Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
Euphoria
колхозники из деревень понаехали
а красноярцы переехали подальше от клещей и медведей
а красноярцы переехали подальше от клещей и медведей
-
Добрый
Вот скажи, ПКМ тяжеловат для таких прогулок или норм?Водитель Сов-ка писал(а): 16 июн 2026, 09:08Везде.
И в деревне возле гор был.
-
Водитель Сов-ка
А потому что всем насрать друг на друга.домашний тапок писал(а): 17 июн 2026, 09:17 Культура водителей заметно упала, всегда в памяти "красноярские водители заранее тормозят у пешеходных переходов". Сейчас это исчезло и многие не реагируют на пешеходов как раньше. С поворотниками тоже не очень дружат. Возможно многие пересели на левый руль и по привычке дергают рычажок который сейчас за дворники отвечает.
Пешеходы тоже стали не культуоными.
Пока эта курица там очнется, пока решит переходить ей или нет, а другой зумер оторвет нос от телефона, проще проскочить не препятствуя траектории.
Так и живем.
Всем насрать, зато огого!
ПКМ незнаю, в тот раз не брал с собой.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто тут хотел асфальтированную дорогу до Богучан?
Не будет её.
"Это экономически нецелесообразно" © А.В. Усс
Основанная Глебом Франком «Роквелл Капитал» и ВЭБ РФ отказались от создания целлюлозно-бумажного комбината в Богучанском районе Красноярского края — при текущей конъюнктуре проект экономически нецелесообразен. При этом на площадке работают ориентированные на экспорт производства пиломатериалов и пеллет.
Не будет её.
"Это экономически нецелесообразно" © А.В. Усс
Основанная Глебом Франком «Роквелл Капитал» и ВЭБ РФ отказались от создания целлюлозно-бумажного комбината в Богучанском районе Красноярского края — при текущей конъюнктуре проект экономически нецелесообразен. При этом на площадке работают ориентированные на экспорт производства пиломатериалов и пеллет.
В целом лесопромышленная отрасль живёт в условиях затяжного стресс-теста, вызванного высокой ключевой ставкой, закрытием европейского рынка и крепким рублём. © https://t.me/rbc_news/151495Эксперты считают, что проект целлюлозно-бумажного комплекса изначально проигрывал зарубежным конкурентам из-за длинного железнодорожного плеча: расстояние до портов Санкт-Петербурга и Владивостока достигает нескольких тысяч километров, тогда как аналоги в Китае и Бразилии строятся в непосредственной близости от гаваней.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Я тебя физически уничтожу, с*ка» — красноярский чиновник решил по-блатному разобраться с недовольным местным жителем и пригрозил ему расправой.
Коммунальщики Назаровского округа превратили участок Валерия в неприступную крепость — вырыли перед ним ров и забросили на неделю работы. Только вот мужчина тоже оказался отрезан от своего имущества и никак не мог попасть в гараж. Для него, как человека с инвалидностью, это особенно критично. Он заваливал администрацию жалобами и просил помочь, но проблема не решалась.
Тогда у Валерия осталось два варианта: изобрести телепорт или проучить игнорирующих его чиновников. Он остановился на последнем и прикатил к дому замглавы Назаровского округа Николая Матвеева машину с прицепом, чтобы заблокировать ему въезд во двор. Тот оказался не готов к таким же условиям, как у Валерия, и обрушил на него гневный звонок с трёхэтажным матом и угрозами расправы:
«А мне-то какая на*уй разница, х*ли ты ко мне подошёл, мне по*ую на*уй. Ещё раз я тебя предупредил. К моему дому приблизишься — тебе пи*дец нахуй, я тебя физически уничтожу, с*ка».
Матвеев в разговоре с «Базой» утверждает, что Валерия не игнорировали и разрешили ему засыпать вход. Но мужчина начал ему «пакостить», что, по словам чиновника, «нарушает его частную жизнь и конституционные права».
«Они могут, извините за выражение, ну, насрать под дверь, да, зайти и делать тебе что угодно там, а ты не можешь даже… Знаете, ударять нельзя, да?» — рассуждает замглавы.
Видео по ссылке: https://t.me/bazabazon/46908
Коммунальщики Назаровского округа превратили участок Валерия в неприступную крепость — вырыли перед ним ров и забросили на неделю работы. Только вот мужчина тоже оказался отрезан от своего имущества и никак не мог попасть в гараж. Для него, как человека с инвалидностью, это особенно критично. Он заваливал администрацию жалобами и просил помочь, но проблема не решалась.
Тогда у Валерия осталось два варианта: изобрести телепорт или проучить игнорирующих его чиновников. Он остановился на последнем и прикатил к дому замглавы Назаровского округа Николая Матвеева машину с прицепом, чтобы заблокировать ему въезд во двор. Тот оказался не готов к таким же условиям, как у Валерия, и обрушил на него гневный звонок с трёхэтажным матом и угрозами расправы:
«А мне-то какая на*уй разница, х*ли ты ко мне подошёл, мне по*ую на*уй. Ещё раз я тебя предупредил. К моему дому приблизишься — тебе пи*дец нахуй, я тебя физически уничтожу, с*ка».
Матвеев в разговоре с «Базой» утверждает, что Валерия не игнорировали и разрешили ему засыпать вход. Но мужчина начал ему «пакостить», что, по словам чиновника, «нарушает его частную жизнь и конституционные права».
«Они могут, извините за выражение, ну, насрать под дверь, да, зайти и делать тебе что угодно там, а ты не можешь даже… Знаете, ударять нельзя, да?» — рассуждает замглавы.
Видео по ссылке: https://t.me/bazabazon/46908
-
Euphoria
-
Lirix
какие ставки?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
В «Единой России» потребовали наказать красноярского чиновника, угрожавшего «уничтожить» местного жителяИван Н писал(а): 19 июн 2026, 21:11«Я тебя физически уничтожу, с*ка» — красноярский чиновник решил по-блатному разобраться с недовольным местным жителем и пригрозил ему расправой.
Спойлер
Сегодня в СМИ разлетелась история из Красноярского края — там коммунальщики вырыли траншею перед домом местного жителя и на неделю забросили участок. Из-за этого мужчина оказался отрезан от своего имущества. Ситуацию осложняла и его инвалидность. Несмотря на все обращения, ничего не менялось, и тогда он решил заставить обратить на себя внимание — мужчина прикатил к дому замглавы Назаровского округа Николая Матвеева машину с прицепом, чтобы заблокировать ему въезд во двор.
После сделанного ему позвонил чиновник, но вместо предложения помощи посыпал угрозами, включающими обещания «физически уничтожить». Сейчас на ситуацию отреагировали в «Единой России» — Александр Сидякин, руководитель ЦИК партии, заявил, что направил в Следком запрос о принятии мер реагирования, а также попросил красноярские власти и правоохранителей дать правовую и моральную оценку действиям чиновника. «Единая Россия» всегда считала подобное поведение несовместимым со статусом муниципального служащего, и так будет и дальше, подытожил Сидякин. © https://t.me/readovkanews/111624
-
Трампампам
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Он же пока единоросс ,так что это не угроза а констатация факта ,а за это не судят.ну и классика ,хотел бы убить -убил ,а раз нет ,значит и не хотел
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Тигренок
Ахаха, у мужа друг работал в предвыборной компании
В последний раз ему позвонили от ЕР и попросили побыть техническим кандидатом
Он занял 11 место из 12 и за него даже проголосовало 450 человек
Зря он нам не сказал, мы бы подключили знакомых знакомых, у нас был бы свой депутат
В последний раз ему позвонили от ЕР и попросили побыть техническим кандидатом
Он занял 11 место из 12 и за него даже проголосовало 450 человек
Зря он нам не сказал, мы бы подключили знакомых знакомых, у нас был бы свой депутат
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Если б флудеры подключились он бы занял 13 место из 12. По моему после Сибиряка все ясно было. .
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
ManYacK
Тайга где-то горит... в воздухе дымка и запах.
-
Водитель Сов-ка
Дымит и шум басистый со стороны дивного.
Началось.
-
Водитель Сов-ка
Ты кстати когда начнется, в чей отряд пойдешь? В мой или в выживальщиков?
У меня снкбженец есть уже, нужен хороший пропагандист, чтоб народ подтягтвать.
Кстати дима как ушел вчера за патронкми так и нет до сих пор.
Дима!!!!! Где боеприпасы!!!!
-
Prot
Вот я так всегда и писал, когда мне всякие конченые заявляли, что типа в законе же не написано, что это (что-то) делать нельзя.Иван Н писал(а): 19 июн 2026, 21:11 «Они могут, извините за выражение, ну, насрать под дверь, да, зайти и делать тебе что угодно там, а ты не можешь даже… Знаете, ударять нельзя, да?» — рассуждает замглавы.
Ну я и отвечал, что срать под дверь тоже не запрещено и в эту игру можно играть вдвоём.
Во мужик и тоже допёр:))
А вот за это надо писать заявление в полицию на угрозу убийством или нанесения увечий.Иван Н писал(а): 19 июн 2026, 21:11 К моему дому приблизишься — тебе пи*дец нахуй, я тебя физически уничтожу, с*ка».
А потом в администрацию, чтобы чиновника сняли в связи с утратой доверия.
Охамели уже эти чиновнички.
Мозгов не осталось что ли, что сейчас ничего не скрыть и всё наружу выплывет.
Поэтому делишки надо по-тихому делать.
-
Prot
Я считаю, что да.
-
Иван Н
- Спонсоры форума

Глава Красноярского края обвинил в лесных пожарах шелкопряда.
Михаил Котюков заявил, что сейчас в крае горит 91 участок леса общей площадью 133 тысячи гектаров. Правительство ввело режим чрезвычайной ситуации, поскольку в некоторых округах ресурсы для борьбы с огнём практически исчерпаны.
-
Вело-рок
С огнём играет.
Разве можно в чём то "моль" обвинять.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
витюн
У Уса такая же отговорка была.Иван Н писал(а): 20 июн 2026, 22:19
Глава Красноярского края обвинил в лесных пожарах шелкопряда.
Михаил Котюков заявил, что сейчас в крае горит 91 участок леса общей площадью 133 тысячи гектаров. Правительство ввело режим чрезвычайной ситуации, поскольку в некоторых округах ресурсы для борьбы с огнём практически исчерпаны.
«Фактором риска стали большие площади леса, ранее повреждённые сибирским шелкопрядом — сухостойные деревья способствуют распространению огня», — пояснил глава региона. © https://t.me/gazetaru/69229