Бесит....
Общение обо всем на свете
Модератор: news
Бесит....
#10781 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 13:56
Со-ник4, Не знаю сколько тебе лет, думаю у тебя ещё есть время, поэтому ты пока не знакома с этим парадоксом.
У молодых ещё полно времени и совершенно нет свободного, у старых его почти не осталось, но свободного вагон и тележка, и чувствовать как оно уходит бесцельно, невыносимо.
Бесит.
У молодых ещё полно времени и совершенно нет свободного, у старых его почти не осталось, но свободного вагон и тележка, и чувствовать как оно уходит бесцельно, невыносимо.
Бесит.
Старый
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
Ирен75
Ирен75
Бесит....
#10784 Сообщение Со-ник4 » 09 июн 2022, 14:10
Старый, ты ж опытный и умный-думающий человек и знаешь что если назвать женщину тёткой, то она тёткой и будет, а если дамой, то ....возможны варианты 
Я тебя считаю Ещё ого-го и нечего расслабляться и бесцельничать. Аккуратно, без ухарства ещё многое можно.

Я тебя считаю Ещё ого-го и нечего расслабляться и бесцельничать. Аккуратно, без ухарства ещё многое можно.
Со-ник4
Бесит....
#10785 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 14:11
Не, свекровь будущая не вмешивалась, девочку понесло, появилась дикая ревность, хотя повода он не давал, устраивала сцены, это мне потом по секрету рассказали, шантажировала пацана, пыталась типа в окно сигануть ну и прочая херня, мальчик понял что однажды стукнет ее и сядет, или половина что учудит и решил свалить.
Сейчас уже женат официально, на днях будут рожать.
Старый
Ирен75
Старый
Бесит....
#10788 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 14:21
Я так глубоко не вдавался, но там дело было в другом, у всех свои пристрастия, он пылинки снимал осторожно, пальчиками, а надо было киздить, что сейчас и делает ее новый ухажер

Каждому свое, лишь бы не убили друг друга от большой любви.
Старый
Ирен75
-
дикий тапок
Бесит....
#10791 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 14:28
Ты аккуратнее бесись, а то откроешь тапки, ты меня ещё в поле не сводила, хочу умереть в объятьях похотливой женщиныдикий тапок писал(а): ↑09 июн 2022, 14:25Да разве ж я претендую на истину в последней инстанции? Ни боже мой...Говорите, как вам нравится. Но я имею право беситься![]()

Старый
-
Бесит....
#10792 Сообщение дикий тапок » 09 июн 2022, 14:28
"Экипаж" первый...Старый писал(а): ↑09 июн 2022, 14:21Я так глубоко не вдавался, но там дело было в другом, у всех свои пристрастия, он пылинки снимал осторожно, пальчиками, а надо было киздить, что сейчас и делает ее новый ухажера она счастлива, шекспировские страсти, мордобой, фингалы и с удовольствием принимает участие в побоищах, это тоже по секрету донесли.
Каждому свое, лишь бы не убили друг друга от большой любви.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
дикий тапок
-
Бесит....
#10793 Сообщение дикий тапок » 09 июн 2022, 14:31
Тогда придется подождать...Вот поставят новую коленку, похудею чуток, чтоб тебя не придавить ненароком - тогда и поговоримСтарый писал(а): ↑09 июн 2022, 14:28Ты аккуратнее бесись, а то откроешь тапки, ты меня ещё в поле не сводила, хочу умереть в объятьях похотливой женщиныдикий тапок писал(а): ↑09 июн 2022, 14:25Да разве ж я претендую на истину в последней инстанции? Ни боже мой...Говорите, как вам нравится. Но я имею право беситься![]()
![]()

Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
дикий тапок
Старый
Бесит....
#10795 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 14:39
Мои упали очидикий тапок писал(а): ↑09 июн 2022, 14:31Тогда придется подождать...Вот поставят новую коленку, похудею чуток, чтоб тебя не придавить ненароком - тогда и поговоримСтарый писал(а): ↑09 июн 2022, 14:28Ты аккуратнее бесись, а то откроешь тапки, ты меня ещё в поле не сводила, хочу умереть в объятьях похотливой женщиныдикий тапок писал(а): ↑09 июн 2022, 14:25 Да разве ж я претендую на истину в последней инстанции? Ни боже мой...Говорите, как вам нравится. Но я имею право беситься![]()
![]()
![]()

Старый
-
дикий тапок
Ирен75
-
дикий тапок
Ирен75
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб