Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
дикий тапок, универсальная отговорка. Объясняет буквально любой происходящий позор
Сколько уже было этих "договоренностей"? Где они все?
З.ы. "гарантии Украины". Испанский стыд
Сколько уже было этих "договоренностей"? Где они все?
З.ы. "гарантии Украины". Испанский стыд
Последний раз редактировалось Андрюха 02 ноя 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
дикий тапок, есть предположения что?
-
Украина 5
дикий тапок, фейк очередной притащил, не ведись
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
не фейк
-
Украина 5
Чевы так переживаете. там хорошие серьезные люди бабки в свое время вкинули в это зерно, а хорошим людям бабки терять никак нельзя..
-
Украина 5
https://lenta.ru/news/2022/11/02/sdelkamin/Россия возобновляет реализацию зерновой сделки, приостановленной после теракта в Севастополе. Об этом сообщает Минобороны России.
По данным ведомства, российская сторона получила письменные гарантии от Украины — Киев пообещал не использовать зерновой коридор для боевых действий против Москвы.
Вернуть к сделке удалось с помощью посредничества ООН и Турции, добавили в Минобороны. «Российская Федерация считает, что полученные гарантии на данный момент представляются достаточными и возобновляет реализацию соглашения», — добавили в ведомстве.
Ранее президент России Владимир Путин назвал в разговоре с президентом Турции Раджепом Тайипом Эрдоганом условия возобновления участия Москвы в зерновой сделке. По его словам, Киев должен предоставить гарантии безопасности и отказаться от использования положений договора для собственных военных целей.
О приостановке сделки было объявлено 29 октября — после того, как в Севастополе беспилотники атаковали корабли Черноморского флота. В Министерстве обороны заявили, что удары совершили Вооруженные силы Украины. Ведомство обвинило Великобританию в причастности к атаке, а также назвало инцидент террористическим актом. В министерстве уточнили, что эти суда обеспечивали безопасность зернового коридора.
-
Украина 5
По данным ведомства, российская сторона получила письменные гарантии от Украины — Киев пообещал не использовать зерновой коридор для боевых действий против Москвы.
Как обычно наши сделали вид что это очень хитрый план
-
Украина 5
Я не собираюсь ничего объяснять..Как можно вообще обсуждать то, о чем ничего не знаешь? Вернее, знаешь то, что озвучили какие-то люди, которым тоже всю информацию никто не дает. Это по меньшей мере смешно...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
Последний раз редактировалось Видка 02 ноя 2022, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Знаешь милая моя, смешно уже становится от потуг сделать что нибудь значимое, что бы наконец переломить ситуацию, но каждый раз получается какая то херня.дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2022, 18:02Я не собираюсь ничего объяснять..Как можно вообще обсуждать то, о чем ничего не знаешь? Вернее, знаешь то, что озвучили какие-то люди, которым тоже всю информацию никто не дает. Это по меньшей мере смешно...
Я противник этой войны но даже мне уже хочется побед с нашей стороны.
-
Украина 5
Не могу представить, чтобы гитлер написал сталину письмо, типа, "Братан, каюсь, немного лишка перегнул с этими торпедированиями твоего флота, но, век воли не видать, больше не буду, мне сильно надо вывезти продукты, пусти конвой?". А сталин такой - "Ну а что, вроде норм, можно верить. Пропустить корабли."
Это вообще что за лажа?
Это вообще что за лажа?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Давно уже известно, что лучше всех всегда разбираются в проблеме люди, не имеющие к ней никакого отношения, но имеющие свое "особое мнение" Самый яркий пример - футбол и медицина - все знают, как забить гол и как лечить. Теперь вот еще СВО добавилась...Люди, не имеющие отношения ни к армии, ни к политике, целыми днями критикуют генералов и президентов, не слезая с дивана...Удобненько Слепаков вспомнился, когда он с телевизором разговаривал "Пикейные жилеты", блин ....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
форум не даёт плюсанутьalex_doctor писал(а): ↑02 ноя 2022, 18:19 Не могу представить, чтобы гитлер написал сталину письмо, типа, "Братан, каюсь, немного лишка перегнул с этими торпедированиями твоего флота, но, век воли не видать, больше не буду, мне сильно надо вывезти продукты, пусти конвой?". А сталин такой - "Ну а что, вроде норм, можно верить. Пропустить корабли."
Это вообще что за лажа?
Так и живём, проводим операции, торгуем чем выгодно и пока ещё в серьёз то не начали
Украина 5
"Какие-то люди" - это ТГК МО, которым "никто информацию не даёт". Ну ок. Дело военных выполнять приказы. И к ним нет вопросов. Вопросы к "переговорщикам" и к тем, кто за ними стоит. Мы таки воюем или верим "гарантиям" нацистов?дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2022, 18:02Я не собираюсь ничего объяснять..Как можно вообще обсуждать то, о чем ничего не знаешь? Вернее, знаешь то, что озвучили какие-то люди, которым тоже всю информацию никто не дает. Это по меньшей мере смешно...
Украина 5
дикий тапок, Интересно бы послушать твои оправдания ситуации, когда начнут откровенно сливать и отступать, денег тратим все больше, а результат все хуже, тут вроде и стратегом быть не надо.
-
-
Украина 5
никогда я наверно не пойму этих политиков
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
Каждый раз одно и то же, до блевоты уже. И хор одобрямсов всегда наготове
-
Украина 5
Все было круто после прихода нового военного. И ракеты стали летать и цели стали как то интересны. А вот зерновую пощёчину простили. Печально да.
-