Тогда предлагаю такой хэппи-энд: Ну, будем знакомы, зятёк, пробасила тёща, одарив его открытой, ослепительной улыбкой в тридцать два ухоженных зуба, и протянула крепкую, ещё не старую открытую ладонь со свежим маникюром. В ответ он, не глядя в глаза, быстро сунул свою потную маленькую лапку анонимщика!
Бесит....
Общение обо всем на свете
Модератор: news
Бесит....
#10741 Сообщение санепа » 09 июн 2022, 11:47
санепа
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
Бесит....
#10742 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 11:50
Ну скажем так, тесть был послушным, зять тоже таким стал, мне, когда я бывал у них, отвешивали леща по загривку и говорили что я оболтусИрен75 писал(а): ↑09 июн 2022, 11:42 Старый, ты лучше скажи зять на тестя похож? Но судя по твоему рассказу тестя там либо не было никогда, либо уже нет. Грозная тёща.
У меня мама про всех молодых людей говорила только хорошее. А бабушка моя считала, что характер у меня сложный и поэтому все парни были отличными парнями. И порой меня это бесило.![]()

Тесть с радостью таскал меня на рыбалку, так как брат не пьет, а я не пил из мелкой посуды

А теща в первый вечер за столом сказал, что за дочь теперь спокойна, в обиду зять не даст.
Умная женщина без дурацких амбиций.
Старый
-
Бесит....
#10743 Сообщение Трампампам » 09 июн 2022, 11:51

Что должен делать боксер по команде брейк?
Боксёр обязан: · выступать в опрятном и хорошо пригнанном костюме; ·иметь секунданта; ·перед началом первого раунда, а также после объявления результата боя обменяться с соперником рукопожатием; по сигналу судьи-хронометриста начинать бой, по команде рефери "Стоп!" ·прекращать, по команде рефери "Бокс!" возобновлять его, по команде "Брейк!" сделать шаг назад, после чего продолжить бой, не дожидаясь других команд; https://boxingblog.ru/avtorskie-stati/break-boxing.html
Последний раз редактировалось Трампампам 09 июн 2022, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Трампампам
-
Lela Lela
Старый
Ирен75
-
Парфен Рогожин
-
Трампампам
Ирен75
-
Трампампам
Ирен75
-
Трампампам
Ирен75
-
Бесит....
#10755 Сообщение дикий тапок » 09 июн 2022, 12:08
Трампампам, Не убедила...В статье написано, что вариант "Брэйк" в боксе принят в России...Сколько ни смотрела бокса вместе с мужем, рефери практически всегда были нерусские и звучало слово "брэк".....
А так да, у слова много значений.
Спойлер
Трампампам писал(а): ↑09 июн 2022, 11:51
![]()
![]()
![]()
Что должен делать боксер по команде брейк?
Боксёр обязан: · выступать в опрятном и хорошо пригнанном костюме; ·иметь секунданта; ·перед началом первого раунда, а также после объявления результата боя обменяться с соперником рукопожатием; по сигналу судьи-хронометриста начинать бой, по команде рефери "Стоп!" ·прекращать, по команде рефери "Бокс!" возобновлять его, по команде "Брейк!" сделать шаг назад, после чего продолжить бой, не дожидаясь других команд; https://boxingblog.ru/avtorskie-stati/break-boxing.html
А так да, у слова много значений.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
дикий тапок
Бесит....
#10756 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 12:09
Мой брат не курил и не пил, я никогда не слышал что бы он ругался матом, на его фоне я рос гопником и ждала меня тюрьма, ну так все думали, наблюдая за моими художествами.
Как то однажды в электричке, было ранее такое в моей молодости, толпа на толпу по вагонам устраивали драки.
Пока я курил в тамбуре, смотрю и не верю своим глазам, брат ухватив за воротник, кого то мутузит по морде, наших бьют, вломился я в вагон, подбегаю и слышу, он мутузит и матерится, я онемел, потом заржал так громко что драка прекратилась.
Брат заорал я громко, так ты умеешь матерится, и вырубил его соперника.
Всю дальнейшую дорогу брат морщился, краснел, бледнел, я ржал как полудурок, все это время я защищал его, лез первым, мне казалось что он не сможет постоять за себя, такой весь правильный, не матерится даже.

Старый
Бесит....
#10757 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 12:13
Не старайся, мы с ней ровесники, у нас своя волна общения.Трампампам писал(а): ↑09 июн 2022, 11:58это ж надо так уметь, одним предложением тапке и нахамил, обозвав старой, и подлизнул ей, назвав мудройВот, учитесь курицы, старая и мудрая.![]()
![]()
![]()
При этом всех вокруг говном измазал, назвав курицами.
Старый
-
Трампампам
Старый
-
Трампампам
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина