а также 1 мая будут дома в самоизоляции и могут ожидать небольшого послабления карантина только к 16 мая.
Об этом сообщил глава гражданской обороны Анджело Боррелли, сообщает агентство Ansa.
"Не думаю, что проблема останется позади к этой дате. Нам придется сидеть по домам много недель", - сказал Боррелли, отвечая на вопрос, проведут ли жители Италии дома 1 мая. Когда Боррелли спросили, начнут ли постепенно снимать ограничения, введенные из-за коронавируса, к 16 мая, он ответил, что это возможно, если ситуация будет развиваться благоприятно.
Об этом сообщил глава гражданской обороны Анджело Боррелли, сообщает агентство Ansa.
"Не думаю, что проблема останется позади к этой дате. Нам придется сидеть по домам много недель", - сказал Боррелли, отвечая на вопрос, проведут ли жители Италии дома 1 мая. Когда Боррелли спросили, начнут ли постепенно снимать ограничения, введенные из-за коронавируса, к 16 мая, он ответил, что это возможно, если ситуация будет развиваться благоприятно.
-
Коронавирус(общая тема)
Я ответственно изолируюсь. Второй день пошел.Старый писал(а): ↑03 апр 2020, 20:32 Выбрался в лавку и аптеку, народу почти нет, неужно прониклись и соблюдают изоляцию, радует.
Заказал пиваса через максим ну его нахер шариться, если есть возможность пересидеть