Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Гагрый, от пневмонии куча людей помирает. и никто никогда не афишировал
-
-
Коронавирус(общая тема)
Гагрый, что за паника? моя жена с пневмонией два раза в больнице лежала. При забитом отделении. в фойе за фикусом. сделали кровать из двух стульев и досок. И я тебе скажу всякие бабушки достаточно быстро освобождали койки. Правда никто про корону не слышал поэтому и не паниковали.
-
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, в Ачинске щас кипиш по этому поводу идет. Если подтвердится то нулевая статистика у наших чинуш будет нарушена. А это никому как ты понимаешь не надо. В общем посмотрим.
-
Коронавирус(общая тема)
да нет. Делать как раз будем. Это наша не только профессия, но и обязанность по отношению к нашему образованию .Consul-k писал(а): ↑03 апр 2020, 19:17Мне слава ни к чему, мне сейчас уже всё больше тишина и покой нравятся. И я тебя понял, давай сидеть на попе ровно и ничего делать не будем. Хотя у меня есть пример обратного.mir262 писал(а): ↑03 апр 2020, 16:42чуть не прославился. Твои предложения нахрен ни кому не нужны. Обращаться, ха ха ха. Есть личные примеры?
Я написал заявление в тпп во вторник. Что бы получить сраную бумагу о форс мажоре. Сегодня запросили доп документы. Ок. Нашёл директора, поехал, сделал. Уже нарушил. Результата пока ноль. И это, как ты понимаешь, ещё далеко не гарантия, что контрагент по этой бумажке пойдёт на уступки. Дальше что? Суд? Ха ха ха. Какой в жопу суд? Получит решение через пол года, что бы скостить неделю аренды? А до 1 мая мне ещё одно заявление писать? Ибо в заявлении я могу указать только одно событие (договор ) и один период.
Мне просто очень интересно развитие событий с этим тпп. Но я знаю другое. Как и ты. Как бороться с властью.
На одном объекте по указке чинуши было отключено электричество. Тупо рубанули рубильник. Да, не правы. Я это доказал в суде. Рубильник включили ровно через год. По решению суда. Фактические затраты на генератор и дт составили больше 2.5. Млн. Взыскал чудом 1.1. Через 2 года.
Но год под жопу коту. Бизнес умер.
Так что не в бумажках сила, а в конечной цифре на калькуляторе. И в данном случае последствия для выживших будут катастрофические. Живые будут завидовать мертвым (с) остров сокровищ.
-
-
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
admin,
Ну не мажься Некрасиво....Твой нормальный собеседник не обязан знать структуру Красмаша. Я вот поняла твои слова именно так и ринулась звонить сыну Вроде я нормальная
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, ёмаё, для работяги на закрытом заводе, если ему говорят выходить на работу, то значит завод работает.
-
Коронавирус(общая тема)
я уже предлагал. Какой толк от моей болтовни тут?
Освободите полностью от налогов все ип и ООО до 50 млн дохода в год, на срок ограничений. Компенсируйте выплату зп, согласно 2 ндфл. Освободите от оплаты основного долга по кредитам, ЖКХ освободить полностью и снизить оплату на 50 % на год после отмены ограничений. Дайте кредиты под 0.1% на зарплату и погашение лизинга с отсрочкой на год. Это самые минимальные меры для микро и малого бизнеса.
Вы не думайте что я топлю за барыг, ип и ООО это в первую очередь простые люди, с зп 15-20 тыс, а потом уже барыги.
-
Коронавирус(общая тема)
wipe, Да я -то тут причем?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
УМВД по Калужской области проверит описанный в соцсетях инцидент о том, как сотрудник полиции якобы требовал у местной жительницы показать ему пакет с продуктами в доказательство того, что она нарушила режим самоизоляции ради визита в магазин, сообщила РИА Новости и.о. начальника отдела информации УМВД Елена Лесик.
Ранее издание "Подъем" написало, что в Калуге полицейский потребовал от местной жительницы показать пакеты с продуктами, чтобы доказать, что она покинула квартиру, нарушив режим самоизоляции, ради визита в магазин.
"Мы отмониторили эту ситуацию в социальных сетях. Сейчас сотрудники полиции пытаются найти эту женщину, связаться с ней, чтобы выяснить, действительно ли этот инцидент имел место, и если да, то когда и где именно, чтобы установить личность сотрудника", - рассказала Лесик.
По ее словам, если выяснится, что это правда, полицейского ждет как минимум беседа и дополнительный инструктаж.
"Описанное поведение сотрудника полиции однозначно некорректно. С ним будет проведена работа", - подчеркнула она.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Ну что посмотрим как говорится. Но сомневаюсь,что Усс сократит выходные дни.В Кремле отметили, что режим нерабочих дней с сохранением зарплаты введен из-за общей ситуации по распространению коронавируса в России. Как только угроза эпидемии заболевания пройдет, будет поднят вопрос о сокращении внеплановых выходных. В то же время губернаторы могут регулировать этот режим в зависимости от ситуации в регионе.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Их, как зомби, тянет к людямТри пациента с коронавирусной инфекцией COVID-19 в легкой форме нарушили режим самоизоляции в Москве в пятницу, они оштрафованы, сообщил журналистам министр правительства Москвы, начальник главного контрольного управления Евгений Данчиков.
"В Москве за сегодняшний день выявлено 3 случая - это граждане, которые должны были проходить лечение дома, поскольку у них болезнь выявлена и она протекает в легкой форме, но эти граждане предварительно подписали согласие, что они не будут проходить наблюдение в медицинском учреждении, а остались дома. Оставшись дома, они взяли на себя обязательства находиться дома, не контактировать с другими лицами, но при этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что они нарушили это согласие и вышли на улицу", - рассказал он.